Первые шаги к трезвой жизни

Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.
Антидепрессанты не сразу эффект дают, я ощутила только на третий месяц, но сейчас чувствую, что реально спокойнее стала...

Другой препарат подобрать?
Сейчас неактуально. Все таки хочется обойтись без лекарств. Я скорее апатична, чем депрессивна.
А в то время даже в стационаре дневном пребывала, пробовали разные. Только хуже, потом все отменили из за ухудшения.

Однако, я зря в беседу про них вмешалась, давно это было и толком не почувствовала эффект, кроме того, что слишком спокойная стала, с кровати вставать не хотелось.

Полина, а ты как раз выходит, выпиваешь и с АД? Как с них при алкоголе?
АД я пью утром, выпиваю вечером бокал-два, иногда три) На ночь пью тоже таблетки - Квентиакс, но стараюсь, чтоб хотя бы два часа прошло между ними и алко :CRAZY: но стараюсь сводить к минимуму алко, конечно.
Я с ноября того года на АД, без них никак.
Не знаю, мне сейчас 35, обмен веществ хороший, алко быстро выходит... но к 40, наверно, придется выбирать, либо ты пьешь алко, либо таблетки :sad: у меня наследственное, мне таблетки на всю жизнь

АД я пью утром, выпиваю вечером бокал-два, иногда три) На ночь пью тоже таблетки - Квентиакс, но стараюсь, чтоб хотя бы два часа прошло между ними и алко :CRAZY: но стараюсь сводить к минимуму алко, конечно.
Я с ноября того года на АД, без них никак.
Не знаю, мне сейчас 35, обмен веществ хороший, алко быстро выходит... но к 40, наверно, придется выбирать, либо ты пьешь алко, либо таблетки :sad: у меня наследственное, мне таблетки на всю жизнь
Ой, это жесть, и АДы пить и квентиапин(( сама так делала. Психику угробить в хлам

Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.
Ирен, надо перетерпеть это состояние. Если есть возможность, лежи и отдыхай. Ешь вкусняшки, пей чай какой-нить ароматный, включи фильм, особенно про алкашей хорошо. На форуме где-то я список видела.
Ну а если работать надо, то терпеть только, но все равно во вкусняшках себе не отказывать. Меня тож бесит все, причем вспышками. Прибить готова(( от себя самой противно.
Но это тяга так может проявляться.

Всем привет 👋
Делюсь набором фильмов про алкашей:
Пьянь", 1987 г, в гг - Микки Рурк
" Покидая Лас-Вегас ", 1995, в гг- Николас Кейдж
" Песни пьяных", 2014, Польша
"Экипаж", 2012, в гг- Дензел Вашингтон
" Когда мужчина любит женщину ", 1994, в гг - Мег Райан

Всем привет 👋
Делюсь набором фильмов про алкашей:
Пьянь", 1987 г, в гг - Микки Рурк
" Покидая Лас-Вегас ", 1995, в гг- Николас Кейдж
" Песни пьяных", 2014, Польша
"Экипаж", 2012, в гг- Дензел Вашингтон
" Когда мужчина любит женщину ", 1994, в гг - Мег Райан
О, спасибки за напоминание!
Мне еще с Сандрой Баллок про ребцентр фильм понравился. И еще сериал наш есть " Бывшие", там и алкоголь и наркотики, классный , но по мне триггерный местами.
Утащу к себе в тему)

Обычно 1 месяц не пью, потом дня 4 бухаю. Пью только шампанское бутылки 2 в сутки.
Что это за херня😅. Ты вообще не пьешь можно сказать.
Какие запои, о чем ты вообще. Тут по две бутылки каждый день пьют годами и даже алкашами себя не считают.

Что это за херня😅. Ты вообще не пьешь можно сказать.
Какие запои, о чем ты вообще. Тут по две бутылки каждый день пьют годами и даже алкашами себя не считают.
А ты считаешь,запои это литр водки🤔может она с опохмела утро начинает? И весь день попивает? У всех же разные организмы,2 бут шампуни,не так уж и мало.

А ты считаешь,запои это литр водки🤔может она с опохмела утро начинает? И весь день попивает? У всех же разные организмы,2 бут шампуни,не так уж и мало.
Какие опохмелы, о чем вы. Вы почитайте что такое запой и для чего нужен опохмел. Запойные вы наши любители винишка😂

Она вообще не алкаш. У неё депрессия из за жизненных проблем. Но если будет пить, то станет.
Ну нинаю. Не уверена, что неалкаш может пить прям 4 дня подряд по 2 бутылки

Назад
Сверху Снизу