Другие осуществляют мои мечты, пока я пью. Хватит. Моя очередь!

Ну да, пропивала пенсию сына, а за год стала успешной миллионершей. Тут таких сказочников через одного :-D
Так представьте вообще осознать это и во всеуслышание признаться... Она могла этого и не говорить. А то что за год можно изменить своё положение в это верю. Как в одну сторону скатиться, так и подняться очень высоко. Нет ничего невозможного пока жив и здоров. Сказочников и в жизни очень много, уж про анонимные сайты вообще молчу. Но не думаю, что это подходящая платформа для вранья, которое как минимум унижает честь и достоинство. Сюда за поддержкой приходят и душу выворачивают.

Так представьте вообще осознать это и во всеуслышание признаться... Она могла этого и не говорить. А то что за год можно изменить своё положение в это верю. Как в одну сторону скатиться, так и подняться очень высоко. Нет ничего невозможного пока жив и здоров. Сказочников и в жизни очень много, уж про анонимные сайты вообще молчу. Но не думаю, что это подходящая платформа для вранья, которое как минимум унижает честь и достоинство. Сюда за поддержкой приходят и душу выворачивают.
Пьянство тут поддерживают только такие же "контролирующие", они же и врут больше других, самим себе в основном. :PARDON: Ну пока карачун не придет, таких тут тоже в достатке, за этот год двоих уже на тот свет проводили :O_v:

Пьянство тут поддерживают только такие же "контролирующие", они же и врут больше других, самим себе в основном. :PARDON: Ну пока карачун не придет, таких тут тоже в достатке, за этот год двоих уже на тот свет проводили :O_v:
Ну тот кто бросает называют это срыв. Потом переживают..Опять пытаются. И опять. Стресс один. И возникает вопрос, от чего срыв то бывает? От того что подсознательно не готовы к тому, что делают. И чем плохо контролировать свое поведение? Я только этого не пойму. Не алкоголь же виноват. Он как существовал до, так и будет существовать после. А про тот свет ... Вообще никто не застрахован.. И как вы узнаете кто на анонимном чате покинул этот мир?

Ну тот кто бросает называют это срыв. Потом переживают..Опять пытаются. И опять. Стресс один. И возникает вопрос, от чего срыв то бывает? От того что подсознательно не готовы к тому, что делают. И чем плохо контролировать свое поведение?
Если бы получалось контролировать, то этого форума давно бы не существовало. Читай Стеца, если ещё сомнения - это база. Ну и если есть желание протрезветь конечно. Пока в торгах, то так и будешь торговаться, рассуждать и жевать сопли кивая на других, пока сама пьная. Жизнь одна и ты ее хозяйка. :PARDON:
А про тот свет ... Вообще никто не застрахован.. И как вы узнаете кто на анонимном чате покинул этот мир?
Верно, только умирали от алкашки, а не от того, что машина задавила. Узнают завсегдатаев, а сколько ещё случайно мимокрокодилов, о судьбе которых никто не знает - одному богу известно :O_v:

Если бы получалось контролировать, то этого форума давно бы не существовало. Читай Стеца, если ещё сомнения - это база. Ну и если есть желание протрезветь конечно. Пока в торгах, то так и будешь торговаться, рассуждать и жевать сопли кивая на других, пока сама пьная. Жизнь одна и ты ее хозяйка. :PARDON:

Верно, только умирали от алкашки, а не от того, что машина задавила. Узнают завсегдатаев, а сколько ещё случайно мимокрокодилов, о судьбе которых никто не знает - одному богу известно :O_v:
Берешь себя за попу и контролируешь. Через не могу, через умираю не могу. Берёшь и контролируешь. А форум снесут все тут в панике как таракашки смысл жизни потеряют? Я вот этого момента не поняла. Сюда люди приходят за помощью, за поддержкой. Как эта девушка. Сидят непонятные "эксперты" и каждый ее маленький шаг осуждают. А судьи кто? Нельзя обесценивать чужой труд. Она ни над одним человеком не посмеялась. Вы знаете что такое ребенок инвалид? И еще и одна с этим всем. Да, сломалась. Попробуйте примерить чужую обувь. Я заметила, что тут даже темы не создают, зато любят в чужих посидеть, почилить. А она двигается, своими шагами, переступая через себя, через негатив, но двигается.

Берешь себя за попу и контролируешь. Через не могу, через умираю не могу. Берёшь и контролируешь.
Ну попробуй :-D
Я вот этого момента не поняла. Сюда люди приходят за помощью, за поддержкой. Как эта девушка. Сидят непонятные "эксперты" и каждый ее маленький шаг осуждают.
Лично я ничего не осуждал, а за помощью приходят в соседний раздел. В этом же разделе до поры до времени болтаются абстики с иллюзией какого-то несуществующего "контроля", считают лча, мучаются зачем-то. Хотят выпить, а низя=-O
Попробуйте примерить чужую обувь. Я заметила, что тут даже темы не создают, зато любят в чужих посидеть, почилить. А она двигается, своими шагами, переступая через себя, через негатив, но двигается.
Святая наивность :-D

Последнее редактирование:
Ну попробуй :-D

Лично я ничего не обсуждал, а ща помощью приходят в соседний раздел. В этом же разделе до поры до времени болтаются абстики с иллюзией какого-то несуществующего "контроля", считают лча, мучаются зачем-то. Хотят выпить, а низя=-O

Святая наивность :-D
Так проблема же в том почему они этого хотят. Что манит то. Первопричина. И от этого уже плясать. Контроль существует везде. Если человек не может себя контролировать, то найдется тот кто будет контролировать его. Или что-то.
Ну а когда калории считают? Потом это уже на глаз видно, сколько где и чего. Если человеку удобнее так, пусть так. Может через время вообще интерес к спиртному пропадет раз и навсегда. Никто не экстрасенс. Жизнь дана чтобы искать собственные пути и решения. И победы у всех тоже разные. Их нужно уважать. И если есть ветка КУ значит для чего-то она есть.

Так проблема же в том почему они этого хотят. Что манит то. Первопричина. И от этого уже плясать. Контроль существует везде. Если человек не может себя контролировать, то найдется тот кто будет контролировать его. Или что-то.
Ну а когда калории считают? Потом это уже на глаз видно, сколько где и чего. Если человеку удобнее так, пусть так. Может через время вообще интерес к спиртному пропадет раз и навсегда. Никто не экстрасенс. Жизнь дана чтобы искать собственные пути и решения. И победы у всех тоже разные. Их нужно уважать. И если есть ветка КУ значит для чего-то она есть.
Ветка ку только для поскакать по граблям, чтобы убедиться. Воду эту лей на здоровье, я это всё прошел давно, как и большинство форумчан. :grabli:
Может для тс зайдет, а у меня эти проповеди алкашские-торгашские кроме улыбки ничего не вызывают :-D

Ветка ку только для поскакать по граблям, чтобы убедиться. Воду эту лей на здоровье, я это всё прошел давно, как и большинство форумчан. :grabli:
Может для тс зайдет, а у меня эти проповеди алкашские-торгашские кроме улыбки ничего не вызывают :-D
А ты что делаешь на этой ветке? Помощник наставника. Эго свое тешишь? Или это что-то вроде Алко дедовщины происходит? 🤔 -"Я прошел у меня не получилось! Значит и у тебя не получится." Но ты же прошел? Или над тобой так же посмеялись и ты ушел? Прям без шанса на попробовать!???? Человек сам свои шишки набивает. И сила воли у всех разная. На форуме то жизнь не заканчивается. И истинные КУ сюда никогда бы не пришли. Им оно зачем? Эго тешить? Сюда приходят люди, которые хотят попробовать КУ. Человек не попробовав КУ будет постоянно срываться, думая что он способен по щелчку из алкаша превратиться в трезвенника. Это редкость. К этому нужно прийти. Планы то у всех обычно грандиозные и сразу. Бах и трезвость. А ты говоришь контроля не существует. А это пожизненный контроль.
А роль наставника не смеяться в сторонке, а предложить руку помощи и поделиться опытом, если таковой есть. Предложить почитать свой путь и подумать.
Смейся дальше, что поделать.

А ты что делаешь на этой ветке? Помощник наставника. Эго свое тешишь? Или это что-то вроде Алко дедовщины происходит? 🤔 -"Я прошел у меня не получилось! Значит и у тебя не получится." Но ты же прошел? Или над тобой так же посмеялись и ты ушел? Прям без шанса на попробовать!???? Человек сам свои шишки набивает. И сила воли у всех разная. На форуме то жизнь не заканчивается. И истинные КУ сюда никогда бы не пришли. Им оно зачем? Эго тешить? Сюда приходят люди, которые хотят попробовать КУ. Человек не попробовав КУ будет постоянно срываться, думая что он способен по щелчку из алкаша превратиться в трезвенника. Это редкость. К этому нужно прийти. Планы то у всех обычно грандиозные и сразу. Бах и трезвость. А ты говоришь контроля не существует. А это пожизненный контроль.
А роль наставника не смеяться в сторонке, а предложить руку помощи и поделиться опытом, если таковой есть. Предложить почитать свой путь и подумать.
Смейся дальше, что поделать.
Нельзя помочь тому, кто этого не хочет. А смех продлевает жизнь :dance2:

@Lili0712, прочитала твоё первое сообщение в теме " Вызов".
Кетонутая твой второй аккаунт.
Зашла и сама себя защищаешь.

Сама то понимаешь, что это не очень по взрослому?

@Lili0712, прочитала твоё первое сообщение в теме " Вызов".
Кетонутая твой второй аккаунт.
Зашла и сама себя защищаешь.

Сама то понимаешь, что это не очень по взрослому?
🤣🤣🤣🤣🤣 я офигеваю уже над постояльцами данного форума! Это что за клиника!!!!!

🤣🤣🤣🤣🤣 я офигеваю уже над постояльцами данного форума! Это что за клиника!!!!!
Ладно)
Но вы как две сестры, одна целей добивается, другая вызов бросает, обе ку защищаете, непонятно от кого только))
Дальше не вникала.
У тебя рега с 19 года, а писать начала только пару дней назад. До этого момента форум читала? Конкретно этот раздел?

Ладно)
Но вы как две сестры, одна целей добивается, другая вызов бросает, обе ку защищаете, непонятно от кого только))
Дальше не вникала.
У тебя рега с 19 года, а писать начала только пару дней назад. До этого момента форум читала? Конкретно этот раздел?
Я не защищаю ку, просто оно существует. И это невозможно отрицать. Я когда с этим пивным вопросом приперлась через гугл. Начала регистрироваться и оказалось что я уже. Потом вспомнила, что я активно в то время сидела на сайте другом. Но там не форум формат, а больше как поддержка людям, которые жить устали... Так мягенько скажем. И видимо по линии историй перебежала сюда почитать. О Ку я узнала только когда думала куда пост засунуть. А тут оказывается прям баталии

@Lili0712, в ку разделе женщин мало. Вообще никого не знаю.
Знаю только главных ньюсмейкеров, Космос, Стило, они болтаются иногда по другим разделам.
Почитай старожилов этого раздела, может изменится твое видение КУ

Назад
Сверху Снизу