первые дни трезвой жизни

• Автор темы Автор темы OlgaT
  • Дата начала Дата начала
* * *
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:

поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец,
3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!

Привет, дорогая Ольга!
Не вынесла душа поэта? Не парься сильно, повод достойный, да и ваще....... все мы не ангелы. Желаю тебе 9марта, на 8 марта 😁 , чтоб все было классно, во всем, в любви, жизни и в трезвости. Учить, как то глупо, отчитывать смешно))) ты диффченка сильная, начни все заново...... мы поддержим.

Я в полной ж..пе... вот и праздники... 😲
хоть в глушь уезжай...от всех соблазнов...
:cry:
почему человек всё понимающий, через всё прошедший опять наступает на грабли?
Была сегодня в обычной московской больничке..ужас полный депресняк... ☹️
особенно после ряда бабулек 70-80 лет, сине -зелёного цвета.. в очереди на гастроскопию....
смеющихся и обсуждающих местные новости...............................

я столько и так жить не хочу........но и как я себя чувствую себя сейсчас тоже не хочу......
припоминаю...- мы все сидим в сточной яме , а кто то ещё умудряется смотреть на звёзды..
оптимизм на нуле.... надеюсь через неделю запою по другому.....
<

как всё надоело ,иногда до невозможного состояния , только малые дети держат...........
не вижу смысла....в этой сказке.....играть лень.............. 😎
театр достал................надо тезветь....хоть какой то актёр во мне просыпается.........а
сейчас просто ....тупик........мёртвый, меня здесь пригласили в Горлов тупик4......в клинику сосуды проверить.. 😁 👼
сразу мысли..............ладно прощаюсь до нового состояния сознания........ 😰 но не такого 😋

Профессор! рада что пришёл... выставила свои фотки отзывы были однозачные-
требовательная, властная, сильная и что мне с ваших мужских мнений...?
может мне и хочется быть слабой? 😲 😳
но ведь кому нужны проблемы? н.и.к.о.м.у...
значит переживу и буду сильной...
раслаблюсь и буду подбитым ангелочком как всегда
с тем кто обо мне ничего не знает...
опять игра............... 👼 👼

Эдгар как по другому?
мне завтра на работу, а я никакая и нет выхода....
жизнь она делает сильной...а куда деться...и ни кто не позабтиться
о моём потомсвте кроме меня... 😄

с тем кто обо мне ничего не знает...
опять игра............... 👼 👼
Оль, ну ты чего?
ну вся жизнь - игра!
ну не нравится тебе твоя роль-поменяй!
поменяй спектакль, декорации, свет!
всё в твоих руках, дарагая!
держись давай!

Ольга, ты красивая, молодая и здоровая(ттт).
Пьешь, вот и лезет в голову всякая дрянь. И когда в таком состоянии, переубеждать бесполезно (сама такая бываю))). Поэтому могу только сочувствовать и желать сил вылезти из него поскорее! Очень надеюсь, за сегодня - завтра все пройдет. У меня проходило, но терпеть тяжело было.

Оленька! Действительно трудно всегда быть сильной. Ты так меня поддерживала, так повышала мою самооценку, в твоей теме всегда было так хорошо, от тебя исходит столько тепла и света! Держись, милая, придешь в себя,пройдет твоё состояние и снова мир вокруг покажется другим. Такой человечек, как ты, должен быть счастлив. И я уверена, ты будешь.

Ольга, привет!!!! Лучезарный ты человечек, а как же наш спор?

мы его продолжим обязательно, просто сегодня самый длинный день и бесполезный...я его пропустила... ☹️
завтра будет легче..........надо только отработать и ч.т.о.б. не заметил 😄 никто...
Всё будет хорошо....бывало хуже........и будем менять декорации...... 😄

Хочу ЭйчЪ почитать, сколько можно вшиваться ...надо самой учиться владеть... 😔
Ребята спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!
<
😍

Даже не сомневаюсь, что справишься, мне сегодня тоже не про любовь спорить хочеться))))
Держаться не надо, надо просто жить без алко и вообще забыть что это))))
В общем на следующей недельке жду тебя спорить, а пока так попереписываемся!

Ну как же тебя не поддержать! Мы ждем тебя, Оль! 👩

Всем привет! Большое спасибо за поддержку
😍 😍 😍 😍 😍 😍
<

вспомнила мультик "НЭМО"", рыбка там кричала - Я живой, я живой, я живой...
Так и я сегодня....день прошёл и уже веселей...жизнь приобретает потихоньку смысл...
Это всем вам....

Уважаю. Когда напивалась сама, тааакие истерики здесь закатывала 😳 А в личках 😳 😳 А по телефону 😳 😳 😳
Ольга, ты герой! (только не хулигань больше!)))

Уважаю. Когда напивалась сама, тааакие истерики здесь закатывала 😳 А в личках 😳 😳 А по телефону 😳 😳 😳
Ольга, ты герой! (только не хулигань больше!)))
Маришка я ещё не закончила, только дозу уменьшила, главное бросить, чтоб в вечерний рацион в место обеда и ужина не перешло... ☹️

Назад
Сверху Снизу