Пивной алкоголик, ухудшение состояния после бросания

Вот сейчас голова норм заработала) оно иногда отходит этот тупняк, становлюсь бодрым. Может и реально надо дольше не пить и это будет проходить и со временем сойдет на нет эти приступы.
А еще бывает такое что и не думал сегодня пить пиво, но как проезжал мимо супермаркета, руки сами крутанули руль в право на стоянку и резко возникла мысль зайти и купить. Это спонтанно, иногда в такой момент думаешь что крыша едет. Внезапно. Бред какойто на самом деле. Но такое несколько раз было

Еще очень сильно влияет сам процесс, ритуал, к которому привык. Вот вечером, заехать в супермаркет, он как раз напротив моего дома через дорогу, купить там 5 банок пива. Первую крепкое Амстердам, и еще 4 какого нибудь обычного легкого. Приехать на стоянку, и прямо за рулем открыть первую банку крепкого амтердама, включить музыку электронную..и с наслеждением пить первую банку в машине слушая музыку и куря сигарету. Потом неспешно идти уже домой и там сесть за комп, включить игру онлайн любимую и играть, попивая пиво и куря, слушая музыку одновременно. Так неспешно, умиротворенно пару тройку часов. Потом поужинать и лечь спать. Так очень часто и проходят вечера, они как один все похожи. Это очень затянуло
Первое что бросается в глаза, что это уже не 5 банок, а 6 Если в переводе на спирт читать :-D
А то я тоже в своё время мог ограничиться всего литром пива. Крепостью 16%

Тут вот читаю у многих написано, не пьет там 2, 3, 5 лет и тп. Как такое вообще возможно? Это же анриал какойто. А как же праздник, новый год или любое другое событие. Как вы вообще смогли отказатся от алко? Что привело к такому удивительному решению? Откуда такая железная выдержка и стальные нервы? Не могу себе даже представить как модно не пить целый год вообще. Невероятно, фантастика. Может какие то медитации и техники буддистов, монахов?
Мммм, ты точно решил бросить пить?))

А какова твоя мотивация вообще? Почему хочешь перестать пить? Или не хочешь ?
Хочу потому что понимаю что это не норма. Волнует то что я погрязаю в этом и дальше только сильнее привыкание и потом просто это НЕ НОРМАЛЬНО пить так часто.

Пока не могу. 4 дня не пью сейчас, но это мало чтобы ставить.
В первый же день можно.
Можешь сразу 4 ставить. Ты не поверишь, КАК это мотивирует.
И тебе будет легче продержаться первые несколько недель.
Уж поверь!
Зуб даю))(

Тут вот читаю у многих написано, не пьет там 2, 3, 5 лет и тп. Как такое вообще возможно? Это же анриал какойто. А как же праздник, новый год или любое другое событие. Как вы вообще смогли отказатся от алко? Что привело к такому удивительному решению? Откуда такая железная выдержка и стальные нервы? Не могу себе даже представить как модно не пить целый год вообще. Невероятно, фантастика. Может какие то медитации и техники буддистов, монахов?
Да просто ещё пожить захотелось :-D

Вот сейчас голова норм заработала) оно иногда отходит этот тупняк, становлюсь бодрым. Может и реально надо дольше не пить и это будет проходить и со временем сойдет на нет эти приступы.
А еще бывает такое что и не думал сегодня пить пиво, но как проезжал мимо супермаркета, руки сами крутанули руль в право на стоянку и резко возникла мысль зайти и купить. Это спонтанно, иногда в такой момент думаешь что крыша едет. Внезапно. Бред какойто на самом деле. Но такое несколько раз было
У тебя алко-программа, все алкаши по ней живут. У каждого свои ритуалы, свои алгоритмы поведения, свои магазы, свои приколы употреба. Удивляться тут не чему. Если хочешь жить трезво, придется эту алко-программу менять и это однозначно будет связано с дискомфотом первое время.
Когда я начинал трезвую жизнь и все эти "ритуалы" алкогольные потом вспоминал, прямо поверить не мог что был таким дураком.

Хочу потому что понимаю что это не норма. Волнует то что я погрязаю в этом и дальше только сильнее привыкание и потом просто это НЕ НОРМАЛЬНО пить так часто.
Блин, убил. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ПИТЬ. Дальше должна быть точка. Просто точка и все.

Ну разве это мотивация? Так скорее спонтанной решение и не сильно обдуманное. Ты же всю жизнь знал, что алкоголь это плохо, но продолжал. Надо тебе четко и ясно для себя понять, что тебе принесет трезвая жизнь, помимо тупняка ))

Я стояла перед холодильником с пивом и не могла отойти. Хотя брала всего одну бутылку.
Вот такая болезнь.попробуй не ходить в магаз, скупись на рынке или закажи доставку.

Пей ОЧЕНЬ много различных жидкостей, от минералку до кофейных напитков, и ешь сладкое, каши, углеводы разные.
Если наберёшь вес - потом быстро сбросишь.

Я вот тут смотрю и удивляюсь, оказывается девушек столько подвержено этому. Внезапно. Может потому что мне на жизненном пути не встречались такие ни разу( ну не считая паршивых алкашек кикимор на скамейках в парке сидящих). Вырос в семье где ни мать ни бабушка не пили совсем. Никогда. Вот отец и мой дед пили и сильно. Только мужчины в семье пили. У всех знакомых кстати тоже, мужская часть пьет, женская нет

Я вот тут смотрю и удивляюсь, оказывается девушек столько подвержено этому. Внезапно. Может потому что мне на жизненном пути не встречались такие ни разу( ну не считая паршивых алкашек кикимор на скамейках). Вырос в семье где ни мать ни бабушка не пили совсем. Никогда. Вот отец и мой дед пили и сильно. Только мужчины в семье пили. У всех знакомых кстати тоже, мужская часть пьет, женская нет
Наши девушки - самые лучшие! Не надо их "такими" называть. К сожалению зависимость в плане пола не очень избирательна.

Я вот тут смотрю и удивляюсь, оказывается девушек столько подвержено этому. Внезапно. Может потому что мне на жизненном пути не встречались такие ни разу( ну не считая паршивых алкашек кикимор на скамейках). Вырос в семье где ни мать ни бабушка не пили совсем. Никогда. Вот отец и мой дед пили и сильно. Только мужчины в семье пили. У всех знакомых кстати тоже, мужская часть пьет, женская нет
С премьерой и великим открытием тебя, друг мой ))

Таков механизм развития эпидемии зависимости. Раньше к женщинам было отношение строже. Теперь всё меняется.
А устойчивость (в среднем) у женщин к алкоголю ниже. Это был один из мотиваторов для моей трезвости.
Вот расколется общество окончательно на пьющих и не пьющих, хочу остаться в правильной половинке.

Я стояла перед холодильником с пивом и не могла отойти. Хотя брала всего одну бутылку.
Вот такая болезнь.попробуй не ходить в магаз, скупись на рынке или закажи доставку.

Пей ОЧЕНЬ много различных жидкостей, от минералку до кофейных напитков, и ешь сладкое, каши, углеводы разные.
Если наберёшь вес - потом быстро сбросишь.
Пробовал. Безалкогольное пиво брал иногда. Но как то толку мало

Таков механизм развития эпидемии зависимости. Раньше к женщинам было отношение строже. Теперь всё меняется.
А устойчивость (в среднем) у женщин к алкоголю ниже. Это был один из мотиваторов для моей трезвости.
Вот расколется общество окончательно на пьющих и не пьющих, хочу остаться в правильной половинке.
Согласен с тобой, что раньше пьющий мужик было нормой и в принципе обществом не порицалось, а если женщина пила - уже не проходной вариант. "Пьющая женщина - горе в семье" (ТО ЕСТЬ, БЛИН, ПЬЮЩИЙ МУЖИК - ЭТО, ТИПА, РАДОСТЬ В СЕМЬЕ?????).
Сейчас маятник кочнулся - с одной стороны эмансипация и равноправие, с другой стороны алко-индустрия поняла что женщины - тоже могут быть хорошим рынком сбыта, и началось: Мартини, легкие коктейли, винишко, пиво для прекрасных дам.... ТФУ!

С премьерой и великим открытием тебя, друг мой ))
Тут еще культурные) как то на улице видел существо непонятного пола, волосы во все стороны, в руках бутылка пива, на лице ехидная ухмылка, шатаясь шло по парку. Вроде бы женщина, но ..как же отвратительно выглядела. И почему то лицо настолько отекшее что такое ощущение что его накололи шприцами с чем то, как будто надули)) вместо глаз щелочки. И голос такой протяжный мычащий. Просто непонятно как до такого вообще можно допится. Ну неужели она не видит в зеркало себя, ну не может такого быть что до такой стадии похрен. Даже мужики алкаши которые пьют годами и то толковее разговаривают, выглядят не так отталкивающе. Ну если только у нее не в порядке с головой было изначально, до того как начала пить. Но мне удивительно, как можно до такого состояни дойти. Даже если пить крайне много, то просто заблюешься. Да и всегда понимаешь что с тобой, где ты и как ты выглядишь грязно погано. Жесть

Назад
Сверху Снизу