Подошла моя очередь.

• Автор темы Автор темы Tata_new
  • Дата начала Дата начала
Я пока не совсем понимаю там свою функцию, но спасибо. Почитаю, что это.
Каждый день пишешь отчёт, что трезва. Раз в неделю профильные задания, по типу дневника. Конкурсы по желанию, а главное много общения

И тут через какое то время начинают неметь руки, кисти и чуть выше, я сжимаю разжимаю ладошки, не проходит, вроде грудь начинает закладывть и все это поднимается на шею и лицо. Меняемся с мужем местами. Мне кажется, что у меня немеют губы, что моя речь изменилась. Сказать, что я испугалась, ни сказать не чего!!! Дышу глубоко и медленно, страх окутывает, кажется , что и ноги начинают неметь. Выхожу из машины и цепляюсь за руку мужа, боюсь отключиться и рухнуть. Дома вызываю скорую, давление 150. Про свои * праздники* не расказываю, стыдно. Предлогают больничку, отказываюсь, дают таблетку капотена. Уезжают. Мне лучше.
Привет!
У меня практически также было - первая ПА. Правда меня это ненадолго остановило - испуг прошел дня через 3, я снова решил попробовать)) и снова ловил ПА и "умирал", правда с выписанным капотеном уже было полегче. Завязал я тогда на полгода, но чисто на желании, без понимания всей глубины наших глубин :-D
Ты в правильном месте и ситуация у тебя располагает чтобы завязать с этой гадостью. Желаю тебе успеха!

@Tata_new, чет я не понял.. Какой запой с двух рюмок коньяка? Срочно мрт делать, тут что то другое. Мошт муж ченить сыпанул? Цианистый калий дома есть?

Привет!
У меня практически также было - первая ПА. Правда меня это ненадолго остановило - испуг прошел дня через 3, я снова решил попробовать)) и снова ловил ПА и "умирал", правда с выписанным капотеном уже было полегче. Завязал я тогда на полгода, но чисто на желании, без понимания всей глубины наших глубин :-D
Ты в правильном месте и ситуация у тебя располагает чтобы завязать с этой гадостью. Желаю тебе успеха!
Буду стараться как смогу. Но тряхонуло меня хорошо.!

Последнее редактирование:
@Tata_new, чет я не понял.. Какой запой с двух рюмок коньяка? Срочно мрт делать, тут что то другое. Мошт муж ченить сыпанул? Цианистый калий дома есть?
)))) мог конечно гаденыш))). Шампанского я достаточно выпила, а когда закончилось, пошел коньяк.
а запой настоящий, 4 дня без передыху((
Спасибо, что заглянули ко мне, всегда с удовольствием читаю ваши посты и еще некоторых обитателей форума.

)))) мог конечно гаденыш))). Шампанского я достаточно выпила, а когда закончилось, пошел коньяк.
а запой настоящий, 4 дня без передыху((
Спасибо, что заглянули ко мне, всегда с удовольствием читаю ваши посты и еще некоторых обитателей форума.
Шампунь с конем это адский ад, неопытная ты совсем :-D
Дочь молодец твоя. Пока ещё что-то ценно, пора остановиться.

Всем здравстуйте! Писать много не буду. Начало все как у всех. Никогда не видела у себя проблемы с алкоголем. Давно Вас читала но немного по другому поводу, а тут здравствуйте, я запойный алкоголик(
Хочу описать недавнию свою историю которая хорошо меня встряхнула. Больше для себя, чтобы не стерлось из памяти.

31 декабря ночь провела за рулем. 1 января поездка. выпила шампанское, пришли соседи еще бутылку.
2 января еще гости, шампанское и коньяк пару рюмок.
3 января мы пошли в гости, водка.
4 января.Офигевая дочь уезжает домой на электричке, я еще сплю, меня в известность не ставит.( мне очень больно от этого). Я нахожу две бутылки пива.
5 января Муж с перегаром, я бодрячком, выпила кофе, сажусь за руль. Чувствую себя абсолютно нормально.
И тут через какое то время начинают неметь руки, кисти и чуть выше, я сжимаю разжимаю ладошки, не проходит, вроде грудь начинает закладывть и все это поднимается на шею и лицо. Меняемся с мужем местами. Мне кажется, что у меня немеют губы, что моя речь изменилась. Сказать, что я испугалась, ни сказать не чего!!! Дышу глубоко и медленно, страх окутывает, кажется , что и ноги начинают неметь. Выхожу из машины и цепляюсь за руку мужа, боюсь отключиться и рухнуть. Дома вызываю скорую, давление 150. Про свои * праздники* не расказываю, стыдно. Предлогают больничку, отказываюсь, дают таблетку капотена. Уезжают. Мне лучше.
Так что дузья я с Вами!! Смотрю на Ваши счетчики и радуюсь. Вы смогли и я смогу!
Буду здесь писать когда покажется, что все позади, буду задавать возможно глупые и наивные вопросы( вы уж простите меня). Начала читать Мельникова( Стеценко читала, буду перечитывать) . Написала два дневника по Шичко.
Принимайте меня в свои ряды:PREVED:
Добро пожаловать!

Шампунь с конем это адский ад, неопытная ты совсем :-D
Дочь молодец твоя. Пока ещё что-то ценно, пора остановиться.
Пора еще как. Вот с Вашей помощью и наставлениями буду пытыться. Но пока и так что называется * глаз горит*
ш.п с коньяком это был первый опыт. Я когда пила просто коньяк , от него быстро дурела и глупела.

Отличный результат! Ничего страшного, встали, отряхнулись, топаем дальше!
Пока вечерне время тяжеловато выделять для просмотра и последующего написания.
С таким настроем можно еще пару лет потрепыхаться.
Грабли будут. Времени уже нет.
Под наблюдение :-D

Всем здравствуйте. Сегодня первый раз приснился странный сон, я искала заначки водки или коньяка ( вообще не мои напитки). Проснулась в ужасе.

Назад
Сверху Снизу