Почему так плохо?

Лезвие

Активный участник
Не пьет 9 лет 10 месяцев 1 день
13-14-15 числа я выпил около 6 бут водки 0,5 и бутылку красного вина (точно не помню),
21-22 числа, я выпил 4 бут водки 0,5.
Сегодня уже суббота, почти воскресенье, а я не могу отойти ДО СИХ ПОР, такое ощущение сейчас психоз начнется. ☹️
Что делать????

Вообще есть вероятность психоза. 4-5 день - время развития белки после запоя. Тем более, доза была приличная. Врача позвать не хочешь? Хотя бы капельника, чтобы почистил и успокоительных дал. Я в таких случаях к их услугам прибегала, помогало. Потом уже думать будешь, что дальше делать и как. Сна, конечно, тоже нет?

Да у меня денег нет на капельницу...
Сон то есть, но сном это назвать трудно - так полузабытьё с кошмарами

Ну хоть что-то типа дремы. Уже лучше. Тогда сиди на форуме, полазай по темкам. Новичков много, ветеранов тоже. Займи себя с пользой. И плохое самочувствие как-то сглаживается, когда не в потолок плюешь.
Расскажи о себе, как пьешь, давно ли? Что предпринимал для ибавления от зависимости. В общем, любую информацию. А мы постараемся помочь. Народ подтянется.

Плюс моральные страдания - чувство вины, стыда и своей неполноценности. Уже заколебало. По полной программе.
Короче состояние волнами накатывает.
И самое страшное- чувство отчаяния возникает, что так и останусь в этой алкогольной помойке.А жить то хочется. И не так как сейчас.

Плюс моральные страдания - чувство вины, стыда и своей неполноценности. Уже заколебало. По полной программе.
И самое страшное- чувство отчаяния возникает, что так и останусь в этой алкогольной помойке.А жить то хочется. И не так как сейчас.
То, что ты ощущаешь явную неправильность своих действий - уже хорошо. Хуже, когда чувство вины выражается в виде агрессии. Такому человеку труднее услышать.А отчаиваться не надо. Ты пришел, ты понял. Лиха беда начало! Мы все были в таком состоянии. Читай, читай, читай. И спрашивай, советуйся. Не будь один, наедине со своей бедой, говори. Потихоньку будет налаживаться.

Типичный случай, хорошо знакомое состояние. Пей больше воды, попарься в горячей ванне, обязательно займи чем-нибудь своё внимание, да впрочем ты и так это знаешь: сейчас оставаться наедине с самим собой невозможно. Помни главное: это состояние не снимается повторными дозами алкоголя, будешь похмеляться - только усилишь дурь. Терпи, хоть и тяжко тебе, но если не пьешь - время работает на тебя, дурнота будет мало по малу уходить, стихать. Если можешь, посмотри записи с видами природы, подводные съёмки (только мирного характера)
А из алкогольной помойки выберемся обязательно, главное не уходи, будь с нами. Вопрос решаемый, сейчас не советские годы.

То, что ты ощущаешь явную неправильность своих действий - уже хорошо. Хуже, когда чувство вины выражается в виде агрессии. Такому человеку труднее услышать.А отчаиваться не надо. Ты пришел, ты понял. Лиха беда начало! Мы все были в таком состоянии. Читай, читай, читай. И спрашивай, советуйся. Не будь один, наедине со своей бедой, говори. Потихоньку будет налаживаться.

А у меня кстати чувство вины, с переходом в агрессию. Просто я торможу свою агрессию, так как никто не виноват в моём состоянии.
Но "наехать" на кого нибудь желание возникает. И всё остается внутри . Бурлить. Сцуко ☹️ Не забанят?

[quote name='Лезвие' date='26.4.2008, 22:15' post='434102']

Привет,я сюда попал с такими же качествами два дня назад,перечитал много и хочу сказать очень помогает,люди с такими же проблемами а то есть и похуже,выбираются...
Прошло всего 2 дня а я чувствую себя намного лучше и спокойней...главное не молчи,делись всем,проблемами,всем чем хочешь,помогут...
Знаю что тяжко но выбиратся нужно, темболее вместе это сделать намного легче.Удачи тебе!

Типичный случай, хорошо знакомое состояние. Пей больше воды, попарься в горячей ванне, обязательно займи чем-нибудь своё внимание, да впрочем ты и так это знаешь: сейчас оставаться наедине с самим собой невозможно. Помни главное: это состояние не снимается повторными дозами алкоголя, будешь похмеляться - только усилишь дурь. Терпи, хоть и тяжко тебе, но если не пьешь - время работает на тебя, дурнота будет мало по малу уходить, стихать. Если можешь, посмотри записи с видами природы, подводные съёмки (только мирного характера)
А из алкогольной помойки выберемся обязательно, главное не уходи, будь с нами. Вопрос решаемый, сейчас не советские годы.

Спасибо Андрей. Да я всё сам понимаю, стаж большой. И так пришел к матери. У неё частный дом, был в бане, сегодня суббота. Не парился естественно. Но хорошо так пропотел.
Просто выходы из запоев стали ужасающими, имено вот этот (сегодня).
Пятый день, а я меня трясёт не по детски. И страх, страх.

Ты главное сейчас НЕ пей, перетерпеть нужно по любому...скорую вызови если совсем плохо.
Не ты один такой - все мы через это проходили. Форумчане помогут тебе,поддержат. Крепись!

До боли все знакомо,сколько раз бывал практически в аду после запоя.Главное брат,может и звучит это нелепо,но здоровье уже не то у тебя,чтобы бухать по полной,хуже бы было если из запоя без проблем выходил,тогда запои были бы все длиннее и потом кирдык-хронический алкаш,тоесть запой постоянный.Отойдешь,не куда не денешься,зато такая встряска лучше всякой кодировки действует,надолго желание повторить запойчик отбивает.Как вылезти?Мне лично помогали всякие настойки,типа валерьяна,пустырник,можно корвалол даже.Ложку столовую выпью и успокаивает,спать потом могу.Если крышняк начнет сносить,когда чувствуешь,что уплываешь куда-то,быренько на башку холодной воды,отбивает быстро.Удачи,вылезешь,главное осознать,что тут главное время.

Скорую вызови, если совсем плохо. Тут стесняться нечего. Никого ничем не удивишь. Тебе сейчас, главное, в себя придти. Поблагодарить Бога, что жив остался, в другой раз может и не повести больше. А пить бросим, если захотим. Делов-то. Не думай сейчас об этом.

А ещё я бухаю в одиночку, но когда допьюсь до коматозного состояния- начинаю звонить знакомым, выходить в аську, в форум местный. Такого по пъяни наворочу 😎 Сидишь и думаешь, как расхлёбывать.

И вообще живу один, ни семьи ни работы, так прирабатываю, ни денег. А мне уже (или ещё?) под 40.
Хочется ещё пожить по человечески.

И вообще живу один, ни семьи ни работы, так прирабатываю, ни денег. А мне уже (или ещё?) под 40.
ну...вся жизнь еще впереди 😄 хотя работать конечно надо...как ни крути

Дык и поживешь! Раз сюда дошел, значит о себе призадумался.
Пить прекратишь - сразу много времени появится. На всё хватит - и что б денег заработать, и с дэушкой познакомиться, и всё остальное. Было бы желание!
Только ты одну весчь усвой для себя: трезвость - это единственный шанс начать свою жизнь с чистого листа. И это - не навязчивая идея больного воображения, а свобода в жизни от зависимости и своих болячек с ней связанных.
Тебе терпения и удачи!

Хорошо бы кровь погонять тебе: больше жидкости пить и двигаться. Парилка тоже хорошо, но слишком большая нагрузка на сердце после пьянки. Подождать с ней надо. Хорошо помогает плавание. Если совсем плохо, то конечно прокапаться нужно. И не один раз, а недельный курс. Будешь как новенький.

Очень знакомые симптомы. У самого было не один раз что готов сделать что угодно лишь бы это прекратилось. Мне помогают препараты, направленные против абстинентного синдрома (наотропил, октавигин, церебрализин), их купить можно без рецепта, кроме октавигина. Попробуй сначала наоотропил 400, если не поможет - тогда 800, если у тебя нет противопоказаний - бояться нечего, на него точно не подсядишь... Главное не лечиться новой дозой алкоголя - оно конечно полегчает навремя, но потом будет ЕЩЕ хуже (хоть это трудно представить, но в следующий раз точно будет хуже).
Пей жидкости сколько сможешь, слушай спокойную музыку, жди, не принимай никаких тонизаторов (вроде кофе).
Удачи, брат по нечсатью, все еще будет!

13-14-15 числа я выпил около 6 бут водки 0,5 и бутылку красного вина (точно не помню),
21-22 числа, я выпил 4 бут водки 0,5.
Сегодня уже суббота, почти воскресенье, а я не могу отойти ДО СИХ ПОР, такое ощущение сейчас психоз начнется. ☹️
Что делать????

Найти группу АА рядом.Придти на собрание.И рассказать людям о своей беде.
Полегчает, проверено.В Инете этого эффекта нет.И так вод походить, послушать.
Оно помогает.Почему-не важно.Напишешь город-поможем поискать.

Дык и поживешь! Раз сюда дошел, значит о себе призадумался.
Пить прекратишь - сразу много времени появится. На всё хватит - и что б денег заработать, и с дэушкой познакомиться, и всё остальное. Было бы желание!
Только ты одну весчь усвой для себя: трезвость - это единственный шанс начать свою жизнь с чистого листа. И это - не навязчивая идея больного воображения, а свобода в жизни от зависимости и своих болячек с ней связанных.
Тебе терпения и удачи!

Хорошо бы кровь погонять тебе: больше жидкости пить и двигаться. Парилка тоже хорошо, но слишком большая нагрузка на сердце после пьянки. Подождать с ней надо. Хорошо помогает плавание. Если совсем плохо, то конечно прокапаться нужно. И не один раз, а недельный курс. Будешь как новенький.

Согласен на все 100.главное держаться и понять что круче врага чем алк в природе не придумано.Удач!

Назад
Сверху Снизу