Пивной алкоголизм мамы

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
Понятно, люди не способны шире мыслить, только ты вся в белом можешь отсеивать инфомусор)

Это что то твое личное. На ровном месте прицепиться. Ты конфликтная, да?

Нулевым он был бы
Государство ВО ВСЕХ СТРАНАХ всячески зарабатывает на производстве и продаже алкоголя, потому все величественные мысли о " проектах "- пшик.
Признать то, что продаётся повсеместно и приносит огромную прибыль, запрещенным наркотиком?
Очень смешно.
Вон уже и марихуана легализована.
Баян. Не так давно обсуждали, вспоминая что происходило во времена сухих законов.

ну што? метнемся на цыганей? 4 рубля трисемерки
Да в каждом ауле были, да наверно и сейчас есть, хаты где продавали "проверенную" паленку. И сегодня не все в магазинах покупают.

Глядя как явные алкаши вполне находят себе пару, сомневаюсь.
Да и вообще, фашизм какой то получается.
Вообще это утопия - за всеми не уследишь 🧐 да и созы есть, которые живут с алком "как же дети без отца" , тогда и созам запретить жениться и размножаться 🤷

Не пойму, плакать или радоваться, что проекты не реализовать никак.
А невротикам и прочим психам оставят право на ипотеку и водительские?
А вот кстати насчёт нервных людей и водительских прав я бы подумала, бывают такие кадры за рулём - такое творят, причём трезвенники😁

Всем привет, вот прошел год. Только сейчас дали инвалидность , присвоили 3 группу. Мама продолжает терапию ( принимает таблетки) и редко выпивает , но без запоя. Память не вернулась к сожалению…

Всем привет, вот прошел год. Только сейчас дали инвалидность , присвоили 3 группу. Мама продолжает терапию ( принимает таблетки) и редко выпивает , но без запоя. Память не вернулась к сожалению…
Что ты чувствуешь?
Как ты сама?

Ты ее к себе домой забрал? Или она живет со своим сожителем-алкашом? И как в целом - сама себя обслуживает, получается? Третью группу дают, когда человек более-менее шевелится, работать может вполне. Она же еще не пенсионного возраста, до него дожить надо, группа рабочая. Поскольку мама возрастная, вполне может случится так, что она будет пить без запоев, это называется спонтанная ремиссия, и может эта ремиссия продолжаться до смерти. Но у твоей мамы вряд ли так получится. Моя мама с возрастом перестала напиваться, и могла как неалкоголики выпить иногда рюмочку ликера по желанию, ликер у нее со всех стан мира был в доступе. Может, и у меня эта ремиссия есть, и я могу тоже понемногу пить, но, спасибо, мне не надо, бээээ ...
Второй вариант - разопьется твоя мама. Тут есть случаи, когда алкаш распивается не один год. Вообще жесть, конечно: допиться до потери памяти и инвалидности и продолжать употреблять. Здесь примеров, когда пьют на напитые страшные болезни - как 💩 за баней. Умирают в результате. Но поскольку твоя мама напила поражение мозга и продолжает лакать, подтравливать именно этот уже поврежденный орган, она неизбежно усугубит свое состояние. Так что думаю, вам не к смерти ее надо готовится, а к деменции и многолетнему уходу за ней или содержанию ее в интернате или санатории. Чудес не бывает: любое количество спиртосодержащих напитков токсически действует на мозг, а на остаток мозга особенно. Жесть. Вдохновляющий антипример доя приходящих сюда новичков-алкоголиков.
А пьет прямо немного: полбокала, рюмку? Или бутыль, стакан? Напивается или для настроения (тьфу, извини). Мне как алкашу, интересно, зачем ей алкоголь после такого, тьфу еще раз и бэээ :bee:

Что ты чувствуешь?
Как ты сама?
Я чувствую, что очень устал… мы как будто поменялись ролями, теперь я мама, а она сын, слежу за приемом таблеток, закупаю продукты, хожу с ней по врачам. После болезни у нее какие то панические атаки , стоит мне не взять трубку, у нее давление сильно подскакивает , резко начинает переживать и плакать. Постоянно пишу ей , что я на работе, дома, на отдыхе или сплю …
Что ты чувствуешь?
Как ты сама?

Ты ее к себе домой забрал? Или она живет со своим сожителем-алкашом? И как в целом - сама себя обслуживает, получается? Третью группу дают, когда человек более-менее шевелится, работать может вполне. Она же еще не пенсионного возраста, до него дожить надо, группа рабочая. Поскольку мама возрастная, вполне может случится так, что она будет пить без запоев, это называется спонтанная ремиссия, и может эта ремиссия продолжаться до смерти. Но у твоей мамы вряд ли так получится. Моя мама с возрастом перестала напиваться, и могла как неалкоголики выпить иногда рюмочку ликера по желанию, ликер у нее со всех стан мира был в доступе. Может, и у меня эта ремиссия есть, и я могу тоже понемногу пить, но, спасибо, мне не надо, бээээ ...
Второй вариант - разопьется твоя мама. Тут есть случаи, когда алкаш распивается не один год. Вообще жесть, конечно: допиться до потери памяти и инвалидности и продолжать употреблять. Здесь примеров, когда пьют на напитые страшные болезни - как 💩 за баней. Умирают в результате. Но поскольку твоя мама напила поражение мозга и продолжает лакать, подтравливать именно этот уже поврежденный орган, она неизбежно усугубит свое состояние. Так что думаю, вам не к смерти ее надо готовится, а к деменции и многолетнему уходу за ней или содержанию ее в интернате или санатории. Чудес не бывает: любое количество спиртосодержащих напитков токсически действует на мозг, а на остаток мозга особенно. Жесть. Вдохновляющий антипример доя приходящих сюда новичков-алкоголиков.
А пьет прямо немного: полбокала, рюмку? Или бутыль, стакан? Напивается или для настроения (тьфу, извини). Мне как алкашу, интересно, зачем ей алкоголь после такого, тьфу еще раз и бэээ :bee:
Она сейчас живет одна, ухажер ее не пьет , переодически приходит, помогает ей. Сама себя обслуживает , даже на рыбалку ходит , но еду на плите забывает , несколько раз взрывались яица. На счет работы, Она и сама хочет поработать, всю жизнь работала , а сейчас я даже не представляю куда можно ее устроить, если она ничего не запоминает.
Пару раз видел с банкой пива , в первый раз вылил , во другой раз не дала вылить, все дело в том , что она и не помнит , что пила. Т.е она выпьет и через 10 минут и не вспомнит про это . Так же объяснять ей о вреде алкоголя и то , что с ней случилось виноват только алкоголь- бесполезно. Она говорит я же не алкоголик , на земле не валяюсь… в общем тяжело это все

Назад
Сверху Снизу