Подшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы igor-biz
  • Дата начала Дата начала
так в итоге что кодирование это шаг назад?меня вот год ничему не научил но я решил на 3 пойти.советовали лучше на гору поехать.мол серьезнее решение.но на месяц дела не кинуть.и так запойных дел должен кучу седлать заказчики визжат уже.

советовали лучше на гору поехать.мол серьезнее решение.но на месяц дела не кинуть.и так запойных дел должен кучу седлать заказчики визжат уже.
Да ты понимаешь в чем дело, трезвость главное, работа подождет. Думаешь я это 10 лет назад понимал? До меня олько щас дошло, через 10 лет ☹️

Да у них там в заграницах в аптеке только аспирин купить можно!! bes bes Бухать русскому человеку лучше на Родине 😝

Присоединяюсь!
Вот. не знаете же. Только аспирин! У нас в аптеке и мыло можно купить и зубную пасту, а на полочке повыше и пилку для ногтей, хотите с красненькой ручкой, хотите с зелёненькой! А то "аспирин"! Незнаете, а уже оскорбляете. Вот, все вы такие, алкоголики. Знала бы, не вступала в ваши ряды! Была бы рядовым диабетиком. Там они друг друга про аспирин не оскорбляют! А вообще, правда. Вот у меня так горло разболелось, сейчас ночь, спать немогу. Знаю свой организм, ничего кроме антибиотиков не поможет. В АПТЕКЕ, ЕСЛИ ИХ ПОПРОСИТь, ОНИ среагируют так, если бы я приставила пистолет к виску. НАДО ИДТИ НА Приём к врачу и умолять, убеждать, как будто я прошу не лекарство, а дозу для косячка. Слава богу, пара таблеточек с прошлого года осталось. Обожаю ваш сайт. НЕ знаю, сорвусь или нет, но пока, малейший крейвин, сразу иду сюда, вы мне ближе и роднее, чем австралийские алкоголики из АА, хоть они тоже славные девчёнки и ребята

сразу иду сюда, вы мне ближе и роднее
А то!!!
<
👏
<

Да ты понимаешь в чем дело, трезвость главное, работа подождет. Думаешь я это 10 лет назад понимал? До меня олько щас дошло, через 10 лет ☹️
понимаю.сердцем понимаю.так Вы считаете серьезнее?в смысле гора?вот Леська была на горе и сорвалась.а была б подшита вряд ли

понимаю.сердцем понимаю.так Вы считаете серьезнее?в смысле гора?вот Леська была на горе и сорвалась.а была б подшита вряд ли
Срыв расценивается некоторыми методиками как часть терапии, позволяет увидеть ошибки и поработать над ними, слабые места и пробелы. Я тоже после Горы сорвался, месячный запой был, а потом вот торкнуло, щелчок какой-то в голове, хз и 10 лет трезвости. В конце концов, поездка на Гору одни плюсы, БЕСПЛАТНО абсолютно, гарантировано 28 дней (как минимум) трезвости, смена обстановки, пообщаться с братками, там прикольно, весело, поверь, весь персонал такие же алкаши как и мы 😄 , кроме того много всякого интересного, психотерапия, просмотр фильмов, лекции по тематике, группы взаимопомощи, ваще там какая-то аура что-ли, способствующая трезвлению и постановке мозгов на место, в общем пробуй, чего ты теряешь!!

Срыв расценивается некоторыми методиками как часть терапии, позволяет увидеть ошибки и поработать над ними, слабые места и пробелы. Я тоже после Горы сорвался, месячный запой был, а потом вот торкнуло, щелчок какой-то в голове, хз и 10 лет трезвости. В конце концов, поездка на Гору одни плюсы, БЕСПЛАТНО абсолютно, гарантировано 28 дней (как минимум) трезвости, смена обстановки, пообщаться с братками, там прикольно, весело, поверь, весь персонал такие же алкаши как и мы 😄 , кроме того много всякого интересного, психотерапия, просмотр фильмов, лекции по тематике, группы взаимопомощи, ваще там какая-то аура что-ли, способствующая трезвлению и постановке мозгов на место, в общем пробуй, чего ты теряешь!!
спасибо.заинтригован.10 дней забиты а там буду серьезно думать.

😳 а что за гора то, может просвятите , людид обрые? 😉

😳 а что за гора то, может просвятите , людид обрые? 😉
Гора - это под Питером, есть бесплатный ребцентр "Дом Надежды на Горе", на ихнем сайте вся инфа: www.houseofhope.ru/Russian/default.htm

Добрый день. В январе 2008г с помощью «дисульфирам-депо» избавился от пивной зависимости или полугодичного запоя (по-чуть-чуть каждый день, пт-сб – по-полной, вс - выход). С водкой проблем не было. После лечения было «настоятельно рекомендовано не употреблять» до 2009 - год. Не пить мне труда не составило, даже понравилось, потому не пью по сей день и пока не планирую. Подскажите, пожалуйста сколько максимально по времени дисульфирам держится в организме? Мне вводили 3 раза внутримышечно в ягодицу с перерывом в несколько недель, какими дозами – не интересовался. Прошло почти 2 года после «запретного» периода. Разыскал доктора, который вводил, спросил, а его, как зациклило: «давай, говорит, ещё засандалим тебе». Или сам не знает, или таким образом меня «спасает». И никак не колется. Меня интересует, не возникнет ли побочной реакции организма при употреблении лекарсвенных спиртсодержащих препаратов («Афлубин», «Геровитал», др), которые я «на всякий случай» до сих пор не употребляю. Спасибо.

Меня интересует, не возникнет ли побочной реакции организма при употреблении лекарсвенных спиртсодержащих препаратов («Афлубин», «Геровитал», др), которые я «на всякий случай» до сих пор не употребляю. Спасибо.

Месяца три держится наверно, тут всё индивидуально.
Лекарства на свежий укол лучше не надо, после 2 лет думаю без проблем можно принимать.

Ты лучше расскажи, что дальше делать думаешь, "дембель" справлять или продолжишь трезвую жизнь? 😁

Ты лучше расскажи, что дальше делать думаешь, "дембель" справлять ... ? 😁
[/QUOTE]

Заинтриговал 😋
Не, на "дембель" не хочу пока. Планов много, времени жалко - его на бухалово это очень много уходит.
Да и странное ощущение какое-то. С одной стороны, чувствую себя суперменом, которому ничего не стоит вовремя сказать "Стоп!" в случае праздника какого-то. А с другой - это я сейчас так думаю, а что организм мой скажет через месяц-другой после нескольких праздников? У меня раньше тоже проблем не было, пока пивом не увлёкся. Пока не тянет - ну и ладно. Потянет - буду думать. А дальше - жизнь покажет.

Вчера сделал укол на полгода, в справке написано методом Торпедо, хотя врач говорил, что колоть будут дисульфирам. Вообщем по процедуре, бледновато-розовая жидкость, в вену, целый шприц, по ощущениям, сначала начинается жжение по верху морды лица, потом по шее переходит вниз к спине. Кстати в это время мне дали понюхать ватку со спиртом, приятного мало, было ощущения затруднения дыхания, минут через 10 отпустило. Через час побаливали печень и поджелудочная. Кому нибудь это делали, и кстати что все-таки укололи7

Вчера сделал укол на полгода, в справке написано методом Торпедо,
Ощущения после укола были почти такие же, только хуже, т.к. у меня от окончания запоя до укола за 4 дня всё не выветрилось.
Правильно бы торпедироваться после 2-х недель трезвости.
Тебе вкололи дисульфирам, можешь успокоиться и спать спокойно. Правда, у меня печень с поджелудочной не болели.

Если боли будут усиливаться и беспокоить и дальше, обязательно сходи на повторный прием в клинику где кололи.
Удачи в трезвости!

Привет всем!Давно меня тут не было.Хвалиться нечем.Что хочу спросить,пила 6 дней 😲 ,на 7-ой легла на 3 дня прокапаться,на 4-й сделали "Биностин" и блин,сердце трепыхается,руки дрожат,буд-то продолжение похмелья жуткого,а в воскресенье на сутки...что это? и как с этим бороться? идти в больничку?

Назад
Сверху Снизу