Woody Woodpecker
Птерадахтиль
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
4 года
6 месяцев
14 дней
Не курит
4 месяца
11 дней
В анонимных это 12й шаг. Нести весть, что выздороветь можно и выход есть. Пусть даже так криво нести как у меня, а может и не криво совсем, не знаю. Мне очень помогли в марафонах 4+ года назад, с тех пор я трезвый, поэтому это ещё и дань благодарности.Вот скажи мне ̶а̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶е̶ц̶, дятел, ну объективно для тебя какой смысл в марафонах?
Я могу понять смысл для первоходов всяких, там просто максимум занять максимум времени и мозгов, чтоб мылями к бухлу как можно реже обращаться. Ну как в армии примерно, ломом плац подметать, чем бы солдат не занимался-лишь бы зае.ался.
Тебе лично это зачем?
не стебусь сейчас, понять пытаюсь
Для меня сейчас марафонство выглядит одной из форм (облегченной) жесткого сидения на аатематике (шемасстайл)
Простым языком: получил сам - передай другому. Конкурсы эти вторичны, я в них и не участвую, а отметки и профильные помогают не пить на ранних сроках. Я помню как пришел сюда и люди со счётчиками в месяцы были для меня как инопланетяне, а с годами так и вовсе молчу. Буду рад, если мой как-то опыт передастся кому-то и этот кто-то вернёт себе жизнь.