Я бросил пить именно потому что перешёл во вторую стадию, где опохмеляться уже желательно.Согласна! А то прям у всех запои, срывы и депрессия)
Впрочем, новичкам можно тупить поначалу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросил пить именно потому что перешёл во вторую стадию, где опохмеляться уже желательно.Согласна! А то прям у всех запои, срывы и депрессия)
Впрочем, новичкам можно тупить поначалу)
Папа, ну ты чО такой душный.Не надо просто путать научные термины. От этого картина болезни другой становится.
А что вы пол дня делали пока я работал?Блин, Папа схватил халат первым!
Легко.Ну нинаю. Не уверена, что неалкаш может пить прям 4 дня подряд по 2 бутылки
Ты ж из-за ног бросил, не?Я бросил пить именно потому что перешёл во вторую стадию, где опохмеляться уже желательно.
Правильно, они если не выпить не работали.Ты ж из-за ног бросил, не?
Не вижу смысла спорить. Если ТС сможет не продолжить свою схему "лечения" депрессии, значит не алкаш.Легко.
А можно пожалуйста в двух словах?Вот пристал, псевдозапой долго писать, может)
Вообще в женские темы заходить не буду. Слишком у вас сложно всеПапа, ну ты чО такой душный.
Никакая картина другой не становится.
Если даже капли спирта в глаз для человека проблема, то не стоит обесценивать его желание прекратить употреблять.
По твоим запискам тебе тоже до тру-алкаша пить и пить было. Здоровье подкосило на пивасике?
Ты прям в каждой девчачьей теме тычешь этим.
Иди алкашидл посерьезней тогда лечи.
Мы тут девочками справимся, плюшевыми, шёлковыми.
Да, у нас тут ещё и гормоны, и гармони. И балалайку можем принестиВообще в женские темы заходить не буду. Слишком у вас сложно все
Не трави мне душу сркипкааааДа, у нас тут ещё и гормоны, и гармони. И балалайку можем принести
Что именно?)А можно пожалуйста в двух словах?
Ну АД сразу не действуют + возможно не те подобраны. Состояние "жизнь говно" у тебя не пройдет ещё долго. Точнее оно будет проходить, потом возвращаться и так до полугода как минимум. Путь тернист, за бухалово приходится платить). Почитывай темы в "Я трезв", это помогает, дает мотивацию, что жизнь без стакана есть и она куда качественней и лучше).Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.
Спасибо огромное!С Днём Рождения!)))
Поставь счётчик!)