Поздравляю с отличной датойНичего себе, уже полтора года, а я уже и отслеживать перестала! Спасибо за поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с отличной датойНичего себе, уже полтора года, а я уже и отслеживать перестала! Спасибо за поздравления!
Ты такая молодец. Мне кажется если я сперва бросила бухло, то с куревом до сих пор бы не разделалась. До сих пор бывает очень сильная тягаДа, не курю. Считаю, что дура, могла бы всю эту гадость гораздо раньше бросить.
У меня иногда бывает желание (не тяга) закурить, но первая сигарета и первая рюмка - из одного ряда вещи. Надеюсь, все же хватит ума второй раз на эти грабли не наступить.Ты такая молодец. Мне кажется если я сперва бросила бухло, то с куревом до сих пор бы не разделалась. До сих пор бывает очень сильная тяга
Наныкала достаточно пироженок в унитазные бачки, под ванну и бельевые шкафы, что ли?Ешкин зоопарк)
Я, кстати, бросаю жрать сладкое. Вообще хреново получается. Правило чистого дома тут чет не работает.
Поздравляю с датойНичего себе, уже полтора года, а я уже и отслеживать перестала! Спасибо за поздравления!
Муж. Вредитель. Приносит сладкое и демонстративно кладёт перед носом. Причём алкоголь по моей просьбе не носил, за это время может раза 3 в доме алко было, но со сладким так не работает)Наныкала достаточно пироженок в унитазные бачки, под ванну и бельевые шкафы, что ли?
Поздравляю с полторахой!
Метод порыгивания применить на сладкое? Он тебе на стол пироженку а ты - бээээ!!!Муж. Вредитель. Приносит сладкое и демонстративно кладёт перед носом. Причём алкоголь по моей просьбе не носил, за это время может раза 3 в доме алко было, но со сладким так не работает)
Да, это может сработать, он может перестать есть сладкое)))Метод порыгивания применить на сладкое? Он тебе на стол пироженку а ты - бээээ!!!
Я пошла в паралельное сообщество АП( анонимные переедающие). Но у меня проблемы с едой были ещё до алкоголя. Если у тебя реальные проблемы, могу скинуть ссылку, они в телеграм. Как раз сейчас новая группа набирается и они по мск времениМуж. Вредитель. Приносит сладкое и демонстративно кладёт перед носом. Причём алкоголь по моей просьбе не носил, за это время может раза 3 в доме алко было, но со сладким так не работает)
Спасибо! Нет, критического ничего нет. Просто подбешивает, что перед какими-то конфетами оказалась бессильна. Да и пора уже побеспокоиться о здоровье, за столько лет пития подушатанном.Я пошла в паралельное сообщество АП( анонимные переедающие). Но у меня проблемы с едой были ещё до алкоголя. Если у тебя реальные проблемы, могу скинуть ссылку, они в телеграм. Как раз сейчас новая группа набирается и они по мск времени
Котейка, даже с учетом сладкого, что то получилось сбросить по весу, когда бросила пить за это время ?Спасибо! Нет, критического ничего нет. Просто подбешивает, что перед какими-то конфетами оказалась бессильна. Да и пора уже побеспокоиться о здоровье, за столько лет пития подушатанном.
Да, получилось. Я поработала над питанием (хотя до ПП мне все еще далеко) и подключила спорт, ведь нужно было не только уменьшить количество тела , но и улучшить его качество.Котейка, даже с учетом сладкого, что то получилось сбросить по весу, когда бросила пить за это время ?
Спирт от сахара для тушки мало отличаются) Не увольняют разве что, если не модель. Сейчас исключаю второе.Спасибо! Нет, критического ничего нет. Просто подбешивает, что перед какими-то конфетами оказалась бессильна. Да и пора уже побеспокоиться о здоровье, за столько лет пития подушатанном.
В плане воздействия на дофаминовые рецепторы?Спирт от сахара для тушки мало отличаются
Заметно - нет. Как и сигареты. Но на пачках зачем-то предупреждения пишут)Так то, сахар не изменяет сознание.
Котейко, поздравляю с новым забором! ) На ходу подметки режешь, через месяц меня догонишь. :)Спасибо за поздравления!