Abstainer, я наверное, очень к Вам строга. 😳 Я не противник оптимизма и позитива.
Я не люблю, когда из людей делают козлов.
Просто я сама была в прошлом такая же блаженная. Потом, когда глаза раскрылись, было очень досадно из-за осознания собственной зашоренности и зомбированности. Это я про фильм Секрет и прочие, зацикленные на позитивизме психокульты.
Почему авторы сами не используют свой Секрет в жизни? Почему бы им не прибегнуть к провозглашаемой ими идее притяжения и не притянуть себе достаточно материальных средств, чтобы потом распространять свои бестселлеры людям бесплатно. Почему они всё это
продают? Потому что это лохотрон. Стоит только взглянуть на стоимость семинаров Папы и Бороды, для примера. Семинар Секрета тоже не из дешевых.
О чем мы думаем - то и притягиваем в свою жизнь....
Мечтайте.....
Страшно даже подумать, о чем мечтает педофил....А ведь и его мечты сбываются....
Про ссылки на религиозные авторитеты я Вам уже говорила.
Этот секрет идет из глубины веков, со времен египетских пирамид. Его много раз пытались спрятать от людей, многие известные люди и властители прошлого знали о нем, но видимо не хотели, чтобы это стало известно широким массам людей. А сейчас, эти знания открываются многим людям наверное потому, что пришло для этого время.
Этот секрет может дать вам всё, что вы хотите. Счастье, здоровье и процветание. Вы можете стать тем, кем пожелаете. Чудеса случаются с людьми каждый день: чудесные исцеления, чудеса в изменении финансового положения, чудесные истории изменений взаимоотношений между людьми.
Ну да, именно так. Жители эпохи египетских пирамид все поголовно были счастливы, здоровы и процветающи. 😁
И не обидно Вам, что человека считают таким вот животным, потребности которого лежат сугубо в материальной плоскости? ☹️
А вот, что что касается мечт.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) писал, что "самый опасный неправильный образ молитвы заключается в том, когда молящийся сочиняет силою своего воображения мечты или картины…" Об этом же говорил старец Силуан Афонский и многие другие.
Одним словом, Abstainer, прекращайте мечтать, вернитесь в реальность - она не так страшна, как Вам кажется. 😁