первые дни трезвой жизни

• Автор темы Автор темы OlgaT
  • Дата начала Дата начала
Профессор! Привет! Заплывчик небольшой мне пошёл на пользу... 😄
Следили за ощущениями..не косею, постоянная рвота...да алко не естественно
с нашем организме... 😎
Сегодня с утра вшил врач , аж в 9:00, 7000руб. как с куста..., т.к. надо было на работу без транков...
Отделалась заплывом в 10 дней, отделалась опухлостью и пректащением псещения солярия и занятий фитнеса...
Легко тобишь..Профессор и тебе желаю....не долго , вспомни...да и плыви в обратном направлении...
Разговаривала с врачём...советует замещение...либо координально изменить жизнь, с моём случае - это развод,
или новая любовь...ни одно меня как то не страивает, в плане изменения ☹️ 😲
Осталось хобби...иногда думаю с парашута спрыгруть что ли? 😁
Вообщем отхожу, в сне с 19:00, думаю и ночь зацеплю...
Проф жду тебя пусть помятым , но трезвячком... 😉

Профессор, я тебя жду у нас и счётсики всегда вмете тикали 😄

Где то в дали мерцает свети всё начинает вставать на свои места,
правда кое что можно и поменять...........спасибо всем кто поддерживал меня....

Мы тебе рады! С возвращением, а свет он будет, много! Главное, что появился!

Ольга, привет! Наконец-то будет с кем поговорить на великие темы! Скажи, что заставляет тебя снова начинать трезвую жизнь, как этим заразить?

Что заставляет меня жить?

Мой эгоизм, желание жить, любить и быть любимой!!! 😳 👼
может из-за неудачного брака,жаль потери 15 лет, с другой стороны я многому научилась, особенно
засовывать своё я в задницу...
<

У меня два мальчишки, которых я очень люблю...,
они ущемляли все мои желания и заставляли жить...только для них... 😉
На сегодняшний день (хотя случилось это на пару лет раньше)я чётко поняла, что удовольствие от алко я получаю,
в первый и пожалуй в агонии перед зашивкой впоследний день моего пития... 😎
У меня в детстве всегда была мечта, быть красивой спортсменкой и чтоб все мужики были мои...
Вот именно теперь, когда детки подросли, я решила осуществить всё о чём мечтала. 😁 .
Не всё могу написать на форуме, 👅 но спорт, салон красоты, гардероб и качественная косметика...это без разговора...

ни что так не заставляет женщину сиять как мужчина и дети 😋 😋 , а так же самовыражение(в работе или хобби).
Вообщем как в библии :"Возлюби ............как самого себя" 😍
Начать надо к любви к себе...
можно создать интерес и комплименты людей которые вам даже не нужны, это не важно, у вас есть
первая цель поднять свою самооценку..
а уж там появяться истинные желания и цели...

можно создать интерес и комплименты людей которые вам даже не нужны, это не важно, у вас есть
первая цель поднять свою самооценку..

очень-на каласо, поднимает самооценку продолжительный срок трезвости. главное что бы самооценка не выросла в виде крыльев за спиной, а то ведь полетишь прямо в....... ад, и демоны bes вновь вернут тебя на землю 😁

Привет, Ольга! А что, интересно мы делаем, когда выходим? Поднимаем самооценку себе. Жаждем коплиментиков, потом в голове их крутим как пластинку. А когда входим в запой? Любим себя любимых. Эт, кто-то нас обхамил, а чаще всего устали, надо расслабиться.
А врача тВого гони. Я вон изменила жизнь, с мужем почти 20 лет прожили, много всего вынесли. Потом развелись. И Че? А ничего, глянь на счетчик. Запой такой был, мама не горюй. И кого вызвала как спасателя? Догодайся с трех раз. Подсказка, не сына, нет. У него свои проблем. Мне больше нравиться (извини, дословно не процитирую. Это из Святых Отцов, но смысл передам) чтоб не задевали вас обиды и почести .

очень-на каласо, поднимает самооценку продолжительный срок трезвости. главное что бы самооценка не выросла в виде крыльев за спиной, а то ведь полетишь прямо в....... ад, и демоны bes вновь вернут тебя на землю 😁

Профессор это же всё временно не теряя осознанность и восприятие реальности, но когда ты заперт в гробу да ещё двумя детьми , приходиться создавать декорации ( есть люди проходящие транзитом через нашу жизнь, их много так пусть проходят с положительной эмоциональной и сексуальной
<
отдачей

и привлекать людей которые от тебя без ума, так отдыхает твоё эго и набираешься сил для принятия и решения глобальных проблем......
ну например - развода..это жизнь, всегда кто то страдает, страдание мать учения...всё хитро устроено кому не нужно тот и не пострадает... 😁
но чтоб научиться радоваться надо пострадать до самое нехочу... ☹️
Я не про срок трезвости имела ввиду , а про жизненные планы и приоритеты на будущее,
трезвость у меня была и 1 и 2 года, но если в жизни не самореализуешься и вокруг болото и тебя засасывает, ты деградируешь и демоны
bes тебя окружают, всё на яву и по трезвянке...то недалеко и опять сорваться... ☹️

Во всём нужна гармония, золотая середина, вот я ищу её....понял меня привратно........не собиралась я пользоваться человеческим материалом и за ненадобностью на помойку выбрасывать...

НЕ сотвори себе кумира?........не сотворю 👼
я хорошая 😳 👼

Александрина привет!
рада что зашла. я тоже на 8 марта сорвалась,
ничего главное мы понимаем проблему, а значит найдём и силы и ресурсы решить её...
Догадаюсь , что приехал к тебе муж, это очень хорошо, когда сохраняюнся тёплые отношения...
Мой не приедет...все проблемы с алко я всегда решала сама, а он наблюдал поговаривая тебе надо ты и вшивайся... что то так...
ему всегда было жалко денег на врача...но всё это не главное ...я сейчас в стадии развода....тяжёлый период т. к. муж против нарушения уклада жизни, его всё устраивает , да и экономнее так...
<
он считает
Позвать можно, но приедет ли ....не думаю...и надо ли звать........есть возможность подумать проанализировать....найти внутренние ресурсы и решить самой проблему....
Да и жизни у всех разные.......я хочу идти вперёд....а я стою на месте, пусть будет трудно...но будет движение 😄
Жизнь она так многообразна и хочеться её ощутить всю полностью всеми её гранями пусть с шишками и разочарованием....
но прожить , а не просуществовать....я за 15 лет ниразу в театре не была, кино, выставке,,,в гости не ходим , друзей не приглашаем,,,
каждые выходные он уезжает на дайвинг, за 3 года он меня не познакомил ни с одним своим другом по хобби....
я так не хочу...жить....говоришь ему а он как через стекло не слышит....
можно бесконечно говорить думаюпора принимать решения...
Александра , а ты жалеешь что развелась?
мы разводиться не собираемся, не выгодно пока дети не вырастут...

Оль, собственно нам и разводиться нечего. Так как мы прожили вместе без этих всех бумажек. И любили друг друга. Просто он ушел после очередной пьянки, его пьянки. Я на работе была, он с вещами стоит. Думал буду уговаривать слезы лить, а я "идешь и иди". И больше не звала. Вот три месяца практически не виделись. А результат, опять мой запой. Вот и вызвала. Я к тому тебе говорила в прошлом посте, что перемены в жизни типа развода не меняют нашу зависимость. А было и такое: он пил сильно, а я год и 8 месяцев не пила. И здесь, на форуме по 8 месяцев не пила, а он квасил по черному. Так, что изменение обстоятельсв- не меняет нас. А именно это нам и нужно.

Оль, собственно нам и разводиться нечего. Так как мы прожили вместе без этих всех бумажек. И любили друг друга. Просто он ушел после очередной пьянки, его пьянки. Я на работе была, он с вещами стоит. Думал буду уговаривать слезы лить, а я "идешь и иди". И больше не звала. Вот три месяца практически не виделись. А результат, опять мой запой. Вот и вызвала. Я к тому тебе говорила в прошлом посте, что перемены в жизни типа развода не меняют нашу зависимость. А было и такое: он пил сильно, а я год и 8 месяцев не пила. И здесь, на форуме по 8 месяцев не пила, а он квасил по черному. Так, что изменение обстоятельсв- не меняет нас. А именно это нам и нужно.

Александрина , а как же счастье, а душевный покой?
ты спокойно говоришь... что ты испытывыешь? тебе было больно? или ты перегорела за 20 лет?
ты хотела бы сойтись? или тебе сейсчас лучше? у тебя было желание раньше разойтись?
Во мне кипит энергия и я её хочу выплеснуть не знаю кому она достанется, но моему мужу она не нужна..
он уже обвинил меня , что я его бросаю, ему будет трудно и .т.д.
может я не права получу по носу щелчёк и вернусь, такое тоже может быть...но надеюсь что не будет...

а на счёт зависимости я согласна, мой кадыжый день пивком заправляется, я даже не реагирую...
главное научиться самой справляться с срывом или контролировать, на сколько это возможно.

а я всё же про женское счастье по большей мере спрашиваю тебя?! 😄

* * *

Скрывает занавес, что полно было действа
Еще мгновение и в зале гаснет свет
Как будто вспомнилось из прошлого, из детства
Или пригрезилось, что сцены больше нет.
Снимая маски, сонм нарядов дивных
И погружаясь в этой жизни кавардак
Былого роли ты неспешно забываешь,
Еще забыл бы то, что сыгранно не так...

* * *

Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания.

И тою же мерой, с припадками ревности,
Тебя обгрызают, как рыбы-пирании,
Друзья и заботы - источники нервности,
И всё-то ты знаешь заранее...

Кошмар возрастает в пропорции к сумме
Развеявшихся иллюзий
Ты это предвидел, ты благоразумен
И взгляд своевременно сузил,

Но время взрывается. Новый обычай
Родится как частное мнение.
Права человека по сущности птичьи,
А суть естества - отклонение.

Свобода- вот ужас! Проклятье Всевышнего
Адаму, а Еве напутствие,
Не с той ли поры, как нагрузка излишняя
Она измеряется мерой отсутствия.

Итак, подытожили: жизнь - возвращение
Забытого займа, сиречь завещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.

Владимир Леви

Оль, а кто сказал, что мы должны быть счастливы? И где тебе приснился покой ?
Сойтись? Только лишь из-за того, что сыну все еще нужна мужская рука. Больно было очень. Не то, чтобы перегорела, уже другие отношения: дружбы, привязанности, доверия.
Нет той страсти, сексуальности, романтических вечеров.
А энергия у нас алкоголиков кипит через край. Я недавно ехала на такси, мы с ним разговорились, он посмотрел и говорит:"поверьте, девушка (ха-ха) у вас энергии через край" Вот так, даже люди далекие от нашей проблемы видят эту энергию.
Мой, если бы каждый день заправляся пивком,только он по водочке спец.
Оль, ну что наше женское счастье? Пока страсти не улягутся ( я не только об алкогольных говорю) не видать нам его пока. А так, страстишки, которые мы называем любовь, пожаЛста, сколько хошь,Только проходит несколько лет- романтик закончился и дальше что? Дети без отца, отчим в лучшем случае безразлично относится. Вообщем таже дрянь, только с другого боку.
Оль тебе решать. Лучше какой-нибудь романчик на стороне, чтоб никто не догадался.

Александрина,
у меня так и есть романтик...и всё
мне мало, мир хочется перевернуть.....у вас хоть любовь была , а
мы без любви начали , даже не встречались толком , так 15 лет во сне прошли...
Муж оказался алкоголиком, только и помню пьянки, капельницы, врачи, больнички, асфальтовая болезнь,
переломы...как я за это время ещё умудрилась двоих детей родить и поднять ...не знаю...да много энергии, ты права..
Но сейчас у меня перелом, я прихожу в дом и не могу ничего делать, ступор, не готовлю, только редко для детей...
как будто всё чужое и я не сдесь..., мне кажется общепринято - это то что ты говоришь, жить в семье и под боком романтик...я полгода попробывала...не помог
даже романтик, настроение на нуле, гемморой только скрывать, врать, а мне это вообще не свойственно...
Пойду по своему пути...как ещё не знаю, но так уже не будет...
А отношения у нас дружеские 😁

PS: я считаю , что человек может и должен быть счастлив!!!! главное поверить с своё право!

* * *

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям

* * *
В разных личинах жизнь приходит
Даже с улыбкой на лице
А может выйти как невротик
Наставив на тебя прицел
ПричЁм без всяких оправданий
Держит людей под колпаком
Как ножик у самой гортани
Тебе такой пример знаком?
И наплевав на вес и возраст
Заставит каждого признать
Часто меняющийся образ
Который трудно описать
И то что было, есть и будет
Вся наша жизнь и этот путь
То гладит нас, то сильно лупит
То будит, то даЁт уснуть...

Оля, ты поступишь, как знаешь. Понимаю, если муж алкоголик, даже церковь разрешает разводиться. А романчик под боком! Я тебе сейчас историю расскажу. Одна женщина мужа ждала,ждала, а он все на работе. А после работы сразу спать, ну или выпил и спать. Она всю жизнь на романчиках перебивалась. И вот он, еще врасцвете сил пошел не пенсию. А тут дом, внучок родился, дочь заболела. Пришлось им внука к себе на время взять, ребеночек плачет по ночам. Мужу спать не дает нервирует, , а женщине еще и на работу. Каково ей,а?
Он взял путевку и в Турцию укатил нервишки лечить. Женщина дочь вылечила, внука передала с рук на руки и расслабляться в романчик. Так он приехал еще ей скандал закатил, как посмела? ЕЕ ответ меня поверг просто в неописуемую радость. "Ты чего, я всю жизнь по мужикам ходила , а теперь ты, значит, освободился от работы, и я с тобой должна быть? Нет, дорогой, я уже привыкла.А привычки менять в нашем возрасте очень трудно. "

Ольга, я тебя очень понимаю. У нас тоже не было вначале любви. Когда наступает возраст, как у меня, разумеется ни в одной семье не остается любви, но складываются какие-то новые отношения, при чем обоюдные. Это если были любовь и уважение. Тогда можно радоваться воспоминаниям...Я в последние годы учебы детей в школе даже не хотела идти домой после работы, не хотела видеть мужа, и никто вокруг меня не понимал, ну как же, не пьет, не курит. У нас в обществе это ещё какой показатель! Для меня семья все таки, когда оба что-то дают. Я всегда только отдавала, ничего не получая взамен, я не о подарках, не видела я ни заботы, ни теплоты, ни внимания. У мужа второй брак, не знаю, с какой целью он женился, только помню его фразу через неделю после свадьбы: " А ты ничего, если тебя приодеть"... Значит человек даже не разглядел меня внешне. Я выходила замуж после сильнейшей любовной травмы, " за первого встречного". Муж видимо почувствовал, что я умею всех жалеть, могу себя отдавать.

Так вот только оставшись одна, я смогла остановиться с алко, да, было сначала больно остаться одной, да, я страдала и жалела себя, но сейчас мне так хорошо, как не было очень много лет.

Тебе сложнее решать, у тебя ещё дети не выросли. Но я считаю, что женщина должна быть счастлива, должна испытывать внутреннее спокойствие. Фразу " жить ради детей" не приемлю. Дети счастливы в счастливой семье. Страдания и скандала родителей вряд ли им полезны....

я хорошая 😳 👼
Неееет, ты не хорошая ты....... лучшая! Эт, я, больше про себя..... ибо как русский человек бухаю по большей части, когда все каласо. А когда хорошо, то вдруг как возомнишь 😁 😳 , будто уже полетел, и тут тебе алкаха по башке -"Хрясь" - да так, что искры из глаз, и душа в стон..... глядишь и снова на земле оказался 😁 . Так что не серчай, коли обидел.
А то что касается "счастья"...... мне всегда кажется, что: "женщины правят миром".

Назад
Сверху Снизу