А я разве это сказала?То есть ты думаешь, что ребенок не чувствует запах перегара?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разве это сказала?То есть ты думаешь, что ребенок не чувствует запах перегара?
Ну если влить в себя, не спорю. Пью Аян Абаканское и только его. Бутылочное. Там как меньше примесей всяких. Уже похоже на пропагандуЭто эээм от какого пива так? Либо толер бешеный либо ты кружку пива выпила и все. От литра 1.5 косеешь капитально
Неужели ты думаешь, что она врёт?Это эээм от какого пива так? Либо толер бешеный либо ты кружку пива выпила и все. От литра 1.5 косеешь капитально
Изъясняйся понятнее тогда.А я разве это сказала?
Значит я правильно сказала про толер, раз как чай пьется. Вроде я алкаш алкашом, но как чай чет ни одно не пьетсяНу если влить в себя, не спорю. Пью Аян Абаканское и только его. Бутылочное. Там как меньше примесей всяких. Уже похоже на пропаганду
А у вас тут интересно получается. Гурьбой на одного? Прослеживается тенденция по всему форуму. И какие же вы тогда счастливые люди?Неужели ты думаешь, что она врёт?
Изъясняйся понятнее тогда.
Я вовсе не нападаю например, ну просто даже если пьешь то че отрицать очевидные вещи то…А у вас тут интересно получается. Гурьбой на одного? Прослеживается тенденция по всему форуму. И какие же вы тогда счастливые люди?
Я не имею ввиду конкретных людей. Просто наблюдение тенденции форума. Интересно!Я вовсе не нападаю например, ну просто даже если пьешь то че отрицать очевидные вещи то…
Ты кстати ешь очень мало. Грудка и два яйца за день, откуда силы брать организму.Ну если влить в себя, не спорю. Пью Аян Абаканское и только его. Бутылочное. Там как меньше примесей всяких. Уже похоже на пропаганду
Что гурьбой и что на одного? Не совсем понимаю о чем тыА у вас тут интересно получается. Гурьбой на одного? Прослеживается тенденция по всему форуму. И какие же вы тогда счастливые люди?
Пиво ж калорийное, алоТы кстати ешь очень мало. Грудка и два яйца за день, откуда силы брать организму.
Голода не чувствую, просто интересно сколько уйдет без этого пива. Оставила старый рацион.Ты кстати ешь очень мало. Грудка и два яйца за день, откуда силы брать организму.
Да ты и не поймёшь, если до сих пор не понял.Что гурьбой и что на одного? Не совсем понимаю о чем ты
А чего у тебя вопросы о количестве выпитого да уроках с ребенком и перегаром вызывают какие-то реакции, что на тебя нападает кто-то? Самые простые вопросы алкашуДа ты и не поймёшь, если до сих пор не понял.
Боже мой... Ты даже сейчас не понял....А чего у тебя вопросы о количестве выпитого да уроках с ребенком и перегаром вызывают какие-то реакции, что на тебя нападает кто-то? Самые простые вопросы алкашу
Непонятая никем... Какая печаль........Боже мой... Ты даже сейчас не понял....
После этого пункта все остальные можно зачеркнуть и забыть - не реально.•Пить 2 бутылки по 0,7 в месяц нормального виски
А я про тебя конкретно сейчас... Что мне все.... Ты даже не понимаешь, что мы находимся на ветке девочки, которую ты буквально день назад обсмеявал. И когда тебе сделали замечание... орал это не я?????А это не я!!!то они!!!!! Я в стороне стоял!!!! Будто глаз у всех нет. Праведник.... Удачи козлик...Непонятая никем... Какая печаль........
Не реально.научиться не пить одной в течение года и не превышать лимит.
Причем тут девочка, вопросы тебе были, а ты спихиваешь что-то на другого человека. За себя учись отвечать. Простые вопросы задали, а ты разводишь какой-то базарА я про тебя конкретно сейчас... Что мне все.... Ты даже не понимаешь, что мы находимся на ветке девочки, которую ты буквально день назад обсмеявал. И когда тебе сделали замечание... орал это не я?????А это не я!!!то они!!!!! Я в стороне стоял!!!! Будто глаз у всех нет. Праведник.... Удачи козлик...
Не реально.Буду стараться меньше пить. Культурно