План 2025

Китайский DeepSeek вошел в топ магазинов приложений в России и других странах. Тоже вчера его помучала😀
так себе помощь))

Знакомая приснилась, которая не алкоголик, рассказывала мне, что она уже 4 месяца не пьет и про всякие методы🙈
успела :WRITE:?

Вложения

• IMG_4214.png
    IMG_4214.png
    108.2 KB · Просмотры: 10
  • IMG_4215.png
    IMG_4215.png
    116.4 KB · Просмотры: 10
Интересненько. Уже не помню, когда у меня сбились циркадные ритмы, но года как три я безуспешно пыталась их наладить. А тут в планах прописала и вот уже в 23.00 засыпаю. Волшебный форум🧙

IMG_4217.gif

IMG_4238.webp
😁. Но, так как мы все еще живы, качество жизни надо каждый день хоть понемногу улучшать, хоть на сатошку, подумала я засыпая вчера, а сегодня проснулась и сразу спросонья вот эта песня в голове.

IMG_4240.png
Сон не помню и эту песню уже давно не вспоминала💃

Копец как поголодать охота. Мы с мужем то экадаши , то православные устраивали. У меня организм уже требует, я ему ты че у меня HALT.

Копец как поголодать охота. Мы с мужем то экадаши , то православные устраивали. У меня организм уже требует, я ему ты че у меня HALT.
Правильно, первым делом главное - трезвость!
А голодать ещё успеешь, только чуть позже, когда стабильнее будет состояние.

я ему ты че у меня HALT
Хорошая тема этот HALT, хоть у меня и не получается жить по этим правилам :)
Первый раз, когда прочитала здесь об этом, подумала: да ну, ерунда какая-то. Потом перечитала и как поняла :)
Этому надо с детсва учить. Очень полезная штука.

Хорошая тема этот HALT, хоть у меня и не получается жить по этим правилам :)
Первый раз, когда прочитала здесь об этом, подумала: да ну, ерунда какая-то. Потом перечитала и как поняла :)
Этому надо с детсва учить. Очень полезная штука.
Так и у меня по молодости не получалось. Вечно уставшая, злая, думала это норма. А потом в один прекрасный момент мы решили все бросить и уехать жить в лес. Тут в заброшенных дневниках есть тема, форумчанку переселяли из поселка в лесу в квартиру , так вот в таком поселке мы наоборот дом построили. Жителей не было только дачники. И началась наша новая жизнь🌲.

А потом в один прекрасный момент мы решили все бросить и уехать жить в лес.
Это классно! Мы тоже думали о переезде в Лен. область, но все застопорилось из-за работы. Точнее как на нее добраться.
Поэтому пока думаю в направлении дачи, для начала :)

Вечно уставшая, злая, думала это норма
Вот у меня сейчас это и проседает, на работе. Усталось, видимо, уже поднакопилась. Да и вообще я довольно-таки ворчлива, это есть :)

👍
Вот у меня сейчас это и проседает, на работе. Усталось, видимо, уже поднакопилась. Да и вообще я довольно-таки ворчлива, это есть :)
А коллектив большой?

Это классно! Мы тоже думали о переезде в Лен. область, но все застопорилось из-за работы. Точнее как на нее добраться.
Дача тоже неплохо. А может даже и лучше для понимания нужен ли дом. Хотя сейчас и в СНТ достаточно хорошие дома люди строят и живут на постоянку. Я тоже перед завязкой купил-думал поможет бросить бухать :-D не помогла:facepalm: но вот иметь дачу живя в трезвости неплохо для разнообразия досуга.

А коллектив большой?
Нет, я большую часть времени одна.
Работаю обычным консультантом в магазине. Это когда ты и продавец, и кассир, и грузчик, и миллион кто еще :)
Вдвоем было бы легче и морально, и физически. Но пока так, может дальше что-нибудь изменится. С людьми бывает тяжело, все со своими тараканоми в голове :)

Назад
Сверху Снизу