План 2025

имея дачу живя в трезвости неплохо для разнообразия досуга.
Это точно! Все-таки быть на природе - это другое, не как в городе. Там даже время по другому идет.
Хорошо еще, что у нас рядом с домом парков очень много, да и в принципе район зеленый :)

Я тоже перед завязкой купил-думал поможет бросить бухать :-D не помогла:facepalm:
Не, дача точно не поможет, если только на нее надеятся, даже наоборот. У нас в том доме ни одних выходных не было, что бы не было гостей. Ох уж как я любила их угощать😁.
Дом мы тот продали, там место очень крутое, его купили как базу отдыха. А у нас началось хобби, мы строили дом за домом, с учетом всех недостатков предыдущих. Я проект делаю, муж стройку контролирует ну сам он очень много умеет. Сейчас вот уже в четвертом живем🤪

Нет, я большую часть времени одна.
Работаю обычным консультантом в магазине. Это когда ты и продавец, и кассир, и грузчик, и миллион кто еще :)
Вдвоем было бы легче и морально, и физически. Но пока так, может дальше что-нибудь изменится. С людьми бывает тяжело, все со своими тараканоми в голове :)
Так то наверное все равно попроще, чем в большом коллективе. С людьми тяжело, да. Помню…

Так то наверное все равно попроще, чем в большом коллективе. С людьми тяжело, да. Помню…
В чем-то проще, да. Все же со своими характерами, настроениями, да и отношение к работе у всех разное. А тут нет покупателей или другой работы и сижу себе спокойно, занимаюсь своими делами и разговоры разговаривать не надо :)
Просто вдвоем было бы легче именно в плане работы с людьми: если пришел не совсем адекватный человек, например, вдвоем морально легче. Да и спокойно можно пойти чай попить, пар выпустить :) Да и товар принимать проще: один с покупателями, второй с поставщиками. Но это при условии, что комфортно работается с коллегой.
А не так, что один все это делаешь. Хотя, чаще всего, мне нравится этот движ :)

Вот я расписалась-то 🤣
Закругляюсь :)

Не, дача точно не поможет, если только на нее надеятся, даже наоборот. У нас в том доме ни одних выходных не было, что бы не было гостей. Ох уж как я любила их угощать😁.
Дом мы тот продали, там место очень крутое, его купили как базу отдыха. А у нас началось хобби, мы строили дом за домом, с учетом всех недостатков предыдущих. Я проект делаю, муж стройку контролирует ну сам он очень много умеет. Сейчас вот уже в четвертом живем🤪
Ничего себе хобби! Не жалко продавать? Или вы изначально для перепродажи строите?

Главное чтобы вам нравилось! Для меня это прям ужас, я рукожоп :-D

Прям мечта моя, но из-за работы никак пока 😞 Живем в формате квартира - дача. Весну жду с нетерпением 😍
У меня пока дачи нет, поэтому я каждую весну превращаю балкон в мини-огород.
Садовод из меня, конечно, так себе, но я не сдаюсь 🤣
Вот семена огурчиков прикупила на днях и цветочков :)

Ничего себе хобби! Не жалко продавать? Или вы изначально для перепродажи строите?
Жалко конечно, особенно первый, но он совсем в глуши был, перебрались поближе к городу. Цель перепродажа не ставили никогда, само собой как то получалось. Построим, поживем, а давай вот еще из этого материала попробуем и погнали😀.

У меня пока дачи нет, поэтому я каждую весну превращаю балкон в мини-огород.
Садовод из меня, конечно, так себе, но я не сдаюсь 🤣
Вот семена огурчиков прикупила на днях и цветочков :)
Тоже круто! А какое вкусное всё выращенное своим трудом 👍

В чем-то проще, да. Все же со своими характерами, настроениями, да и отношение к работе у всех разное. А тут нет покупателей или другой работы и сижу себе спокойно, занимаюсь своими делами и разговоры разговаривать не надо :)
Просто вдвоем было бы легче именно в плане работы с людьми: если пришел не совсем адекватный человек, например, вдвоем морально легче. Да и спокойно можно пойти чай попить, пар выпустить :) Да и товар принимать проще: один с покупателями, второй с поставщиками. Но это при условии, что комфортно работается с коллегой.
А не так, что один все это делаешь. Хотя, чаще всего, мне нравится этот движ :)

Вот я расписалась-то 🤣
Закругляюсь :)
Ну вот если бы у меня сейчас был выбор на работу как у тебя или коллектив, я бы выбрала точно первое.

Главное чтобы вам нравилось! Для меня это прям ужас, я рукожоп :-D
Не, нам нравится, у меня тревога, когда нанимать кого то надо, когда сами что то делаем прям нирвана😀

Не, нам нравится, у меня тревога, когда нанимать кого то надо, когда сами что то делаем прям нирвана😀
это понимаю) я с братом тоже люблю поработать-неспешно, без напряга, как уж получится по качеству. Зато хорошо пообщаемся, потрудимся, проведем время на свежем воздухе. А просто заплатить - никакого удовольствия.

Просыпаюсь уже в 7.00😳.
34 день. Ждем 55😁.
Чем бы дитя не тешилось🤪

Стец говорит что это больше напоминает какое-то "умствование". Но все же не отрицает что "Периоды" обострений у каждого свои, и, понятное, дело, если больной остается трезвым, они увеличиваются, понятно, что геометрически.»

Просыпаюсь уже в 7.00😳.
34 день. Ждем 55😁.
Чем бы дитя не тешилось🤪

Стец говорит что это больше напоминает какое-то "умствование". Но все же не отрицает что "Периоды" обострений у каждого свои, и, понятное, дело, если больной остается трезвым, они увеличиваются, понятно, что геометрически.»
Доброе утро!
Что значит «ждём 55?»

Доброе утро!
Что значит «ждём 55?»
Доброе. Число Фибоначчи.

Вот тут сопоставили периоды ремиссий и числовой ряд Фибоначчи (принцип «золотого сечения»).

Я с ним соглашусь. Было дело, может и еще будет. Даты, кстати, многие совпадали, но не все.
Вот тут сопоставили периоды ремиссий и числовой ряд Фибоначчи (принцип «золотого сечения»).

Справляться после 5 месяцев стало ощутимо легче.

Назад
Сверху Снизу