Глаз алмаз5 уже выпил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаз алмаз5 уже выпил
РФА из какой страны
И часто вы вместе пьете?надо ей сделать мрт печени, женщине. После 2 банок 8 % пива уснула, явно у нее проблемы. Плохо. Т.к я не чувствую пркактически опьянения
Растёт переносимость алкоголя. Вторая стадия.да нет, 5 уже выпил и толку как то мало в этот раз стало. пошел еще взял сиську полторашку в разливухе. Удивительное дело, я выпил 5 банок из них первые 2 шт крепкого и ни черта, после 5 дней перерыва думал сильно опьянею, а тут какая то фантастика, первые 3 банки почти и не заметил что выпил, как минералка..странно. Я знаю людей кого бы это уже повело, но я даже почти не заметил залив их в себя. Очень странно и необычно после 5 дней не пития. Ни малейшего дискомфорта и тошноты. Крепкое пиво= минералка. не почувствовал. Хотя пью с женщиной, познакомился и встречаемся, она уже спит, ее вырубило после 2 банок Амстердама. Наповал почти. А я только чуть что то почувствовал. Хотя оба не ели уже с обеда. У нее что то походу дела с печенью или с ЖК трактом. Пили одинаково. Она давн оспит ,а я бодр и сижу за компом. Немного удивляет. Слышал кто давно не пил, того наоборот вырубает. Но я давно не пил, 5 дней уже, но практически не чувствую алкоголя. Такое ощущение что он куда то девается, как будто почти и не пил..
женщины быстрее пьянеют , да и вообще каждый человек , индивидуален,мой сосед может пол литра водки залудить залпом и практически нихрена, а я кони двину от этогонадо ей сделать мрт печени, женщине. После 2 банок 8 % пива уснула, явно у нее проблемы. Плохо. Т.к я не чувствую пркактически опьянения
у нее видимо есть проблемы с жкт трактом. ее вырвало и она уснула. Хотя пила она меньше. Если хреновое пиво или просрочка, то меня бы тоже вырвало. НО я выпив гораздо больше, ничего отрицательного не чувствую. Ну да немного есть оущущение пьяного, но ничего такого плохого. У нее проблемы и серьезные. С печенью или поджелудочной.Женщина твоя не алкоголик.
А у тебя толерантность растёт.
П..ц начнётся, когда она будет снижаться.
Соболезную, читала, что похоронил женуэто она непьющая так допилась за несколько недель до смерти?женщины быстрее пьянеют , да и вообще каждый человек , индивидуален,мой сосед может пол литра водки залудить залпом и практически нихрена, а я кони двину от этого
Она не от алкоголя умерлаСоболезную, читала, что похоронил женуэто она непьющая так допилась за несколько недель до смерти?
Там то как раз сменить проще:)и если переехать из нашей станы убогой в США или куда в Англию то будет вообще норм там ему. НУ во всяком случае не банальный Сережа))))
Соболезную(Она не от алкоголя умерла
СпасибоСоболезную(
Пора на водку переходить:)5 уже выпил и толку как то мало в этот раз стало. пошел еще взял сиську полторашку в разливухе. Удивительное дело, я выпил 5 банок из них первые 2 шт крепкого и ни черта,
Меня рвало от полторашки светлого. Много лет назад.у нее видимо есть проблемы с жкт трактом. ее вырвало и она уснула. Хотя пила она меньше. Если хреновое пиво или просрочка, то меня бы тоже вырвало. НО я выпив гораздо больше, ничего отрицательного не чувствую. Ну да немного есть оущущение пьяного, но ничего такого плохого. У нее проблемы и серьезные. С печенью или поджелудочной.
я не пью водку, не люблюПора на водку переходить:
страшно...на самом деле. Надеюсь мы не повторим судьбу отцаА потом стал от рюмки водки хмелеть. А потом он умер.
Бро!я не пью водку, не люблю
Ну вот...да нет, 5 уже выпил и толку как то мало в этот раз стало. пошел еще взял сиську полторашку в разливухе. Удивительное дело, я выпил 5 банок из них первые 2 шт крепкого и ни черта, после 5 дней перерыва думал сильно опьянею, а тут какая то фантастика, первые 3 банки почти и не заметил что выпил, как минералка..странно. Я знаю людей кого бы это уже повело, но я даже почти не заметил залив их в себя. Очень странно и необычно после 5 дней не пития. Ни малейшего дискомфорта и тошноты. Крепкое пиво= минералка. не почувствовал. Хотя пью с женщиной, познакомился и встречаемся, она уже спит, ее вырубило после 2 банок Амстердама. Наповал почти. А я только чуть что то почувствовал. Хотя оба не ели уже с обеда. У нее что то походу дела с печенью или с ЖК трактом. Пили одинаково. Она давн оспит ,а я бодр и сижу за компом. Немного удивляет. Слышал кто давно не пил, того наоборот вырубает. Но я давно не пил, 5 дней уже, но практически не чувствую алкоголя. Такое ощущение что он куда то девается, как будто почти и не пил..
Как я писал, потихоньку, почти незаметно...Да так же и употреблял, иногда чаще, иногда реже, в среднем так же. Вот лет 10 назад, то да, реже. Но норма такая же была 4-5 банок.