2 пива + 250 коньяка в режиме 2 через 2, это меньше?!Я стала пить меньше, почему этого никто не заметил в описании?В чем суть форума этого тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 пива + 250 коньяка в режиме 2 через 2, это меньше?!Я стала пить меньше, почему этого никто не заметил в описании?В чем суть форума этого тогда
Так наоборот же, молодец! Мы в восхищении! Суть форума научиться меньше пить конечно же (но это не точно)Я стала пить меньше, почему этого никто не заметил в описании?В чем суть форума этого тогда
Когда создавала тему, да, была. Сейчас нет, но возможно вернусь к такому питанию@Кетонутая, ты на кето?
Вроде не просил никто никого лечить, да и раздел куЧё й это? Во первых не все мальчики, во вторых не злыдни, а лечим тебя
Раньше каждый день пила2 пива + 250 коньяка в режиме 2 через 2, это меньше?!
Я без спросу, по личному влечению)Вроде не просил никто никого лечить, да и раздел ку
Понятно. И как планируешь дальше употреблять? 4 через 4?Раньше каждый день пила
Так есть раздел "Если", тут как бы ошиблась палатойЯ без спросу, по личному влечению)
Не могу не лечить
Прастити
Зачем?Это потому, что она не просвещенная, не знает, что ку невозможно.
Счас мы ее просветим, она одумается
Чтобы переехала в раздел "если"Зачем?
Хз чего ты там себе возомнила, тс четко и ясно обозначила, что собирается контролироватьЧтобы переехала в раздел "если"
План- огонь!!!Пить 2 бутылки по 0,7 в месяц нормального виски
Нормальный, 0.7!@Кетонутая, чё затихла? Коньяк пьешь?
Опередил меня)План- огонь!!!
Не больше твоего возомнила ))Хз чего ты там себе возомнила
Не 250, но за 699 р))Нормальный, 0.7!
Тебе для достижения целей больше подойдёт другой ресурсОтметила то, что пока могу отметить как выполненное. Пока читала, поняла, что некоторые мечты не актуальные на данный момент уже, например я пока не мечтаю о доме на своей земле, надо закончить ремонт сначала. Не думаю о танцах сейчас совсем. А вот в норму возвести 2 бутылки по 0,7 мне как-то уже не хочется, по две 0,5 сойдет
Ладно вернусь ещё через год