Получается ты пьёшь на препараты?плохая идея,очень плохая.на меня так действуют, еле течешь по реальности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается ты пьёшь на препараты?плохая идея,очень плохая.на меня так действуют, еле течешь по реальности
Антидепрессанты не сразу эффект дают, я ощутила только на третий месяц, но сейчас чувствую, что реально спокойнее стала...Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.
я не пью АД, мне выписывали несколько лет назад, я не пила тогда алкоголь..Получается ты пьёшь на препараты?плохая идея,очень плохая.
Полина, а ты как раз выходит, выпиваешь и с АД? Как с них при алкоголе?Антидепрессанты не сразу эффект дают, я ощутила только на третий месяц, но сейчас чувствую, что реально спокойнее стала...
Сейчас неактуально. Все таки хочется обойтись без лекарств. Я скорее апатична, чем депрессивна.Другой препарат подобрать?
АД я пью утром, выпиваю вечером бокал-два, иногда три) На ночь пью тоже таблетки - Квентиакс, но стараюсь, чтоб хотя бы два часа прошло между ними и алко но стараюсь сводить к минимуму алко, конечно.Полина, а ты как раз выходит, выпиваешь и с АД? Как с них при алкоголе?
Ой, это жесть, и АДы пить и квентиапин(( сама так делала. Психику угробить в хламАД я пью утром, выпиваю вечером бокал-два, иногда три) На ночь пью тоже таблетки - Квентиакс, но стараюсь, чтоб хотя бы два часа прошло между ними и алко но стараюсь сводить к минимуму алко, конечно.
Я с ноября того года на АД, без них никак.
Не знаю, мне сейчас 35, обмен веществ хороший, алко быстро выходит... но к 40, наверно, придется выбирать, либо ты пьешь алко, либо таблетки у меня наследственное, мне таблетки на всю жизнь
Ирен, надо перетерпеть это состояние. Если есть возможность, лежи и отдыхай. Ешь вкусняшки, пей чай какой-нить ароматный, включи фильм, особенно про алкашей хорошо. На форуме где-то я список видела.Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.
О, спасибки за напоминание!Всем привет
Делюсь набором фильмов про алкашей:
Пьянь", 1987 г, в гг - Микки Рурк
" Покидая Лас-Вегас ", 1995, в гг- Николас Кейдж
" Песни пьяных", 2014, Польша
"Экипаж", 2012, в гг- Дензел Вашингтон
" Когда мужчина любит женщину ", 1994, в гг - Мег Райан
Что это за херня. Ты вообще не пьешь можно сказать.Обычно 1 месяц не пью, потом дня 4 бухаю. Пью только шампанское бутылки 2 в сутки.
А ты считаешь,запои это литр водкиможет она с опохмела утро начинает? И весь день попивает? У всех же разные организмы,2 бут шампуни,не так уж и мало.Что это за херня. Ты вообще не пьешь можно сказать.
Какие запои, о чем ты вообще. Тут по две бутылки каждый день пьют годами и даже алкашами себя не считают.
Вот пристал, псевдозапой долго писать, может)Какие опохмелы, о чем вы. Вы почитайте что такое запой и для чего нужен опохмел. Запойные вы наши любители винишка
Не надо просто путать научные термины. От этого картина болезни другой становится.Вот пристал, псевдозапой долго писать, может)
Она вообще не алкаш. У неё депрессия из за жизненных проблем. Но если будет пить, то станет.Ну и что ты рекомендуешь, ждать запоев?
Согласна! А то прям у всех запои, срывы и депрессия)Не надо просто путать научные термины. От этого картина болезни другой становится.
Блин, Папа схватил халат первым!Она вообще не алкаш.
Ну нинаю. Не уверена, что неалкаш может пить прям 4 дня подряд по 2 бутылкиОна вообще не алкаш. У неё депрессия из за жизненных проблем. Но если будет пить, то станет.