Подошла моя очередь.

• Автор темы Автор темы Tata_new
  • Дата начала Дата начала

Tata_new

Участник
Не пьет 7 дней
Всем здравстуйте! Писать много не буду. Начало все как у всех. Никогда не видела у себя проблемы с алкоголем. Давно Вас читала но немного по другому поводу, а тут здравствуйте, я запойный алкоголик(
Хочу описать недавнию свою историю которая хорошо меня встряхнула. Больше для себя, чтобы не стерлось из памяти.

31 декабря ночь провела за рулем. 1 января поездка. выпила шампанское, пришли соседи еще бутылку.
2 января еще гости, шампанское и коньяк пару рюмок.
3 января мы пошли в гости, водка.
4 января.Офигевая дочь уезжает домой на электричке, я еще сплю, меня в известность не ставит.( мне очень больно от этого). Я нахожу две бутылки пива.
5 января Муж с перегаром, я бодрячком, выпила кофе, сажусь за руль. Чувствую себя абсолютно нормально.
И тут через какое то время начинают неметь руки, кисти и чуть выше, я сжимаю разжимаю ладошки, не проходит, вроде грудь начинает закладывть и все это поднимается на шею и лицо. Меняемся с мужем местами. Мне кажется, что у меня немеют губы, что моя речь изменилась. Сказать, что я испугалась, ни сказать не чего!!! Дышу глубоко и медленно, страх окутывает, кажется , что и ноги начинают неметь. Выхожу из машины и цепляюсь за руку мужа, боюсь отключиться и рухнуть. Дома вызываю скорую, давление 150. Про свои * праздники* не расказываю, стыдно. Предлогают больничку, отказываюсь, дают таблетку капотена. Уезжают. Мне лучше.
Так что дузья я с Вами!! Смотрю на Ваши счетчики и радуюсь. Вы смогли и я смогу!
Буду здесь писать когда покажется, что все позади, буду задавать возможно глупые и наивные вопросы( вы уж простите меня). Начала читать Мельникова( Стеценко читала, буду перечитывать) . Написала два дневника по Шичко.
Принимайте меня в свои ряды:PREVED:

Всем здравстуйте! Писать много не буду. Начало все как у всех. Никогда не видела у себя проблемы с алкоголем. Давно Вас читала но немного по другому поводу, а тут здравствуйте, я запойный алкоголик(
Приветствую!
А где тут запойный алкоголизм? Проблемы не видели - и тут "здрасьте"?... Пока не видно ЗУ.... Праздники в РФ они на то и праздники, чтобы бухать))) Полстраны так живет... Лучше расскажите что было до 31 декабря... Пару последних лет

Приветствую!
А где тут запойный алкоголизм? Проблемы не видели - и тут "здрасьте"?... Пока не видно ЗУ.... Праздники в РФ они на то и праздники, чтобы бухать))) Полстраны так живет... Лучше расскажите что было до 31 декабря... Пару последних лет
Попивала раз 5-6 в месяц. Но краев не вижу. Если открыта бутылка ш.п, то не лягу спать пока ее не допью. Часто домой из гостей на автопилоте, не помню как вернулась. Вообщем все очень плохо.

Попивала раз 5-6 в месяц. Но краев не вижу. Если открыта бутылка ш.п, то не лягу спать пока ее не допью. Часто домой из гостей на автопилоте, не помню как вернулась. Вообщем все очень плохо.
Ну, тогда еще не "запойный" :-D Даже не ЕУ. Все еще впереди!!!) Но проблема есть...
Ужас конечно, но не "Ужас! Ужас!!". Паниковать не спешите...
Читайте книги, врубайте счетчик и не пейте больше ш.п. И в гости пореже шляйтесь. На самом деле это пустая трата времени если разобраться...
А шо там с дочерью-то?

Ну, тогда еще не "запойный" :-D Даже не ЕУ. Все еще впереди!!!) Но проблема есть...
Ужас конечно, но не "Ужас! Ужас!!". Паниковать не спешите...
Читайте книги, врубайте счетчик и не пейте больше ш.п. И в гости пореже шляйтесь. На самом деле это пустая трата времени если разобраться...
А шо там с дочерью-то?
С дочерью все хорошо, просто я очень дорожу нашими отношениями, а тут она просто уехала с дачи от пьяных в жопу родителей не предупредив. Для меня это тоже встряска хорошая.

Стремно конечно. Но я прям с утра бодрячком была. Мужу было жуть как плохо.
Реакция сильно страдает после попоек, может печально закончиться, я лично к машине дня 3-4 не подхожу если бухал намедни.

Реакция сильно страдает после попоек, может печально закончиться, я лично к машине дня 3-4 не подхожу если бухал намедни.
Все верно делаете. Тут была необходимость возвращаться, я не гонщик. Надеюсь все позади и больше у меня таких ситуаций не будет.

Привет! Моя поддержка. Признать себя алкоголиком важный шаг. Бодрячок с утра как мне кажется это уже означает, что организм не пытается бороться с ядом.
Метод ты выбрала. Метод хороший. Я тоже писала дневники по Шичко + видео и рекомендации Фахреева. В ТГ есть их канал, там все собрано.
Обнимашки :obnim1:

Привет! Моя поддержка. Признать себя алкоголиком важный шаг. Бодрячок с утра как мне кажется это уже означает, что организм не пытается бороться с ядом.
Метод ты выбрала. Метод хороший. Я тоже писала дневники по Шичко + видео и рекомендации Фахреева. В ТГ есть их канал, там все собрано.
Обнимашки :obnim1:
Спасибо Мира!!! уже подписалась в телеге. Осталось там разобраться)

Спасибо Мира!!! уже подписалась в телеге. Осталось там разобраться)
Разберешься. Главное строго следуй всем пунктам. Я слабину дала и слетела. Второй раз начинала и уже не было того эффекта. Пошла в АА. И было бы уже почти 5 месяцев, если бы не мои любимые грабли.

Разберешься. Главное строго следуй всем пунктам. Я слабину дала и слетела. Второй раз начинала и уже не было того эффекта. Пошла в АА. И было бы уже почти 5 месяцев, если бы не мои любимые грабли.
Отличный результат! Ничего страшного, встали, отряхнулись, топаем дальше!
Пока вечерне время тяжеловато выделять для просмотра и последующего написания.

Назад
Сверху Снизу