Потеря реальности не только вокруг твоего алкоголизма! Не ставь это на божничку!Самой не смешно? Потеря реальности один из симптомов алкоголизма. Вспомни лучше когда ты трезвой была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потеря реальности не только вокруг твоего алкоголизма! Не ставь это на божничку!Самой не смешно? Потеря реальности один из симптомов алкоголизма. Вспомни лучше когда ты трезвой была
Человек употребляющий, который постоянно на кочерге и трезвый живут в разных мирах. Один в кривом, другой в реальном. Мне сложно тебе это объяснить да и наверное тебе это ни к чему. У каждого свой путьПотеря реальности не только вокруг твоего алкоголизма! Не ставь это на божничку!
Вытаскивая свою токсичность на просторы интернета? Ну если помогает, то я за тебя только радаЧеловек употребляющий, который постоянно на кочерге и трезвый живут в разных мирах. Один в кривом, другой в реальном. Мне сложно тебе это объяснить да и наверное тебе это ни к чему. У каждого свой путь
Кто что видит. Через зелёное стекло бутылки страшные рожи порой мерещутся, а там ничего такого нет нетуВытаскивая свою токсичность на просторы интернета? Ну если помогает, то я за тебя только рада
Так ты любишь пить пиво или нет? Или регулярное употребление пива - это не пьяная, а просто типа чай, кофе?Выпиваю, да. Но не знаю даже когда последний раз пьяная была.. Вот помню когда пила крепкое, шампусик .. Это 14 июня и то потому что была свадьба подруги. Я бы так даже внимания не заострила никогда.... Зашла сюда, а я еще и Ку и не алкашь, но скоро буду ибо все КУ в конце алкаши ... и у меня ля слов нет.
Вот это весчь!Такой зомби апокалипсис
Мне оно нравится как вид алкоголя, но когда не на постоянной основе. А пила его как чай, да. Ну как сказать... Вот люди газировку пьют, а у меня вместо нее (я сладкую водичку никак) пиво мля.... Вот этот момент я тоже не поняла... Состояния алкогольного опьянения нет. Легкая седативка присутствует, но у меня такая же от усталости, даже похлеще. Я потом занимаюсь домашними делами, уроки с ребёнком, уборка вечерняя. Как бы что было, что не было. Встаю тоже утром норм.Так ты любишь пить пиво или нет? Или регулярное употребление пива - это не пьяная, а просто типа чай, кофе?
Ну состояния у тебя может и нет, так как уже организм привык, но спирт тем не менее в пиве есть. И он действует на организм постепенно.Мне оно нравится как вид алкоголя, но когда не на постоянной основе. А пила его как чай, да. Ну как сказать... Вот люди газировку пьют, а у меня вместо нее (я сладкую водичку никак) пиво мля.... Вот этот момент я тоже не поняла... Состояния алкогольного опьянения нет. Легкая седативка присутствует, но у меня такая же от усталости, даже похлеще. Я потом занимаюсь домашними делами, уроки с ребёнком, уборка вечерняя. Как бы что было, что не было. Встаю тоже утром норм.
Ну как не на постоянной? В своей теме пишешь, что каждый день.Мне оно нравится как вид алкоголя, но когда не на постоянной основе.
Да я уже на чае и на минералке. Сам видимо процесс этой посиделки наедине с собой меня привлекает)) и чтобы не сидеть как истукан что то потягивать. Может у людей это и нормально, типо чаепитие называется). Я если честно думала что меня прям обуяет синдром отмены. Но сегодня 4 день и вообще никаких эмоций не вызывает.Ну состояния у тебя может и нет, так как уже организм привык, но спирт тем не менее в пиве есть. И он действует на организм постепенно.
Пей безалкогольное, раз считаешь что дело не в опьянении.
Ребенку приходится постоянно слышать перегар от матери?Я потом занимаюсь домашними делами, уроки с ребёнком, уборка вечерняя
я и говорю что это дно и перевод денег на жирок...Ну как не на постоянной? В своей теме пишешь, что каждый день.
Ну если он начнет его слышать, у нас будут уже другие проблемыРебенку приходится постоянно слышать перегар от матери?
Давай проведём эксперимент. Сколько сможешь на заместительной терапии.Да я уже на чае и на минералке. Сам видимо процесс этой посиделки наедине с собой меня привлекает)) и чтобы не сидеть как истукан что то потягивать. Может у людей это и нормально, типо чаепитие называется). Я если честно думала что меня прям обуяет синдром отмены. Но сегодня 4 день и вообще никаких эмоций не вызывает.
То есть ты думаешь, что ребенок не чувствует запах перегара?Ну если он начнет его слышать, у нас будут уже другие проблемы
Я на этом сайте скоро буду ку ку я уже почтиДавай проведём эксперимент. Сколько сможешь на заместительной терапии.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
А если не прокатит попробуешь КУ, только честно будешь писать сколько выпила. Как тебе такой эксперимент?
Это эээм от какого пива так? Либо толер бешеный либо ты кружку пива выпила и все. От литра 1.5 косеешь капитальноМне оно нравится как вид алкоголя, но когда не на постоянной основе. А пила его как чай, да. Ну как сказать... Вот люди газировку пьют, а у меня вместо нее (я сладкую водичку никак) пиво мля.... Вот этот момент я тоже не поняла... Состояния алкогольного опьянения нет. Легкая седативка присутствует, но у меня такая же от усталости, даже похлеще. Я потом занимаюсь домашними делами, уроки с ребёнком, уборка вечерняя. Как бы что было, что не было. Встаю тоже утром норм.