Побочные эффекты трезвости

• Автор темы Автор темы ПСВ
  • Дата начала Дата начала
А ты попробуй либо формулировать свои мысли внятно, либо, если это для тебя слишком сложно, то хотя бы попробуй смириться с тем, что на твой всплеск ассоциаций не будет приятных тебе ответов. 😄

атлезь, дифченка с альтернативным восприятием.

Для протокола... хотя это продолжает уводить тему в оффтоп, но раз уже речь зашла... Когда мы с мужем или друзьями ходим в бары или клубы, я временами коктейли (алкогольные) у мума пробую. ...Хочу посмотреть, кто теперь вылезет, чтобы предложить мне по этому поводу отключить счетчик
Главное, чтобы муж успевал перенять эстафетную трубочку до того, как она начнёт издавать звуки всасывания крошек талого льда 😋

Главное, чтобы муж успевал перенять эстафетную трубочку до того, как она начнёт издавать звуки всасывания крошек талого льда 😋
Да нет - я ж действительно не пью. Хотела бы выпить коктейль - сама себе заказала бы, зачем же мне мужнин тянуть, что ж вы такое говорите!

А буквально губы смочить и по языку покатать несколько грамм коктейля, чтобы вкус узнать - любопытно бывает, чё уж. Я и не скрываю. Я и еду люблю у него из тарелок в ресторане пробовать - надо ж узнать, какое оно на вкус, неведомое мне блюдо! 😋

А буквально губы смочить и по языку покатать несколько грамм коктейля, чтобы вкус узнать - любопытно бывает, чё уж. Я и не скрываю. Я и еду люблю у него из тарелок в ресторане пробовать - надо ж узнать, какое оно на вкус, неведомое мне блюдо! 😋
Уф, отлегло!
<

Я думал, это только у моей прекрасной половины такие закидоны - в моей тарелке пастись при живой своей 😁 Хотя все психологи говорят, что мужики этого ой как не любят! (поинтересуйтесь при случае у подпитого до задушевной откровенности мужа, правы ли психологи ;) )

Хотя все психологи говорят, что мужики этого ой как не любят! (поинтересуйтесь при случае у подпитого до задушевной откровенности мужа, правы ли психологи ;) )
Даже интересоваться не надо: он сам же всегда первый начинает со своей тарелки что-нить вкусное брать и меня кормить. 😜
😁

Он сам же эту практику и завёл)) А я - так уж... благосклонно позволяю угостить себя. 😋

PS. Созит меня, в общем 😋 По-всякому. Созы же любят своих домашних олкоголегоф подкармливать и всячески ублажать? Ну, правильные созы, я имела в виду, а не из местного созо-раздела 😋

А буквально губы смочить и по языку покатать несколько грамм коктейля, чтобы вкус узнать - любопытно бывает, чё уж. Я и не скрываю.

не представляю как может нравиться на вкус что-то алкогольное. а тем более коктейли. гадость.

Даже интересоваться не надо: он сам же всегда первый начинает со своей тарелки что-нить вкусное брать и ... Созит меня, в общем
Шикарно! Я бы принял это как руководство к действию, ну в смысле, если безобразия нельзя избежать, то его надо возглавить... Только у нас ценен именно акт свободного изъятия с моей тарелки, по моим представлениям далеко не всегда и самого вкусного)))

не представляю как может нравиться на вкус что-то алкогольное. а тем более коктейли. гадость.
Как раз если только где и есть вкус в мире алкоголя, за исключением коней-виски, так это в коктейлях. Но спорить о вкусах - не есть comme il faut...

Ну, ты ж алкоголик вроде. Очень многие алкоголики не могут понять, как может нравиться вкус спиртного. Они ж пьют, чтоб нажраццо. Каг наркотег.
Объяснить тебе вкус напитков я не могу, но могу сразу перейти ко второй части нижней строчки в моей подписи 😋

Я бы принял это как руководство к действию, ну в смысле, если безобразия нельзя избежать, то его надо возглавить...
Хуже того - не возглавить, а спровоцировать! Мне бы вряд ли пришло в голову лезть в его тарелку, если бы он сам этой дурной практики не завёл)) А у меня моя сдержанность - несомненно, результат строгого воспитания, тяжелого детства, всего такого... 😋 ))

угу. ТС жжот. то у него ПОЛЬЗА запоев, то побочка трезвости. все ясно )))))
Кстати да, воистину по-бочные эффекты могут быть только у пьянства, поскольку по бочкам разливается вино и пиво, но не трезвость 😋

Всё же о "побочных эффектах".

Я думаю, что сам вопрос темы поставлен некорректно... хотя и показательно.) Трезвость - нормальное естественное состояние здорового и вменяемого человека. Говорить о "побочных эффектах трезвости" - примерно то же самое, что говорить о "побочных эффектах" свежих продуктов, без добавки химикатов и без промышленной переработки.

Подозреваю, что вопрос темы так поставлен, потому что автор по-прежнему воспринимает трезвость как что-то неестественное и чуждое. Если так, то это само по себе проблема.

Я допускаю, что кому-то от свежих и натуральных продуктов может быть не по себе, а будет хорошо только от пережаренной в карценогенном жире картошки-фри или сомнительного происхождения сосисок, в которые неизвестно что добавлено... но в такой ситуации это признак отравленности здоровья такого человека 😐

Побочные эффекты (срок трезвости испытуемого 2 месяца)
..- периодически брынчит на гитаре, бессловестно мычит и орошает инструмент слезами.. но ни одной новой песни за ДВА месяца так и не написал,..
Это ерунду написал. И в пьяности было то же самое. Так что это к неудовольствию отсутствия положительного эффекта относится. Трезвость, вернее пока что сухость, тут ни при чем.

А поразвёрнутее, попроанализированнее, для себя в первую очередь - какие еще объяснения стучатся на ум?
Поразвернутее не получается. Вот, высказал вслух это недовольство, увидел тут некоего гарцующего Рамзе&#036;&#036;а, который со счетчиком в 11 месяцев пишет так, как будто бредогенератор использует. Посмеялся и отлегло.
У меня в прошлый период трезвости была практика пития стакана виноградного сока с добавленной в него для вкуса столовой ложкой вина, поедания порции мороженного с ч.л. рома. Ну и я не стремался делиться этой практикой здесь, за что был вычеркнут из местной табели об алках. С другой стороны, некоторые из местных щётчекастых недвусмысленно намекали: снимай щёдчег! Не думаю, что именно эти мои закидоны сорвали меня, скорее, они были симптомами недопонимания зависимости.
Не парься) (с) нм
Вспомнил "Гремлины 2": а если кусочек еды застрянет между зубов до двенадцати, а проглотит он его уже после? 😄
Ничего не имею против ложки вина в соке, ч.л. рома в мороженом, тирамису и конфет с ликером. Не в них суть.

Я столько потеряла в пианстве, что побочных эффектов трезвости не наблюдаю.
Главное, что я терял в пьянстве - ВРЕМЯ.
Мне говорили так
Хоть и говорят: «талант не пропьешь», но мозги-то пропьешь, здоровье – пропьешь, время – пропьешь, а с ними и возможность талант реализовать.
Из этих трех составляющих самое ценное - ВРЕМЯ. Ну, мозги тоже, но они по крупицам востановятся и не сильно пострадали пока. Здоровье тоже пока не сильно беспокоило. А вот время неумолимо уходит.
Тогда уходило в пьянство. Сейчас уходит в поддержание сухости (чтобы не говорить трезвости).
Если за 4-6 месяцев такой сухости во мне ничего не изменится - уйду в "профилактический запой", чувствую.
<

Трезвость для меня - не самоцель.

Поразвернутее не получается. Вот, высказал вслух это недовольство, увидел тут некоего гарцующего Рамзе&#036;&#036;а, который со счетчиком в 11 месяцев пишет так, как будто бредогенератор использует. Посмеялся и отлегло.
Не парься) (с) нм

Вспомнил "Гремлины 2": а если кусочек еды застрянет между зубов до двенадцати, а проглотит он его уже после? 😄
Ничего не имею против ложки вина в соке, ч.л. рома в мороженом, тирамису и конфет с ликером. Не в них суть.
гарцует и далее Рамзес славный.... Что касаемо счетчега - это славная конституцией РФ и славными админами этого ресурса гарантированнная.. Ну и смеяться над собой надо, а нед бредогенераторами, - не успеешь проснуться как ты уже бредогенератором станешь.... Что еще тиснуть в мозг убогому? Меня учили, что идиот - это диагноз..., а я не верю, верю, что возобладает добро над..... диагнозом....Верю, но для меня это не принципиально....http://www.youtube.com/watch?v=Tg3b6Nz6QJI

гарцует и далее Рамзес славный.... Что касаемо счетчега - это славная конституцией РФ и славными админами этого ресурса гарантированнная.. Ну и смеяться над собой надо, а нед бредогенераторами, - не успеешь проснуться как ты уже бредогенератором станешь.... Что еще тиснуть в мозг убогому? Меня учили, что идиот - это диагноз..., а я не верю, верю, что возобладает добро над..... диагнозом....Верю, но для меня это не принципиально....http://www.youtube.com/watch?v=Tg3b6Nz6QJI
Пиши Ramze&#036;&#036;, пжлста, внятнее, многоточиями как слюнями и соплями не брызгай
и главное - пиши по теме.

Вот, какие у тебя лично положительные и отрицательные эффекты от столь долгой трезвости наблюдаются?

Пиши Ramze&#036;&#036;, пжлста, внятнее, многоточиями как слюнями и соплями не брызгай
и главное - пиши по теме.

Вот, какие у тебя лично положительные и отрицательные эффекты от столь долгой трезвости наблюдаются?
от столь "долгой трезвости" ты знаешь я научился не презирать бедных, что было мне ранее не особо, но свойственно...., соответственно, - научился считать пятачки...., попугай у меня уже был...., взял щенка с подворотни, - научился каждый день в доме полы мыть и выгуливать собачонку...., кормить.... вот не всегда же раньше и себя и...., а собачонку покормить надо.....Хватит эффектов? Что касаемо пытаешься научить меня русскому языку - смешно и забавно всем - вспоминаю, как первый раз сюда зашел и предъявил претензии лингвистические.... - надо мной посмеялись и слава Богу! Так что расслабься..., я в конце об концов тоже победитель олимпиады по литературе в древних волосатых.... А по пацански, - хавальник твой раздобыл бы надеюсь живой - и послюнявил бы ты и посопливил бы и побрызгал всем этим...... Не беги к модераторам жаловаться - сразу лучше в прокуратуру....

Назад
Сверху Снизу