Кодирование по Довженко,побочные эффекты

Снюша,раскодируйся лучше.У знакомого нормально крыша ехала после приёма алкоголя на код.
конечно поехала, бухать вредно для нервной системы 😁 Фигня это кодирование, ты знаешь хоть что там внушают? А усиление кода вообще бред, я честно ходил несколько раз, не постеснялся.

конечно поехала, бухать вредно для нервной системы 😁 Фигня это кодирование, ты знаешь хоть что там внушают? А усиление кода вообще бред, я честно ходил несколько раз, не постеснялся.
Даже знать не хочу,что там внушают))).Кодировка кодировке рознь).Главное помогает быть трезвым.А ты где(и у кого) кодировался?

doska-neobrezn-800x600.jpg

Кодировку по "Довженко" выдержала ровно 1,5 мес. Сейчас закодировалась торпедо (Дисульфирам), держусь месяц, но понимание собственной неполноценности, что другим можно, а мне нет, не дает покоя. Тяга к выпивке осталась. ☹️

Аника, у меня в начале так же было. То накроет чувство собственной неполноценности всем можно а мне нет, то тяга, то ещё лучше страх случайно выпить или съесть чего нибудь с алкоголем. Последнее отдельная тема, отравляет жизнь не на шутку, даже к воде из под крана принюхивалась 😎
Это как говорит Стец - все игры разума и с ними надо работать. Я сейчас этим как раз занимаюсь, с переменянным успехом процесс идёт 😉

Аника, у меня в начале так же было. То накроет чувство собственной неполноценности всем можно а мне нет, то тяга, то ещё лучше страх случайно выпить или съесть чего нибудь с алкоголем. Последнее отдельная тема, отравляет жизнь не на шутку, даже к воде из под крана принюхивалась 😎
Это как говорит Стец - все игры разума и с ними надо работать. Я сейчас этим как раз занимаюсь, с переменным успехом процесс идёт 😉

Это как говорит Стец - все игры разума и с ними надо работать. Я сейчас этим как раз занимаюсь, с переменянным успехом процесс идёт 😉
Можно подробнее про переменный успех? То есть выпивки нет, просто мозги колбасит?

Мне кажется фактор продолжительности ремиссии очень важен.
Сейчас для меня ни сам процесс употребления, ни сопутствующие ему факторы просто неинтересны.

Кодировку по "Довженко" выдержала ровно 1,5 мес. Сейчас закодировалась торпедо (Дисульфирам), держусь месяц, но понимание собственной неполноценности, что другим можно, а мне нет, не дает покоя. Тяга к выпивке осталась. ☹️
А Вы где кодировались по Довженко?

Не в Москве, в клинике. Думаю, меня кодировка вообще не взяла, так как даже не было отвращения к выпивке.
Думаю,что кодировки как таковой просто не было,хотя люди все разные,может на кого то и не действует.В Москве полно клиник где кодируют якобы по методу Довженко,а по факту-центр Довженко только один.

Либо просто не отношусь к категории людей, которым можно что-то гипнозом внушить.

Можно подробнее про переменный успех? То есть выпивки нет, просто мозги колбасит?

Да, выпивки давно нет а есть страх случайно выпить или съесть, что то с алкоголем от которого случиться что то типа провокации и наступит калапс в организме. Понимаю, что это все мозги, но победить пока не могу, вот теперь ещё добавился страх пить таблетки, тоже ожидаю ужаса
<
а надо лечится ☹️
Было у кого-нибудь такое? Люди что делать?

Назад
Сверху Снизу