Я даже не смогу объяснить почему решил сюда заглянуть и что-то написать. Но так совпало что скоро 1.5 года трезвой жизни и можно поделиться своими ощущениями.
1. Я не пью и не хочу. Мне в кайф теперь именно трезвая жизнь. Уже не бывает моментов, когда я бы с удовольствием жахнул, но себя сдержал. Держаться не от чего. Тяга нулевая, наверно даже отрицательная.
2. В компаниях употреблящих людей я совершенно свободно себя чувствую. Скучно с ними правда и хочется зачастую свалить, особенно, когда у людей кондиция норм уже. В основном и сваливаю. Но когда в семейном кругу, откуда не свалишь, спокойно досиживаю до конца вечера и все норм.
3. Считаю что надо помогать другим бросить, т.к. понимаю ято в обществе без алкашки лучше. Но не делаю, честно говоря, для этого почти ничего, кроме того что вставляю 5 копеек, по типу, "алкашка чмо и не пейте ее".
4. В жизни полный порядок. Очень круто продвигаюсь в карьере, в финансах, отношениях, в хобби. Спортом занимаюсь постоянно, когда фитнес-клубы открыты (долбаная пандемия).
5. Психика восстанавливается, но, думаю, еще не полностью. Уверен, это вопрос времени.
6. Очевидно, я стал сильнее.
Друзья, (если это кто-то прочитает) как бы вам не было тяжело, не сдавайтесь, шлите нах..
алкоголь. Оно того стоит. Скоро станет легче, а потом как у меня - гораздо лучше без говна, чем с говном. Удачи всем!!!