В моей местности говорят обычноОсподи. Котейки любят молоко, молоко дают коровки.
- ну ты, мать, раскоровела....
- ты как корова, да ещё и тупая.
Это для не особо стройных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей местности говорят обычноОсподи. Котейки любят молоко, молоко дают коровки.
А в моей местности говорятВ моей местности говорят обычно
Не сердись.Раздули олкаши не пойми что, уж фото конфеты нельзя запостить
Хорошая стори для обсудить с психотерапевтомВ моей местности говорят обычно
Дак она и думает...А в моей местности говорят
- голова у лошади большая, пусть она думает
Да я Лошадь,Хорошая стори для обсудить с психотерапевтом
Я представила последние несколько постов прочитают простые люди, не с этого форума.Да я Лошадь,
мне пофик.
Так я до сих пор частенько, сползаю со стула от смеха )Я представила последние несколько постов прочитают простые люди, не с этого форума.
Ты не допускаешь,Я представила последние несколько постов прочитают простые люди, не с этого форума.
Допускаю. И плюс они об этом не догадываютсяТы не допускаешь,
что у "простых" людей может быть и похуже с головой?
Блажен кто верует …Ты не допускаешь,
что у "простых" людей может быть и похуже с головой?
Я знаю точно.Блажен кто верует …
Ну это тут приходит такой ничего не подозревающий чувак с постом "ребята, что-то я многовато пью", а ему с порога "ты болен смертельной неизлечимой прогрессирующей болезнью, смирись"Я знаю точно.
А чего не так ?Ну это тут приходит такой ничего не подозревающий чувак с постом "ребята, что-то я многовато пью", а ему с порога "ты болен смертельной неизлечимой прогрессирующей болезнью, смирись"
Что простым смертным тут делать-то? Пусть побухают с наше, а потом приходят))Я представила последние несколько постов прочитают простые люди, не с этого форума.
Пусть лучше остаются простыми смертными.Что простым смертным тут делать-то? Пусть побухают с наше, а потом приходят))
Ешкин зоопарк)
Ты не куришь, полет нормальный ?Ешкин зоопарк)
Я, кстати, бросаю жрать сладкое. Вообще хреново получается. Правило чистого дома тут чет не работает.
Да, не курю. Считаю, что дура, могла бы всю эту гадость гораздо раньше бросить.Ты не куришь, полет нормальный ?