Всем здравстуйте! Писать много не буду. Начало все как у всех. Никогда не видела у себя проблемы с
алкоголем. Давно Вас читала но немного по другому поводу, а тут здравствуйте, я запойный алкоголик(
Хочу описать недавнию свою историю которая хорошо меня встряхнула. Больше для себя, чтобы не стерлось из памяти.
31 декабря ночь провела за рулем. 1 января поездка. выпила шампанское, пришли соседи еще бутылку.
2 января еще гости, шампанское и коньяк пару рюмок.
3 января мы пошли в гости, водка.
4 января.Офигевая дочь уезжает домой на электричке, я еще сплю, меня в известность не ставит.( мне очень больно от этого). Я нахожу две бутылки пива.
5 января Муж с перегаром, я бодрячком, выпила кофе, сажусь за руль. Чувствую себя абсолютно нормально.
И тут через какое то время начинают неметь руки, кисти и чуть выше, я сжимаю разжимаю ладошки, не проходит, вроде грудь начинает закладывть и все это поднимается на шею и лицо. Меняемся с мужем местами. Мне кажется, что у меня немеют губы, что моя речь изменилась. Сказать, что я испугалась, ни сказать не чего!!! Дышу глубоко и медленно, страх окутывает, кажется , что и ноги начинают неметь. Выхожу из машины и цепляюсь за руку мужа, боюсь отключиться и рухнуть. Дома вызываю скорую, давление 150. Про свои * праздники* не расказываю, стыдно. Предлогают больничку, отказываюсь, дают таблетку капотена. Уезжают. Мне лучше.
Так что дузья я с Вами!! Смотрю на Ваши счетчики и радуюсь. Вы смогли и я смогу!
Буду здесь писать когда покажется, что все позади, буду задавать возможно глупые и наивные вопросы( вы уж простите меня). Начала читать Мельникова( Стеценко читала, буду перечитывать) . Написала два дневника по Шичко.
Принимайте меня в свои ряды