Я тут, и ни куда не собираюсь) Дело то серьезное.Пирожок, ты далеко не уходи, вот почитай на досуге, может в голове что-то перевернётся)
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут, и ни куда не собираюсь) Дело то серьезное.Пирожок, ты далеко не уходи, вот почитай на досуге, может в голове что-то перевернётся)
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Я тоже себе этот вопрос задавал. А шопоголики, в телемагазинах заказывают всякую хрень, дома дети голодные а они покупают всякую туфту и вторую туфту в подарок, и остановиться не могут. У сестры у подруги муж в танчики всю зарплату сливал, развелись, а он так и играется. Так что у каждого свои тараканы.В этом мире, на планете Земля, нормальные есть вообще?))
Просто размышлял на досуге, что точкой отсчета возможно стало запивание внутренних конфликтов, не постеснялся бы раньше сходить, возможно никогда не появился здесь на форумеТы считаешь, что от алкоголизма тебе поможет психолог?
Психолог помогает разобраться в себе. Но он не поможет тебе избавиться от зависимости. Если уж собираешься посетить, то выбирай психолога с уклоном в наркологию.
Знаешь что возможно будет?Просто размышлял на досуге, что точкой отсчета возможно стало запивание внутренних конфликтов, не постеснялся бы раньше сходить, возможно никогда не появился здесь на форуме![]()
Еще лет 10 чтобы свою канистру до конца допить?Знаешь что возможно будет?
Ты сейчас, почитаешь другие истории, и сделаешь вывод, что лет 10 у тебя ещё есть.))
Что ты понимаешь под внутренним конфликтом? "Быть или не быть, вот в чем вопрос" Или сегодня возьму светлого разливного- нет лучше 3 в стекле козла темного....Просто размышлял на досуге, что точкой отсчета возможно стало запивание внутренних конфликтов, не постеснялся бы раньше сходить, возможно никогда не появился здесь на форуме![]()
Знаешь, вот прям по чеснаку тебе скажу: я верю в людей и верю в то, что человек способен сам справиться с собой без всяких мозгоправов. Для этого нужно правильно понять проблему и понять "откуда ноги растут" у этой проблемы.Просто размышлял на досуге, что точкой отсчета возможно стало запивание внутренних конфликтов, не постеснялся бы раньше сходить, возможно никогда не появился здесь на форуме![]()
Я про взаимоотношения с людьми или про какие ни будь неприятные ситуации, конфликты, всегда все близко к сердцу принимаю, это моя проблема)Что ты понимаешь под внутренним конфликтом? "Быть или не быть, вот в чем вопрос" Или сегодня возьму светлого разливного- нет лучше 3 в стекле козла темного
То есть, если всё будет в ажуре, то ты не будешь пить?Я про взаимоотношения с людьми или про какие ни будь неприятные ситуации, конфликты, всегда все близко к сердцу принимаю, это моя проблема)
Я тебе с другой темы вставлю, потому что у тебя примерно тоже самое.Я про взаимоотношения с людьми или про какие ни будь неприятные ситуации, конфликты, всегда все близко к сердцу принимаю, это моя проблема)
В ажуре никогда ничего не бывает, надо проще начинать к некоторым вещам относиться, в том числе и к бухлу, точнее к надобности его употребления.То есть, если всё будет в ажуре, то ты не будешь пить?
Я думаю морально себе такого позволить не смогу.Я тебе с другой темы вставлю, потому что у тебя примерно тоже самое.
"Вот это и есть действие алкахи. Саморазвод, самооправдание. Найти себе причину бухнуть. Сейчас это конец трудовой недели. У тебя вообще то семья, ты им не хочешь пару выходных посвятить? Ты сейчас уже пивко среди недели сосешь, появиться и покрепче. Потом начнёшь с женой специально ругаться и весь такой на нервяках , жена мозг вынесла пойду нажрусь....и кучу ещё себе оправданий найдешь. Начнёшь опускаться, но замечать этого не будешь. Потому что есть сосед Михалыч вот он каждый день пьет а я то всего 4 раза в неделю. А потом каждый день бутылочку пивка но надо, по окончанию тяжелого трудового дня, и проходя мимо парка где на мусорках обитает высшая лига алкашей будешь на них смотреть и думать , но вот я же не такой. А потом такой утром с будунища идёшь ,магазины закрыты денег нет и в парк. И вот ты уже сидишь на лавочке и разговариваешь с бомжами о высоких материях. А жена с сыном нашли себе другого мужа и папу, и ты им нахрен не нужен, потому что сегодня ты на них забил...."
Пока ты льешь воду на самом деле. Ничего по факту...В ажуре никогда ничего не бывает, надо проще начинать к некоторым вещам относиться, в том числе и к бухлу, точнее к надобности его употребления.
Пока из самых ярких плюсов, нормальное трезвое утро, ясная голова.
И что ты думаешь, психолог в бубен постучит и ты как Марьюшка из сказки " Что воля что ни воля -все одно"?Я про взаимоотношения с людьми или про какие ни будь неприятные ситуации, конфликты, всегда все близко к сердцу принимаю, это моя проблема)
Та блин, бесполезнякИ что ты думаешь, психолог в бубен постучит и ты как Марьюшка из сказки " Что воля что ни воля -все одно"?
Ты жену пропил, мораль не мешала.Я думаю морально себе такого позволить не смогу.
Сообщение в теме 'Вспомним о тех, кто умер...' https://notdrink.ru/threads/vspomnim-o-tex-kto-umer.6007/post-17900851Вероятно из тысячи форумчан кто то это проходил, чем все закончилось? Смогли ли "адекватно дружить" с бухлом, или пришлось навсегда отказаться от этой затеи?
Границы морали часто стирает алкоголизм.Я думаю морально себе такого позволить не смогу.
Слушай, выводы что "ты жену пропил" я думаю слишком резкие с твоей стороны, я не могу тут написать о реальных причинах развода, так как это слишком личное, но это твое мнение, мое мнение, даже если и пропил, то хорошо что пропил, были риски с пером в боку проснуться, из за дефицита внимания к благоверной)))Ты жену пропил, мораль не мешала.
"Сижу, бухаю, думаю, как мне поговорить с текущим работодателем, человеком который меня по сути вытащил на хорошую работу, вырастил, много чему обучил. Чувство, что если уйду, то как будто предам его, пьяненький мозг ничего не придумал лучше, чем просто соврать, нагло, цинично соврать, о проблемах со здоровьем, ужасный поступок. Но алкашка помогает свой внутренний конфликт заглушить, чтобы не думать об этом"
Ты сам себе ответил, не будет у тебя никакой морали.