Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла,он имел ввиду ее норму которую она в плане прописала.Для еу самый раз
До конца недели вылакаешь свою планкуТа я просто ем много когда пью) ну и сама не дюймовочка. И не каждый день, а три раза в месяц по 450с лишним , мне нормас. Это разрешённая максималка будет. Все у меня получится
Удачи,но тут форум взаимопомощи людям которые хотят вообще прекратить пить.Та я просто ем много когда пью) ну и сама не дюймовочка. И не каждый день, а три раза в месяц по 450с лишним , мне нормас. Это разрешённая максималка будет. Все у меня получится
Ааа,все пардон!Спасибо. Я вроде в КУ и открыла свою тему
Прям какое-то фубля
А на форум то зашла за индульгенцией? Вроде чтобы тебе сказали, что если будешь пропивать не пол пенсии ребенка, а только 10% , то норм?Та я просто ем много когда пью) ну и сама не дюймовочка. И не каждый день, а три раза в месяц по 450с лишним , мне нормас. Это разрешённая максималка будет. Все у меня получится
Не мечтай даже. Тут только два пути, либо совсем не пить либо пить часто и на что хватит денег. Третьего нет.•Пить 2 бутылки по 0,7 в месяц нормального виски
Систра)))весе 45 пила так же
Уже второй раз за вечер сумкой отоварили. Пошла я спать
Это я тебя посмешить хотела,не уходиУже второй раз за вечер сумкой отоварили. Пошла я спать
А ни чО, что у меня уже полчаса как фторник и завтра на работу?Это я тебя посмешить хотела,не уходи
Подумай хорошенько, Лена!А ни чО, что у меня уже полчаса как фторник и завтра на работу?
Пошла я всё-таки
Иди конечно,сладких сновидений.А ни чО, что у меня уже полчаса как фторник и завтра на работу?
Пошла я всё-таки