Другие осуществляют мои мечты, пока я пью. Хватит. Моя очередь!

Для многих форум как раз начинает подменять реальную жизнь. Ведь в реальной жизни опасно, - там продают алкоголь в магазинах, и очень многие его пьют. А здесь нельзя пить публично и рекламировать алкоголь. Пьющие априори враги.
Вот и сидят годами, пишут десятки тысяч сообщений, чтобы себе в первую очередь доказать свою правоту. Но кто знает, может это не правота вовсе, а инвалидность?
Посмотрим, скоро пора новогодних корпоративов, приемов, театральных вечеров. Будут ли на них подавать спиртные напитки, или всех пьющих с позором выгонят?
Ты прав алкоголики в какой то степени инвалиды) причем независимо от того признают они это или нет. А цель форума помочь алкоголикам в стремлении бросить пить, странно было б если б тут бухло рекламировали.

Это нанятые люди попросту. Наставник, помощник, марафонец, школа какая-то.
Следят, чтобы в ку-разделе только страдали. Если у кого-то удачи, то обязательно придут обесценить. Работа такая.
То есть ты как бы надрачиваешь на ку, но сам очкуешь пить, прикольно.
И даже Стеца грузанул своими 200г, можно или нет.)))bhnd
///

То есть ты как бы надрачиваешь на ку, но сам очкуешь пить, прикольно.
И даже Стеца грузанул своими 200г, можно или нет.)))
Да, если ты сам пьешь и тебе нравится, а раньше ты длительное время был в трезвости, но потом выбрал все-таки что нужно пить, то почему бы и мне не выпивать время от времени?

Это нанятые люди попросту. Наставник, помощник, марафонец, школа какая-то.
Это интернетзависимые люди свою интернетзависимость пытаются смыслом наделить, типа не куйней страдают, а делом заняты)
Участвовал однажды в этом ипанутом балагане. Вышел досрочно, тк он к трезвости вообще никакого отношения не имел. К моей уж точно.

Это интернетзависимые люди свою интернетзависимость пытаются смыслом наделить, типа не куйней страдают, а делом заняты)
Участвовал однажды в этом ипанутом балагане. Вышел досрочно, тк он к трезвости вообще никакого отношения не имел. К моей уж точно.
Согласен :-D

ом ипанутом балагане.
Очень подходящее название для марафона :-D
Можно также назвать большинство тем находящихся в топе)

Мне нравится, часто участвую с удовольствием
Ипанутая:CRAZY::PARDON:

Очень подходящее название для марафона :-D
Можно также назвать большинство тем находящихся в топе)

Мне нравится, часто участвую с удовольствием
Ипанутая:CRAZY::PARDON:
А мне нет.

Скоро приедем с женой в Минск погулять. Какие рекомендуешь бары и ресторанчики посетить?
Угу, погуляй, конечно, "по бороде текло, но в рот не попадало", помни добрые заветы Стеца! :old:
)))

Вот скажи мне ̶а̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶е̶ц̶, дятел, ну объективно для тебя какой смысл в марафонах?

Я могу понять смысл для первоходов всяких, там просто максимум занять максимум времени и мозгов, чтоб мылями к бухлу как можно реже обращаться. Ну как в армии примерно, ломом плац подметать, чем бы солдат не занимался-лишь бы зае.ался.

Тебе лично это зачем?

не стебусь сейчас, понять пытаюсь

Для меня сейчас марафонство выглядит одной из форм (облегченной) жесткого сидения на аатематике (шемасстайл)

Назад
Сверху Снизу