Питие определяет сознание

Привет. Я раньше топил за б.а. пиво и все такое, мол можно. А сечас оно мне на фик не нужно, конфеты покупаю, где есть в составе не ем. Трезвость гораздо важнее, чем какую то хрень потреблять. Вчера делал супруге укол, так после ватки руки 2 раза перемывал, чтоб глаза не потереть. Нехочу даже милиметра в себя этого дерьмо пускать, хоть и проблема во мне а не в нем.
До года это вообще оптимальный стиль отношения ко всяким б\а, квасам и прочим "корням солодки от кашля".

Друзья, напрасно вы тока в розетке боитесь, при грамотном подходе можно хорошую терапию организовать, обращайтесь к специалисту @Чаща , она вас научит ту же самую процедуру, без Апоморфина, на силе самовнушения делать. Токой подход работает гораздо эффективней, чем просто не пить :YES:

Не смотрела, некогда, но одобряю! Я, кстати, порыгала и на быстрые углеводы. Могу сожрать самую простейшую булочку с кофе утром, и даже ничего так зайдет, но как прохожу мимо пекарен (сейчас я в Венгрии, и они тут на каждом шагу, блин в переходах метро даже) - так реально стараюсь проскочить побыстрее:bee: от запахов. Не похудела все равно, но радует, что не надо подавлять в себе желание сожрать что-то слоеное, начиненное:bee:. Мне стало пахнуть сладко-тошнотворно(

Котейка, пряздря :kiss2: ! С шикарной датой тебя! Полтора года - это круто)
5399.970.jpg

Ничего себе, уже полтора года, а я уже и отслеживать перестала! Спасибо за поздравления!

Раздули олкаши не пойми что, уж фото конфеты нельзя запостить :facepalm:

Назад
Сверху Снизу