Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Извини, я все про своё) какая ставка и платёж? Если 10% и на максималку 30 лет, то это 50-60к в месяц?7) одобрили ипотеку на 57900000, сейчас выбираю квартиру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, я все про своё) какая ставка и платёж? Если 10% и на максималку 30 лет, то это 50-60к в месяц?7) одобрили ипотеку на 57900000, сейчас выбираю квартиру
Давай я отвечу тебе,да)Извини, я все про своё) какая ставка и платёж? Если 10% и на максималку 30 лет, то это 50-60к в месяц?
Да я и так знаю, у меня сумма меньше и то…Давай я отвечу тебе,да)
Не факт,могут еще квартиру определенную не пропустить например если она завышена или занижена по стоимостиБанк-то одобрит сколько хошь.
Вообще не понял как пьёшь и не пьёшь. Ты пишешь одни цифры, счетчик кажет другие.) не пью сейчас с 20го января и до следующего года не буду. Не хочетс
Дороговата квартирка))Всем привет, дорогие злыдни))
Итак, чего мне пока удалось добиться:
1) я переехала в другой город
2) нашла работу 2/2 с зп 40+-
3) не пила половину июня 22го года, весь август сентябрь
4) потом не пила ноябрь и декабрь
5) получила должность руководителя продаж зп 80-90, график тот же
6) не пью сейчас с 20го января и до следующего года не буду. Не хочется совершенно. Никаких ломок не было
7) одобрили ипотеку на 57900000, сейчас выбираю квартиру
8) поджелудочную вылечила классными пилюлями натуральными, кому надо скажу какие
9) изменила имидж немного
10) закрыла все кредиты
11) накопила на сегодняшний день 278000
Но вот пока то сё не похудела особо, думаю за год трезвости будет легче с этим. Сейчас отказалась от молочки на месяц и строгое питание, пока ещё минус 4 кг
К сожалению любимого человека не встретила пока. Весь мой алкоголизм от одиночества, но наверное уже так и буду. Сосредоточусь тогда на цели дохода в 350тр, чтобы не скучать
Нулём что-ли ошиблась...Дороговата квартирка))
Долг 2,5 млн отдала, поджелудочную вылечила? Здесь чем вылечила писать нельзя?)одобрили ипотеку на 57900000, сейчас выбираю квартиру
Отдала-отдала.... 1980000 без папиных/90000= 22. Всего двадцать месяца и вышла в ноль. ВсёсходиццаДолг 2,5 млн отдала, поджелудочную вылечила? Здесь чем вылечила писать нельзя?)
На 20 лет, платёж 37500Давай я отвечу тебе,да)
Ну стоимость коньяка не говорит о том, что это лучше) пить бросать планируешь?Но.. год не пила и совсем не хотелось, потом начала снова и не могу прийти к запланированной норме, пью сейчас 2 пива и 250 коньяка (наконец коньяк чуть дороже 699р) два раза в 4 дня, короче 2/2.
Как на работу прям,2/2Ну стоимость коньяка не говорит о том, что это лучше) пить бросать планируешь?
Гораздо хуже, с работы можно уволиться, а алкогольная зависимость помноженная на 20 лет ипотеки, это самое настоящее рабствоКак на работу прям,2/2
Какая ты умничка!!!!!! Просто Вау!!!!Всем привет, вот и я
Мои успешки:
Ипотеку взяла на 5 180 000 , квартира стоила 6 490 000, сказать что квартира хорошая -ничего не сказать, я о такой и не мечтала, своя терраса, потолки 3 метра. Я счастлива что её взяла. Живу уже в ней, но без ремонта.
Не пила ровно 1 год совсем с 20 января 23го до 24го 2024 года,
Зарплата выросла до 140000, доходило пару раз до 180, я по прежнему руководитель продаж в мебели
Ездили в отпуск с сыном на месяц на юг, но он живёт отдельно сейчас. Сегодня забронировала тур на НГ праздники
Но.. год не пила и совсем не хотелось, потом начала снова и не могу прийти к запланированной норме, пью сейчас 2 пива и 250 коньяка (наконец коньяк чуть дороже 699р) два раза в 4 дня, короче 2/2. Пережила переезд, много стрессов с подростком сыном(здесь я описывать не буду) , уже устаканилось все на новой работе, меня, ценяти доверяют, я наконец нашла себя в профессии, зарплата растёт каждые полгода, до плана 350 000 пока не дошла, но у меня ещё год до поставленных целей.
Я больше не завидую людям, тот кто собирался строить дом все отметились, и я поняла, что не у все все гладко в жизни, и я на верном пути.
Мужчину не встретила. Ещё одинока, но уже нет дискомфорта от этого как в момент создания темы. Я смирилась
Вес по прежнему большой, уже я 96 кг, собираюсь на диету , но как-то сейчас это ушло на второй план в связи со всеми моими событиями в жизни.
Я очень рада что написала сюда когда-то. Кто из девочек живёт в Тюмени-давайте встретимся пообщаемся
Спасибо большоеКакая ты умничка!!!!!! Просто Вау!!!!
Нет, не планирую, хочу пить умеренноНу стоимость коньяка не говорит о том, что это лучше) пить бросать планируешь?
Ну да, пропивала пенсию сына, а за год стала успешной миллионершей. Тут таких сказочников через одногоКакая ты умничка!!!!!! Просто Вау!!!!
Это я пока писала про ипотеку на 20 лет видимо упустила приписать, что миллионерша))))Ну да, пропивала пенсию сына, а за год стала успешной миллионершей. Тут таких сказочников через одного