Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нанятые люди попросту. Наставник, помощник, марафонец, школа какая-то.Да ты и не поймёшь, если до сих пор не понял.
Ну нихрена себеЭто нанятые люди попросту. Наставник, помощник, марафонец, школа какая-то.
Следят, чтобы в ку-разделе только страдали. Если у кого-то удачи, то обязательно придут обесценить. Работа такая.
А не проще ветку тогда убрать? Создали бы уже свою секту. Потому что форумом поддержки они не пахнут вообще. Что в ветке ку, что в другихЭто нанятые люди попросту. Наставник, помощник, марафонец, школа какая-то.
Следят, чтобы в ку-разделе только страдали. Если у кого-то удачи, то обязательно придут обесценить. Работа
Ты бы лучше аватарку оленя поставил.Ну нихрена себе
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Потому что форумом поддержки они не пахнут вообще
Зачем?Ты бы лучше аватарку оленя поставил.
Этому еще и не платят оказывается как всем, зачем сердце ему разбил.Это нанятые люди попросту. Наставник, помощник, марафонец, школа какая-то.
Следят, чтобы в ку-разделе только страдали. Если у кого-то удачи, то обязательно придут обесценить. Работа такая.
Ну новый год скоро....Зачем?
Так ты бы и поставила. И ник странный. Пивной алкохрюндель получше звучитНу новый год скоро....
А что зовелся то? всего лишь ткнули оленя в его же г. А он взбеленился. Странно.Так ты бы и поставила. И ник странный. Пивной алкохрюндель получше звучит
Ты о себе или о обо мне? Если обо мне, то непонятно опять кто там куда ткнул и где. Похоже, что пиво вымыло не только кальций, но и мозгиА что зовелся то? всего лишь ткнули оленя в его же г. А он взбеленился. Странно.
А у тебя мозговой аппарат уже не работает. Ты просто циферки подрисовал и ходишь тут. И кстати мало подрисовалТы о себе или о обо мне? Если обо мне, то непонятно опять кто там куда ткнул и где. Похоже, что пиво вымыло не только кальций, но и мозги
По своему вранью судить других такое себе. Честность - основа трезвости. А ты вместо ответов на вопросы в хамство скатиласьА у тебя мозговой аппарат уже не работает. Ты просто циферки подрисовал и ходишь тут. И кстати мало подрисовал
Он пошутил)) троллингА не проще ветку тогда убрать? Создали бы уже свою секту. Потому что форумом поддержки они не пахнут вообще. Что в ветке ку, что в других
Зацикленные на алкоголе люди. Представляете это же не вся жизнь... Ах да... Не представляете...Он пошутил)) троллинг
Местный специфический юмор. Протрезвеешь (если) - поймёшь
А, так это мы зациклены оказывается? ВеликолепноЗацикленные на алкоголе люди. Представляете это же не вся жизнь... Ах да... Не представляете...
А выпил ли)Ну нихрена себе
Сколько выпил ?
Один мой знакомый, побывавший в рехабе, где три четверти консультантов и психологов сами из выздоравливающий алкоголиков и наркоманов, в первое время искренне считал, что это специально нанятые актеры.Это нанятые люди попросту. Наставник, помощник, марафонец, школа какая-то.
Для многих форум как раз начинает подменять реальную жизнь. Ведь в реальной жизни опасно, - там продают алкоголь в магазинах, и очень многие его пьют. А здесь нельзя пить публично и рекламировать алкоголь. Пьющие априори враги.Зацикленные на алкоголе люди. Представляете это же не вся жизнь...