@Кетонутая, если пьешь счётчик снимай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скидуй счётчик аферюгаЭто я пока писала про ипотеку на 20 лет видимо упустила приписать, что миллионерша))))
Ты будешь первой,кто победил алкоголизм и обуздал его)Нет, не планирую, хочу пить умеренно
Это невозможно. То, как ты сейчас употребляешь означает, что ты алкашка. Дальше только будет хужеНет, не планирую, хочу пить умеренно
Не будет и успехи в жизни говорят об этом!Это невозможно. То, как ты сейчас употребляешь означает, что ты алкашка. Дальше только будет хуже
А зарплата 350к? Не завидуй..@Woody Woodpecker, какие успехи? Ипотека на 20 лет?
Это успешный успех, да))
180 , разуй глазаА зарплата 350к? Не завидуй..
180 тоже неплохо180 , разуй глаза
350 мечта ее голубая
Согласна.180 тоже неплохо
С колышками!!!Согласна.
Но если будет бухать, может лишиться места и ЗП
Не зарплата, а доход я точно сделаю такой через год. Хотя бы один месяц точно смогу за год.А зарплата 350к? Не завидуй..
Чё й это? Во первых не все мальчики, во вторых не злыдни, а лечим тебяЯ не нашла как сбросить счётчик с телефона. Мальчики, вы такие злыдни
Спасибо большое@Кетонутая,
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.