Спасибо
Самый главный сейчас приоритет - научиться не пить одной в течение года и не превышать лимит. И построить дом.
Я всегда была ИП много работала, несколько направлений бизнесов небольших было одновременно, потом просто в один момент задолбалась тянуть все это одна 13 лет, можно сказать плюнула на все, потихоньку позакрывала и распродала некоторое торговое оборудование, некоторое есть ещё, но стоит без дела, и салон красоты пока работает. Ипотеку не давали. Посидела дома. Депрессия затянулась, но уже надоела) Устроилась на официальную работу, чтобы взять ипотеку, но уволили, так как салон закрылся в связи с данной ситуацией в стране (дизайнер мебели)
Сейчас снова устроюсь, но уже с графиком 2/2, чтобы оставались силы на творчество (живопись и фотографирование) Очень нравится) Портреты пишу на заказ, хочу ещё интерьерные начать писать.
Есть бизнес-идея новая-производство одного вида продукта питания. Себестоимость копейки, маржа сумасшедшая, современное направление, но нужен партнёр. Одна я больше не хочу! Это слишком тяжело.
Так вот, нет зарабатывала я чуть меньше от выставленного плана. Думаю справлюсь и в этот раз