Вишнёвая леди
Гуру
Понятно, люди не способны шире мыслить, только ты вся в белом можешь отсеивать инфомусор)
Это что то твое личное. На ровном месте прицепиться. Ты конфликтная, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, люди не способны шире мыслить, только ты вся в белом можешь отсеивать инфомусор)
Мы вдвоем что ли будем праздновать.Спасибо!
Баян. Не так давно обсуждали, вспоминая что происходило во времена сухих законов.Нулевым он был бы
Государство ВО ВСЕХ СТРАНАХ всячески зарабатывает на производстве и продаже алкоголя, потому все величественные мысли о " проектах "- пшик.
Признать то, что продаётся повсеместно и приносит огромную прибыль, запрещенным наркотиком?
Очень смешно.
Вон уже и марихуана легализована.
Так по твоим постам очень хорошо видно то о чем Алисия написала.Это что то твое личное. На ровном месте прицепиться. Ты конфликтная, да?
Да, это только твое личное мнение.Он порой бредит на какой то своей волне. Это лично мое мнение.
А что она писала?Так по твоим постам очень хорошо видно то о чем Алисия написала.
процитируй?пы.сы. ты тоже бредишь, порой.
ну што? метнемся на цыганей? 4 рубля трисемеркиво времена сухих законов.
Похоже на то что ж, вдвоём так вдвоёмМы вдвоем что ли будем праздновать.
Народ как-то стесняется присоединяться.)
Яндекс создаст новый сервис Яндекс.Бухло и плакали цыгане.)ну што? метнемся на цыганей? 4 рубля трисемерки
Да в каждом ауле были, да наверно и сейчас есть, хаты где продавали "проверенную" паленку. И сегодня не все в магазинах покупают.ну што? метнемся на цыганей? 4 рубля трисемерки
Яндекс.°Яндекс создаст новый сервис Яндекс.Бухло и плакали цыгане.)
А вот кстати насчёт нервных людей и водительских прав я бы подумала, бывают такие кадры за рулём - такое творят, причём трезвенникиНе пойму, плакать или радоваться, что проекты не реализовать никак.
А невротикам и прочим психам оставят право на ипотеку и водительские?
Открывать алкогольные кухни по аналогии с молочнойМожно переплюнуть загнивающий Запад и ввести инвалидность с пенсией для "неизлечимо больных"
Ты ее к себе домой забрал? Или она живет со своим сожителем-алкашом? И как в целом - сама себя обслуживает, получается? Третью группу дают, когда человек более-менее шевелится, работать может вполне. Она же еще не пенсионного возраста, до него дожить надо, группа рабочая. Поскольку мама возрастная, вполне может случится так, что она будет пить без запоев, это называется спонтанная ремиссия, и может эта ремиссия продолжаться до смерти. Но у твоей мамы вряд ли так получится. Моя мама с возрастом перестала напиваться, и могла как неалкоголики выпить иногда рюмочку ликера по желанию, ликер у нее со всех стан мира был в доступе. Может, и у меня эта ремиссия есть, и я могу тоже понемногу пить, но, спасибо, мне не надо, бээээ ...Всем привет, вот прошел год. Только сейчас дали инвалидность , присвоили 3 группу. Мама продолжает терапию ( принимает таблетки) и редко выпивает , но без запоя. Память не вернулась к сожалению…
Я чувствую, что очень устал… мы как будто поменялись ролями, теперь я мама, а она сын, слежу за приемом таблеток, закупаю продукты, хожу с ней по врачам. После болезни у нее какие то панические атаки , стоит мне не взять трубку, у нее давление сильно подскакивает , резко начинает переживать и плакать. Постоянно пишу ей , что я на работе, дома, на отдыхе или сплю …Что ты чувствуешь?
Как ты сама?
Что ты чувствуешь?
Как ты сама?
Она сейчас живет одна, ухажер ее не пьет , переодически приходит, помогает ей. Сама себя обслуживает , даже на рыбалку ходит , но еду на плите забывает , несколько раз взрывались яица. На счет работы, Она и сама хочет поработать, всю жизнь работала , а сейчас я даже не представляю куда можно ее устроить, если она ничего не запоминает.Ты ее к себе домой забрал? Или она живет со своим сожителем-алкашом? И как в целом - сама себя обслуживает, получается? Третью группу дают, когда человек более-менее шевелится, работать может вполне. Она же еще не пенсионного возраста, до него дожить надо, группа рабочая. Поскольку мама возрастная, вполне может случится так, что она будет пить без запоев, это называется спонтанная ремиссия, и может эта ремиссия продолжаться до смерти. Но у твоей мамы вряд ли так получится. Моя мама с возрастом перестала напиваться, и могла как неалкоголики выпить иногда рюмочку ликера по желанию, ликер у нее со всех стан мира был в доступе. Может, и у меня эта ремиссия есть, и я могу тоже понемногу пить, но, спасибо, мне не надо, бээээ ...
Второй вариант - разопьется твоя мама. Тут есть случаи, когда алкаш распивается не один год. Вообще жесть, конечно: допиться до потери памяти и инвалидности и продолжать употреблять. Здесь примеров, когда пьют на напитые страшные болезни - как за баней. Умирают в результате. Но поскольку твоя мама напила поражение мозга и продолжает лакать, подтравливать именно этот уже поврежденный орган, она неизбежно усугубит свое состояние. Так что думаю, вам не к смерти ее надо готовится, а к деменции и многолетнему уходу за ней или содержанию ее в интернате или санатории. Чудес не бывает: любое количество спиртосодержащих напитков токсически действует на мозг, а на остаток мозга особенно. Жесть. Вдохновляющий антипример доя приходящих сюда новичков-алкоголиков.
А пьет прямо немного: полбокала, рюмку? Или бутыль, стакан? Напивается или для настроения (тьфу, извини). Мне как алкашу, интересно, зачем ей алкоголь после такого, тьфу еще раз и бэээ