Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
29 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До года это вообще оптимальный стиль отношения ко всяким б\а, квасам и прочим "корням солодки от кашля".Привет. Я раньше топил за б.а. пиво и все такое, мол можно. А сечас оно мне на фик не нужно, конфеты покупаю, где есть в составе не ем. Трезвость гораздо важнее, чем какую то хрень потреблять. Вчера делал супруге укол, так после ватки руки 2 раза перемывал, чтоб глаза не потереть. Нехочу даже милиметра в себя этого дерьмо пускать, хоть и проблема во мне а не в нем.
Не смотрела, некогда, но одобряю! Я, кстати, порыгала и на быстрые углеводы. Могу сожрать самую простейшую булочку с кофе утром, и даже ничего так зайдет, но как прохожу мимо пекарен (сейчас я в Венгрии, и они тут на каждом шагу, блин в переходах метро даже) - так реально стараюсь проскочить побыстрее от запахов. Не похудела все равно, но радует, что не надо подавлять в себе желание сожрать что-то слоеное, начиненное. Мне стало пахнуть сладко-тошнотворно(Друзья, напрасно вы тока в розетке боитесь, при грамотном подходе можно хорошую терапию организовать, обращайтесь к специалисту @Чаща , она вас научит ту же самую процедуру, без Апоморфина, на силе самовнушения делать. Токой подход работает гораздо эффективней, чем просто не пить
Есть такое, купил сушки - а они с привкусом ванили, не такие хотел, а эти еле съел.Мне стало пахнуть сладко-тошнотворно(
Котя, с полторашкой!Ничего себе, уже полтора года, а я уже и отслеживать перестала! Спасибо за поздравления!
мне почудился намёк...
С трудом представляю какоймне почудился намёк...
Коровка - это большая такая тётя.С трудом представляю какой
Очень добрая и молочко даетКоровка - это большая такая тётя.
Да брешут все Котейка- стройная газель )Коровка - это большая такая тётя.
Осподи. Котейки любят молоко, молоко дают коровки.Коровка - это большая такая тётя.
Ещё коровее.молочко дает
Не верю, не видельДа брешут все Котейка- стройная газель )
Не повезло, просто не повезло …Не верю, не видель
Я на жалость давлю, может пришлет фоточкуНе повезло, просто не повезло …