А ты попробуй либо формулировать свои мысли внятно, либо, если это для тебя слишком сложно, то хотя бы попробуй смириться с тем, что на твой всплеск ассоциаций не будет приятных тебе ответов. 😄
атлезь, дифченка с альтернативным восприятием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты попробуй либо формулировать свои мысли внятно, либо, если это для тебя слишком сложно, то хотя бы попробуй смириться с тем, что на твой всплеск ассоциаций не будет приятных тебе ответов. 😄
Главное, чтобы муж успевал перенять эстафетную трубочку до того, как она начнёт издавать звуки всасывания крошек талого льда 😋Для протокола... хотя это продолжает уводить тему в оффтоп, но раз уже речь зашла... Когда мы с мужем или друзьями ходим в бары или клубы, я временами коктейли (алкогольные) у мума пробую. ...Хочу посмотреть, кто теперь вылезет, чтобы предложить мне по этому поводу отключить счетчик
Да нет - я ж действительно не пью. Хотела бы выпить коктейль - сама себе заказала бы, зачем же мне мужнин тянуть, что ж вы такое говорите!Главное, чтобы муж успевал перенять эстафетную трубочку до того, как она начнёт издавать звуки всасывания крошек талого льда 😋
Уф, отлегло!А буквально губы смочить и по языку покатать несколько грамм коктейля, чтобы вкус узнать - любопытно бывает, чё уж. Я и не скрываю. Я и еду люблю у него из тарелок в ресторане пробовать - надо ж узнать, какое оно на вкус, неведомое мне блюдо! 😋
Даже интересоваться не надо: он сам же всегда первый начинает со своей тарелки что-нить вкусное брать и меня кормить. 😜Хотя все психологи говорят, что мужики этого ой как не любят! (поинтересуйтесь при случае у подпитого до задушевной откровенности мужа, правы ли психологи ;) )
А буквально губы смочить и по языку покатать несколько грамм коктейля, чтобы вкус узнать - любопытно бывает, чё уж. Я и не скрываю.
Шикарно! Я бы принял это как руководство к действию, ну в смысле, если безобразия нельзя избежать, то его надо возглавить... Только у нас ценен именно акт свободного изъятия с моей тарелки, по моим представлениям далеко не всегда и самого вкусного)))Даже интересоваться не надо: он сам же всегда первый начинает со своей тарелки что-нить вкусное брать и ... Созит меня, в общем
Как раз если только где и есть вкус в мире алкоголя, за исключением коней-виски, так это в коктейлях. Но спорить о вкусах - не есть comme il faut...не представляю как может нравиться на вкус что-то алкогольное. а тем более коктейли. гадость.
Ну, ты ж алкоголик вроде. Очень многие алкоголики не могут понять, как может нравиться вкус спиртного. Они ж пьют, чтоб нажраццо. Каг наркотег.не представляю как может нравиться на вкус что-то алкогольное. а тем более коктейли. гадость.
Хуже того - не возглавить, а спровоцировать! Мне бы вряд ли пришло в голову лезть в его тарелку, если бы он сам этой дурной практики не завёл)) А у меня моя сдержанность - несомненно, результат строгого воспитания, тяжелого детства, всего такого... 😋 ))Я бы принял это как руководство к действию, ну в смысле, если безобразия нельзя избежать, то его надо возглавить...
Я столько потеряла в пианстве, что побочных эффектов трезвости не наблюдаю.
Особенно если учесть кем сказано, то слова помимо просто отличности приобретут и вес абсолютной несомненности!Отлично сказано
Кстати да, воистину по-бочные эффекты могут быть только у пьянства, поскольку по бочкам разливается вино и пиво, но не трезвость 😋
Это ерунду написал. И в пьяности было то же самое. Так что это к неудовольствию отсутствия положительного эффекта относится. Трезвость, вернее пока что сухость, тут ни при чем.Побочные эффекты (срок трезвости испытуемого 2 месяца)
..- периодически брынчит на гитаре, бессловестно мычит и орошает инструмент слезами.. но ни одной новой песни за ДВА месяца так и не написал,..
Поразвернутее не получается. Вот, высказал вслух это недовольство, увидел тут некоего гарцующего Рамзе$$а, который со счетчиком в 11 месяцев пишет так, как будто бредогенератор использует. Посмеялся и отлегло.А поразвёрнутее, попроанализированнее, для себя в первую очередь - какие еще объяснения стучатся на ум?
Не парься) (с) нмУ меня в прошлый период трезвости была практика пития стакана виноградного сока с добавленной в него для вкуса столовой ложкой вина, поедания порции мороженного с ч.л. рома. Ну и я не стремался делиться этой практикой здесь, за что был вычеркнут из местной табели об алках. С другой стороны, некоторые из местных щётчекастых недвусмысленно намекали: снимай щёдчег! Не думаю, что именно эти мои закидоны сорвали меня, скорее, они были симптомами недопонимания зависимости.
Главное, что я терял в пьянстве - ВРЕМЯ.Я столько потеряла в пианстве, что побочных эффектов трезвости не наблюдаю.
Из этих трех составляющих самое ценное - ВРЕМЯ. Ну, мозги тоже, но они по крупицам востановятся и не сильно пострадали пока. Здоровье тоже пока не сильно беспокоило. А вот время неумолимо уходит.Хоть и говорят: «талант не пропьешь», но мозги-то пропьешь, здоровье – пропьешь, время – пропьешь, а с ними и возможность талант реализовать.
гарцует и далее Рамзес славный.... Что касаемо счетчега - это славная конституцией РФ и славными админами этого ресурса гарантированнная.. Ну и смеяться над собой надо, а нед бредогенераторами, - не успеешь проснуться как ты уже бредогенератором станешь.... Что еще тиснуть в мозг убогому? Меня учили, что идиот - это диагноз..., а я не верю, верю, что возобладает добро над..... диагнозом....Верю, но для меня это не принципиально....http://www.youtube.com/watch?v=Tg3b6Nz6QJIПоразвернутее не получается. Вот, высказал вслух это недовольство, увидел тут некоего гарцующего Рамзе$$а, который со счетчиком в 11 месяцев пишет так, как будто бредогенератор использует. Посмеялся и отлегло.
Не парься) (с) нм
Вспомнил "Гремлины 2": а если кусочек еды застрянет между зубов до двенадцати, а проглотит он его уже после? 😄
Ничего не имею против ложки вина в соке, ч.л. рома в мороженом, тирамису и конфет с ликером. Не в них суть.
Пиши Ramze$$, пжлста, внятнее, многоточиями как слюнями и соплями не брызгайгарцует и далее Рамзес славный.... Что касаемо счетчега - это славная конституцией РФ и славными админами этого ресурса гарантированнная.. Ну и смеяться над собой надо, а нед бредогенераторами, - не успеешь проснуться как ты уже бредогенератором станешь.... Что еще тиснуть в мозг убогому? Меня учили, что идиот - это диагноз..., а я не верю, верю, что возобладает добро над..... диагнозом....Верю, но для меня это не принципиально....http://www.youtube.com/watch?v=Tg3b6Nz6QJI
от столь "долгой трезвости" ты знаешь я научился не презирать бедных, что было мне ранее не особо, но свойственно...., соответственно, - научился считать пятачки...., попугай у меня уже был...., взял щенка с подворотни, - научился каждый день в доме полы мыть и выгуливать собачонку...., кормить.... вот не всегда же раньше и себя и...., а собачонку покормить надо.....Хватит эффектов? Что касаемо пытаешься научить меня русскому языку - смешно и забавно всем - вспоминаю, как первый раз сюда зашел и предъявил претензии лингвистические.... - надо мной посмеялись и слава Богу! Так что расслабься..., я в конце об концов тоже победитель олимпиады по литературе в древних волосатых.... А по пацански, - хавальник твой раздобыл бы надеюсь живой - и послюнявил бы ты и посопливил бы и побрызгал всем этим...... Не беги к модераторам жаловаться - сразу лучше в прокуратуру....Пиши Ramze$$, пжлста, внятнее, многоточиями как слюнями и соплями не брызгай
и главное - пиши по теме.
Вот, какие у тебя лично положительные и отрицательные эффекты от столь долгой трезвости наблюдаются?