Каждый раз ты думаешь что этого не будет,не будет как в прошлый раз и всё по новойКак же долго вы бы знали до меня доходило что ЕУ нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый раз ты думаешь что этого не будет,не будет как в прошлый раз и всё по новойКак же долго вы бы знали до меня доходило что ЕУ нет
оно есть. Читайте ЗеландаКак же долго вы бы знали до меня доходило что ЕУ нет
Слова твои про счётчик, это твои размышления, бред полный, я редко захожу на форум, но хожу в ААу него нет счетчика. 2 дня. Это не счетчик. Я вот не пил 5 дней до сегодняшнего дня. Но я так же понял еще одно чего тут многим видимо невдомек, если ты намеренно ставишь счетчик то уже сам себе роешь яму, так психологически тяжелее. Я буду действовать по другому: я не буду уставить счетчик, а буду просто пить по возможности как можно реже, вот и все, ларчик открывается проще. Пусть эту тему возможно перенесут в КУ, но вы те кто читал посещайте ее, я буду писать сюда и дальше. Уверен что все будет норм. Читайте В. Зеланда, особенно раздел - маятники. Алкоголь- тот же маятник, бороться с ним просто- не раскачивать маятник. и он уйдет сам- сам себя уничт ожит. Другими словами- не стоит о своей проблеме и придавать ей слишком большое значение. Это работает.
2 дня,это с последнего разау него нет счетчика. 2 дня. Это не счетчик. Я вот не пил 5 дней до сегодняшнего дня. Но я так же понял еще одно чего тут многим видимо невдомек, если ты намеренно ставишь счетчик то уже сам себе роешь яму, так психологически тяжелее. Я буду действовать по другому: я не буду уставить счетчик, а буду просто пить по возможности как можно реже, вот и все, ларчик открывается проще. Пусть эту тему возможно перенесут в КУ, но вы те кто читал посещайте ее, я буду писать сюда и дальше. Уверен что все будет норм. Читайте В. Зеланда, особенно раздел - маятники. Алкоголь- тот же маятник, бороться с ним просто- не раскачивать маятник. и он уйдет сам- сам себя уничт ожит. Другими словами- не стоит о своей проблеме и придавать ей слишком большое значение. Это работает.
Удачи!у него нет счетчика. 2 дня. Это не счетчик. Я вот не пил 5 дней до сегодняшнего дня. Но я так же понял еще одно чего тут многим видимо невдомек, если ты намеренно ставишь счетчик то уже сам себе роешь яму, так психологически тяжелее. Я буду действовать по другому: я не буду уставить счетчик, а буду просто пить по возможности как можно реже, вот и все, ларчик открывается проще. Пусть эту тему возможно перенесут в КУ, но вы те кто читал посещайте ее, я буду писать сюда и дальше. Уверен что все будет норм. Читайте В. Зеланда, особенно раздел - маятники. Алкоголь- тот же маятник, бороться с ним просто- не раскачивать маятник. и он уйдет сам- сам себя уничт ожит. Другими словами- не стоит о своей проблеме и придавать ей слишком большое значение. Это работает.
Есть такая тенденция.
Класс!вот и все, ларчик открывается проще
Она всё-таки плоскаЯ?;)Альтернативная истроия- не пустые слова
Ждём:) послезавтра к вечеру:)буду описывать свое состояние,
она не плоская, она неизвестно какая. Я не плоскоземелец и не приверженец шара, и не могу уверен даже в сотах, но я вольнодумец. Свободен в своих мысляхОна всё-таки плоскаЯ?;)
Короче, ребята, расходимся! Алкоголизм у нас мнимый!Я думаю что алкоголизма по своей воле не существует. Есть просто обстоятельства, когда не пить сложно. Не нужно раскачивать маятник алкоголя. Нужно уйти от него и он сам себя уничтожит, а вы сами будете свободнымыи. Ваш мнимый алкоголизм исчезнет.
Так и хочется написать @Spasen, перелогинься обратноЯ думаю что алкоголизма по своей воле не существует. Есть просто обстоятельства, когда не пить сложно. Не нужно раскачивать маятник алкоголя. Нужно уйти от него и он сам себя уничтожит, а вы сами будете свободнымыи. Ваш мнимый алкоголизм исчезнет. Вы здравые люди и сами понимаете, что есть серьезные силы которые противостоят нам- человечеству. Те самые кто пропагандирует этот яд алкоголь и тп т тд. Альтернативная истроия- не пустые слова. Много каналов и на ютубе и везде, многие наконец то просыпаются. Я давно знал что наш видимый физически мир- не единственный мир который существует. Никто ничего не знает доподлинно как устроен наш мир и как он работает. Ведь как известно- то что нельзя доказать, нельзя и опровергнуть. Вообщем я думаю ключ кроется где то тут рядом, истина где то рядом, как обычно. То что надо не пить это и так понятно, но вот проблема то что многие не могут долго не пить, терпят. Я так понимаю тут надо копать глубже и она лежит не в области физиологии как нам говорят жадные до денег наркологи. А в области именно психологии, самоконтроля. Не нужно акцентировать слишком сильно свое внимание на "проблеме" и она исчезнет сама собой. Маятник себя уничтожит. Да, я понимаю звучит невероятно, даже бредово. А что мешает пробовать? Ничего кроме собственных установок в мозге.
Тезис: вы сами решаете пить или не пить, или пить редко. Только как вы хотите сами. Чем больше думаем о проблеме тем явнее она будет выражатся. Читайте Зеланда, это не реклама, это одно из видений мира