Другие осуществляют мои мечты, пока я пью. Хватит. Моя очередь!

Вот скажи мне ̶а̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶е̶ц̶, дятел, ну объективно для тебя какой смысл в марафонах?

Я могу понять смысл для первоходов всяких, там просто максимум занять максимум времени и мозгов, чтоб мылями к бухлу как можно реже обращаться. Ну как в армии примерно, ломом плац подметать, чем бы солдат не занимался-лишь бы зае.ался.

Тебе лично это зачем?

не стебусь сейчас, понять пытаюсь

Для меня сейчас марафонство выглядит одной из форм (облегченной) жесткого сидения на аатематике (шемасстайл)
В анонимных это 12й шаг. Нести весть, что выздороветь можно и выход есть. Пусть даже так криво нести как у меня, а может и не криво совсем, не знаю. Мне очень помогли в марафонах 4+ года назад, с тех пор я трезвый, поэтому это ещё и дань благодарности.
Простым языком: получил сам - передай другому. Конкурсы эти вторичны, я в них и не участвую, а отметки и профильные помогают не пить на ранних сроках. Я помню как пришел сюда и люди со счётчиками в месяцы были для меня как инопланетяне, а с годами так и вовсе молчу. Буду рад, если мой как-то опыт передастся кому-то и этот кто-то вернёт себе жизнь.

С этого дня я буду добиваться всех своих целей! Надоело, что пока я бухаю, другие люди живут той жизнью, о которой мечтаю я!

Итак: Я домашний алкоголик, мне 36 лет, рост 156, вес 82, денег у меня сейчас 155,31р,

Что имею сейчас:

•Выпиваю дома одна по бутылке "виски" (385р) ежедневно итого 365 бутылок примерно в год

•Лишний вес 24 кг

•Болит поджелудочная

•Уже бывают провалы в памяти на утро иногда

•Нет отношений, полное одиночество

•Нет друзей

•Постоянные самокопания, самооценка ниже плинтуса

•Живу в квартире, которую купил папа

•Долгов примерно на 2 500 000р (198000р кредит, остальное папе)

•Безработная 5 лет (проработала сейчас 3 месяца и уволили)

•Живу (пью) на пенсию сына по инвалидности

О чем мечтаю, что хочу осуществить:

(Срок 3 года до того как все пункты закрою)

•Проводить больше времени с сыном вне дома

•Пить 2 бутылки по 0,7 в месяц нормального виски

•Устроиться на официальную работу

•Взять ипотеку на 12мл.р.

•Освоить профессию фотографа-портретиста

•Писать и продавать картины

•Небольшой бизнес для дохода

•Купить землю

•Построить дом с мастерской

•Ездить в отпуск 2 раза в год с сыном

•Встретить хорошего мужчину

•Отдать кредиты

•Отдать долги папе

•Общий заработок должен быть в месяц 350000р

•Весить 58 кг

•Посещать с сыном бассейн 2 раза в неделю

•Вернуться на танцы

•Посещать кафе и рестораны минимум 1раз в месяц

•1раз в месяц приглашать родных(братья/сестры) в гости

•1раз приглашать семью

•Год не пить в одиночестве(ни просто одной, ни после прихода из гостей не догоняться, что я делалю всегда..)

•Стать человеком, который любит себя и уважает.

Сегодня меня попросил посидеть с племянником брат, когда подъезжали к их квартире его жена рассказала, что они купили землю и будут строить дом!

Это было последней каплей. Я устала видеть как мои мечты осуществляет кто-то другой , все чего-то добиваются, кроме меня ....а ведь я далеко не глупая от природы, оптимистичная не смотря ни на что до сих пор

Буду для себя тут отмечать свои успехи
Пить 2 бутылки по 0,7 в месяц нормального виски
Вам точно тогда не сюда!

В анонимных это 12й шаг. Нести весть, что выздороветь можно и выход есть. Пусть даже так криво нести как у меня, а может и не криво совсем, не знаю. Мне очень помогли в марафонах 4+ года назад, с тех пор я трезвый, поэтому это ещё и дань благодарности.
Простым языком: получил сам - передай другому. Конкурсы эти вторичны, я в них и не участвую, а отметки и профильные помогают не пить на ранних сроках. Я помню как пришел сюда и люди со счётчиками в месяцы были для меня как инопланетяне, а с годами так и вовсе молчу. Буду рад, если мой как-то опыт передастся кому-то и этот кто-то вернёт себе жизнь.
Пасиб
Услышал
Достойно

Но как я и представлял, без аа не обошлось

Пасиб
Услышал
Достойно

Но как я и представлял, без аа не обошлось
Я не программный, то есть посещаю собрания иногда, но шаги не шагал, поэтому прям аа весьма косвенно, но то что там придумали алкаши работает так или иначе. Честность, помощь другим и т.д.

Назад
Сверху Снизу