Другие осуществляют мои мечты, пока я пью. Хватит. Моя очередь!

Да ты и не поймёшь, если до сих пор не понял.
Это нанятые люди попросту. Наставник, помощник, марафонец, школа какая-то.
Следят, чтобы в ку-разделе только страдали. Если у кого-то удачи, то обязательно придут обесценить. Работа такая.

Следят, чтобы в ку-разделе только страдали. Если у кого-то удачи, то обязательно придут обесценить. Работа такая.
Ну нихрена себе :blink:
Сколько выпил ?

Следят, чтобы в ку-разделе только страдали. Если у кого-то удачи, то обязательно придут обесценить. Работа
А не проще ветку тогда убрать? Создали бы уже свою секту. Потому что форумом поддержки они не пахнут вообще. Что в ветке ку, что в других

Этому еще и не платят оказывается🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как всем, зачем сердце ему разбил.

А что зовелся то? 😅 всего лишь ткнули оленя в его же г. А он взбеленился. Странно.
Ты о себе или о обо мне? Если обо мне, то непонятно опять кто там куда ткнул и где. Похоже, что пиво вымыло не только кальций, но и мозги :DIV2:

Ты о себе или о обо мне? Если обо мне, то непонятно опять кто там куда ткнул и где. Похоже, что пиво вымыло не только кальций, но и мозги :DIV2:
А у тебя мозговой аппарат уже не работает. Ты просто циферки подрисовал и ходишь тут. И кстати мало подрисовал

А у тебя мозговой аппарат уже не работает. Ты просто циферки подрисовал и ходишь тут. И кстати мало подрисовал
По своему вранью судить других такое себе. Честность - основа трезвости. А ты вместо ответов на вопросы в хамство скатилась :NO:

А не проще ветку тогда убрать? Создали бы уже свою секту. Потому что форумом поддержки они не пахнут вообще. Что в ветке ку, что в других
Он пошутил)) троллинг
Местный специфический юмор. Протрезвеешь (если) - поймёшь :BYE:

Один мой знакомый, побывавший в рехабе, где три четверти консультантов и психологов сами из выздоравливающий алкоголиков и наркоманов, в первое время искренне считал, что это специально нанятые актеры.

Зацикленные на алкоголе люди. Представляете это же не вся жизнь...
Для многих форум как раз начинает подменять реальную жизнь. Ведь в реальной жизни опасно, - там продают алкоголь в магазинах, и очень многие его пьют. А здесь нельзя пить публично и рекламировать алкоголь. Пьющие априори враги.
Вот и сидят годами, пишут десятки тысяч сообщений, чтобы себе в первую очередь доказать свою правоту. Но кто знает, может это не правота вовсе, а инвалидность?
Посмотрим, скоро пора новогодних корпоративов, приемов, театральных вечеров. Будут ли на них подавать спиртные напитки, или всех пьющих с позором выгонят?

Назад
Сверху Снизу