Подшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы igor-biz
  • Дата начала Дата начала
а в воскресенье на сутки...что это? и как с этим бороться? идти в больничку?
Привет! Я не знаю как там Биностин, но я сам недавно подшился (20.11.10) так меня уже два раза ТАААК колбасило -как вовремя неслабого отходняка ...

Говорят это от расстройства(отравления) нервной системы и через какое-то время должно пройти - самое фиговое, что работать в таком состоянии становится практически невозможно ☹️
Я взял больничный, хотя на работе тоже не очень (косятся - то запой -то больничка):cry:
Но здоровье дороже ❗️

Через 6 мес после геля начал пить. Поехал на море немного отдохнуть, пил сильно. окружающие говорили и говорят, что вместо перегара запах какой-то "дикий", совсем другой, даже смесь запахов в том числе уксус. И боли под грудиной постоянно

Привет! Народ, Аквилонг что знает? 10 дней как "вколол" на год, пить не тянет, но состояние не ахти... 2 дня вообще варёный ходил (врачи сказали реакция 2-3 дня будет)
Подумываю про антидот но не сейчас, а ч/з пару месяцев.. Кто знает сколько он выводится реально\7

Можно подумать, что тут что-то умное ответят..мне первого июня вшили 8 таблов Эсперали-пятый день болит голова -сначала чуть-чуть, а сейчас очень сильно раскалывается, блюю, руки-ноги трусятся, нервный тик на лице(чего этого у меня никогда в жизни не было) дрожью пробирает...Температура 37.5..В общем круто...Пошла блевать опять.Так самое интересное я до подшивки не пила месяц! И после подшивки ничего спиртосодержащего...Боюсь что чем дальше-тем хуже. Хоть бы кто умный ответил... 😭 😭 😭 😲 😲 😲 ❗️

Подумываю про антидот но не сейчас, а ч/з пару месяцев.. Кто знает сколько он выводится реально\7
есть мнение,что не выводиццо дисульфирам антидотом.
Будет реально легче при выпивке,но отходнячищи дикие все равно гарантированы, я это проходил.
Ну и вред ливеру, вестимо.

Можно подумать, что тут что-то умное ответят..мне первого июня вшили 8 таблов Эсперали-пятый день болит голова -сначала чуть-чуть, а сейчас очень сильно раскалывается, блюю, руки-ноги трусятся, нервный тик на лице(чего этого у меня никогда в жизни не было) дрожью пробирает...Температура 37.5..В общем круто...Пошла блевать опять.Так самое интересное я до подшивки не пила месяц! И после подшивки ничего спиртосодержащего...Боюсь что чем дальше-тем хуже. Хоть бы кто умный ответил... 😭 😭 😭 😲 😲 😲 ❗️
почему не 1.зачем тебе 8 штук.жадность замучила?.а что только 8? Попробуй штук 30 вшить.и отпишись потом о самочувствии.если не забудешь как буквы называются.

почему не 1.зачем тебе 8 штук.жадность замучила?.а что только 8? Попробуй штук 30 вшить.и отпишись потом о самочувствии.если не забудешь как буквы называются.
Нет не жадность. Это от срока зависит. Нашла я таки раздражитель ..Это майонез-в майонезе в составе был уксус спиртовой натуральный, а я не читала и сожрала полбанки...Ну любл я майонез. Теперь умнее стала.

Делал я инъекцию дисульфирама на год, через полгода забухал прямо под инъекцией. До позавчерашнего дня. Решил остановиться. Выхожу на сухую.
зайдите на белорусский сайт нарко диспансера.там порядок у них.всё честно. укол-3 месяца.подшива-год.ни о каких 3-5 лет разговора нет.все до года.хотя приятель расшивался через 8 месяцев и говорит таблетка была поедена вся,как кавернами.но была еще большая

Сегодня сделал укол дисульфирам депо на 1 год. 5 минут полет нормальный.
Удивило то что через 10 дней можно пить кефир и квас. И Еще.
Раскодироваться можно за туже сумму, а если через месяц передумаешь сделают укол заново.

Раскодироваться можно за туже сумму, а если через месяц передумаешь сделают укол заново.

кваску то полутораградусного не советую. а кефир свежий спокойно. а кваса б а уже не выпускают гады

Подшит по-честному в гос больнице двумя наборами эсперали, по одному в ягодицу. Один набор - 10 таблеток. Ещё раз говорю что это были не пустышки, т.к. хирург хороший знакомый.

Результат: даже спустя 4 года есть РЕАЛЬНАЯ реакция на б/а пиво и кефир, а о квасе и речи нет, краснеет лицо и болит печень. Ни от чего другого у меня такого нет. Я уже давно как зашуганный читаю состав продуктов в магазине, т.к. несколько раз подшивка срабатывала на кондитерскую продукцию (батончики с начинкой и проч) Симптомы дисульфирам-этаноловой реакции я знаю наизусть поэтому ошибки быть не может.

Люди берегите печень и другой ливер, т.к. антидота полностью нейтрализовывающего эспераль (дисульфирам) ещё не придумали (узнавал где только можно и где нельзя). А то что колят частные наркологи голимый развод.

И помните ещё одну очень важную вещь: алкогольдегидрогеназа, которую блокирует эспераль участвует во многих процессах организма, помимо расщепления алкоголя (инфа есть в сети в свободном доступе) Также не забывайте что организм производит и свой алкоголь.

Я конечно никого ни к чему не призываю и если кто-то мечтает стать инвалидом, то пожалуйста, но возможно моя правда об этом препарате сохранит кому-то здоровье и убережет от наркологов-сказочников говорящих что это не опасно. Хотя чему я удивляюсь, это же их бабки!

Сорри, вместо АЛКОГОЛЬдегидрогеназы нужно было написать АЦЕТАЛЬдегидрогеназа, т.к. это разные печеночные ферменты. Первый расщепляет алкоголь, а второй ацетальдегид.

Наркологи, конечно тоже кушать хотят, но сегодня уже ни для кого не секрет, что время действия внутривенного дисульфирама (он входит во все противоалкогольные препараты, как бы они не назывались) 2 недели. Не путать с подшивкой. Поэтому нет смысла платить за так называемую "раскодировку" Это препараты как временный костыль, чтобы процесс выздоровления начать. Но если Вы не готовы к этому пути, то и париться не стоит.

Привет! Народ, Аквилонг что знает? 10 дней как "вколол" на год, пить не тянет, но состояние не ахти... 2 дня вообще варёный ходил (врачи сказали реакция 2-3 дня будет)
Да нету антидота, это все лажа. Что то капают гадкое, и потом пить можешь но условно)))) Также можно пить уже через пару месяцев но вред организму будет в любом случае. Нахер подшиваться и через день антидот искать?

Наркологи, конечно тоже кушать хотят, но сегодня уже ни для кого не секрет, что время действия внутривенного дисульфирама (он входит во все противоалкогольные препараты, как бы они не назывались) 2 недели. Не путать с подшивкой. Поэтому нет смысла платить за так называемую "раскодировку" Это препараты как временный костыль, чтобы процесс выздоровления начать. Но если Вы не готовы к этому пути, то и париться не стоит.
Евлампия- меня после месяца в/в подшивы так скрутило с бутылки пива чуть не сдох

Евлампия- меня после месяца в/в подшивы так скрутило с бутылки пива чуть не сдох

Меня тоже.Сейчас уколот второй раз,проверять не охота чета,делал там же.Я спросил у врача,когда 2ой раз делал,через сколько реально выводится? 3-4 месяца...

Полежал в дурке нашей 3 недельки и вот вчера подшили (ох, в какой раз, не помню уже). Короче, чё-то новое (для меня, во всяком случае)) - 5 пар уколов вдоль позвоночника (больно сцуко писец, врач сказал, некоторые в обморок падают)) типа блокада, ну и в вену перед этим два укола кубов по 5))в сентябре сказал приехать на повторную блокаду (типа всё включено уже в стоимость). Херово было через час ужааасно (где-то тоже час крутило), как ВСЁ стало болеть, ну и до ночи пот лился ручьем, сегодня уж ничё, огурцом)) к НГ мож разошьюсь 👅 а мож и нет 😄 машина месяц на штрафстоянке, долгов до жопы, работу потерял, всё по-новой, как всегда 😄

Не пью четыре месяца после укола "химзащиты" состояние средней паршивости ..и вот десять дней назад нарвался на печеночную энцелофопатию (классика-один к одному с теорией)Колю гептрал,немного помогает , но бывают такие закруты,как будто в обмороке побывал,если будет совсем хреново буду скорую вызывать.Год назад после 1,5-месячного запоя пожелтел (первый раз в жизни),в больнице прокапался- поставили неверифицированный гепатит,причем чувствовал себя тогда отлично (только желтый был),в марте развязал на две недели,сразу подшился,и вот сейчас такое - МОЖЕТ ЭТО ОТ ДИСУЛЬФИРАМА???,может надо антидот сделать????Хотя есть еще вероятные причины-курю много,много пил колы-до 2-х литров в день,как -то скушал термоядерный салатик из яиц с майонезом. ВАШЕ МНЕНИЕ КОЛЛЕГИ?

Не пью четыре месяца после укола "химзащиты" состояние средней паршивости ..и вот десять дней назад нарвался на печеночную энцелофопатию (классика-один к одному с теорией)Колю гептрал,немного помогает , но бывают такие закруты,как будто в обмороке побывал,если будет совсем хреново буду скорую вызывать.Год назад после 1,5-месячного запоя пожелтел (первый раз в жизни),в больнице прокапался- поставили неверифицированный гепатит,причем чувствовал себя тогда отлично (только желтый был),в марте развязал на две недели,сразу подшился,и вот сейчас такое - МОЖЕТ ЭТО ОТ ДИСУЛЬФИРАМА???,может надо антидот сделать????Хотя есть еще вероятные причины-курю много,много пил колы-до 2-х литров в день,как -то скушал термоядерный салатик из яиц с майонезом. ВАШЕ МНЕНИЕ КОЛЛЕГИ?

Ты в своём уме?! Подшиваться после гепатита?! Врач который не предупредил об этом просто садист. Можешь расшится ещё (беги к врачу!), хотя вряд ли поможет, так как много времени прошло. Антидота нет! Если тебе подшили настоящие таблетки а не пустышку. Знаю о чем говорю, сам через это прошел ☹️

Назад
Сверху Снизу