Оушен
Вспомнить всё
Мечтаю посадить виноградник, пить свое вино и заделывать на нем миллион евро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто ничего тебе не доказывает. Ты спросил - я ответилНе в коня корм. Мне что-то доказывать дохлый номер, всё уже себе доказал давно. Вон ТСу можешь толкать эту чепуху про концепцию, у неё ещё полно надежд и планов по завоеванию вселенной
14 лет. Инвалидность не снимаемая, по зрению. Да мы и так все время вместе. Как два друга. Написала проводить больше времени с ним вне дома, чтобы посещать что-то новое.Уверена, что именно сейчас стоит стройку затевать? Все цены взлетели.
На мой взгляд, у тебя две цели намбер уан: не пей сегодня (со своими лимитами как-то попозже разберёшься) и найти работу. Закрыть кредит. Ну и быть с сыном. Сколько ему лет и насколько тяжёлая инвалидность, восстановить можно что-то?
У каждого своя планка. Что вы перечислили я и так делаю сейчас. Хочется большего. Но планы у меня реально, реальные. Доделать ремонт, поменять шторы на кухне, смотаться хоть на неделю в отпуск бросить курить ( каждый год), поменять машину, закрыть досрочно кредит и тд.
Какая ипотека на 12млн, если ты с 2,5млн долгов безработная алкоголичка? Расскажи про бизнес-планУ каждого своя планка. Что вы перечислили я и так делаю сейчас. Хочется большего
Какой бизнес план там все уже расписано,алименты + пенсия сына,квартира отца- удобно.Какая ипотека на 12млн, если ты с 2,5млн долгов безработная алкоголичка? Расскажи про бизнес-план
Какой бизнес план там все уже расписано,алименты + пенсия сына,квартира отца- удобно.
Тс ты не обижайся,но инфантилизм лечится только когда полностью пить бросаешь и берешь ответственность на себя,за себя и других,кто в ней нуждается.
Тебя саму надо содержать,и это мягко говоря странно
Отличная идея! Давай, а почему нет? Вопрос только веры. Кто верит, тот и по воде пойдетМечтаю посадить виноградник, пить свое вино и заделывать на нем миллион евро
А хочешь за окошком Альпы?Привет. Планы Наполеоновский ! так держать ! Главное, есть к чему стремиться . А я хочу домик у моря . А ещё я хочу совсме не пить .
блин выпивать каждый день по бутылки виски! это ж сколько здоровья надо! Я с тобой практически в одной весовой категории, но для того, что бы одурманить свой мозг , мне хватало литр пива . С такого кол-ва вискаря , давно в ящик бы сыграла .
Кетонутая - хорош бухать. и 2 бутылки по 0,7 месяц , это тоже дописюна ! Поверь, лучше с сыном вечер провести ( даже просто по улице погулять) , чем бухать в одиночестве . Ты сильная , ты сможешь. дерзай !
Хочу солнце вместо лампы ! Хочу море с парусами! Хочу сладких апельсинов !! а соседи пусть живут , бог с ними , на пенсии высплюсь ..А хочешь за окошком Альпы?
Ответ неправильный, это нужно только тебе)Автор. Нужно полностью бросить пить. Неужели не понятно. И вам и мне и всем. Это единственный выход.