Полежал в дурке нашей 3 недельки и вот вчера подшили (ох, в какой раз, не помню уже). Короче, чё-то новое (для меня, во всяком случае)) - 5 пар уколов вдоль позвоночника (больно сцуко писец, врач сказал, некоторые в обморок падают)) типа блокада, ну и в вену перед этим два укола кубов по 5))в сентябре сказал приехать на повторную блокаду (типа всё включено уже в стоимость). Херово было через час ужааасно (где-то тоже час крутило), как ВСЁ стало болеть, ну и до ночи пот лился ручьем, сегодня уж ничё, огурцом)) к НГ мож разошьюсь 👅 а мож и нет 😄 машина месяц на штрафстоянке, долгов до жопы, работу потерял, всё по-новой, как всегда 😄
Вор- сто лет сто зим. Погуляй подольше трезвый. До нового года не серьёзно. До следующего ещё куда ни шло.
Не пью четыре месяца после укола "химзащиты" состояние средней паршивости ..и вот десять дней назад нарвался на печеночную энцелофопатию (классика-один к одному с теорией)Колю гептрал,немного помогает , но бывают такие закруты,как будто в обмороке побывал,если будет совсем хреново буду скорую вызывать.Год назад после 1,5-месячного запоя пожелтел (первый раз в жизни),в больнице прокапался- поставили неверифицированный гепатит,причем чувствовал себя тогда отлично (только желтый был),в марте развязал на две недели,сразу подшился,и вот сейчас такое - МОЖЕТ ЭТО ОТ ДИСУЛЬФИРАМА???,может надо антидот сделать????Хотя есть еще вероятные причины-курю много,много пил колы-до 2-х литров в день,как -то скушал термоядерный салатик из яиц с майонезом. ВАШЕ МНЕНИЕ КОЛЛЕГИ?
делай антидот хотя его нету, но всё равно сделай. и давай по полной чисти организм, витамины которые можно, капельницы и тд и тп. здоровое питание, физические нагрузки аккуратно но по умному тоже надо. курево фтопку. я бросил и рад по уши, в общем хорош гробить себя