Применяешь кетогенную диету?от сюда и ник мой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Применяешь кетогенную диету?от сюда и ник мой
ДаПрименяешь кетогенную диету?
А у вас все женщины родни такие жирные и так водку жрут по 0,7?Всем привет. Вот я уже и выпила. Есть у нас традиция раз в пару месяцев собираться в бане у тети всеми женщинами родни. Короче весь день ходила думала идти/не идти - ну пошла, выпила 0,7 точно, так как пили с двух бутылок с сестрой. Похмелье вчера было ужасное, я уже и забыла что такое похмелье. Ещё и пироженку съела в конце
Речь о пироженке ваще таБлин, опять все мечты отодвинулись.
Ну баня - эт святое.
Мечты подождут
Пироженку под 0,7 самое оно, я щитаю.Речь о пироженке ваще та
Я без 0.7 в бане сдохнуПироженку под 0,7 самое оно, я щитаю.
Но это же баня, сама понимаешь
А с пироженкой?Я без 0.7 в бане сдохну
Извините, я слаб духом и телом, даж пироженка не спасёт ((А с пироженкой?
Расскажи принципы этой диеты. может мне тоже зайдет ..
Баня - это святое !! Тут , блин , никак без этого .. как его ... сама уже две бани пропустила, что б не соблазняться . Желание есть, сила есть, воля есть, а вот силы воли нет .. ну вот результат . А ещё мало знаний. . ТС ну послушай ты Стеценко, хорошо мужик говорит, умно и жизненно ..Блин, опять все мечты отодвинулись.
Ну баня - эт святое.
Мечты подождут
без пироженки, баня- не баня.. без нее вообще никак. тем более под 0,7 ..А с пироженкой?
Нашла причину попроще выжрать. Потом будет какой-нибудь стресс выдуманный, дни рождения, поминки и так далееПироженку под 0,7 самое оно, я щитаю.
Но это же баня, сама понимаешь
Любителей накидать тапками тут много, как будто все они тут от от трезвой жизни заблудилисьВсем привет. Все так набросились на Кетонутую. Но я считаю, раз человек сюда пришел, значит он осознал, что у него есть проблема, что ей надо заниматься . Это уже первый шаг . Я не верю, что у всех получилось с первого раза , с первого дня , как сюда обратились. Так что не стоит закидывать ее тапками и тыкать пальцем .
Ты больше читай , слушай аудиокниги и мозги начнут вставать на место ..
Как там с целями? Добиваются? ))
Контролирует походуКак там с целями? Добиваются? ))