Первые шаги к трезвой жизни

Согласна! А то прям у всех запои, срывы и депрессия)
Впрочем, новичкам можно тупить поначалу)
Я бросил пить именно потому что перешёл во вторую стадию, где опохмеляться уже желательно.

Не надо просто путать научные термины. От этого картина болезни другой становится.
Папа, ну ты чО такой душный.
Никакая картина другой не становится.
Если даже капли спирта в глаз для человека проблема, то не стоит обесценивать его желание прекратить употреблять.
По твоим запискам тебе тоже до тру-алкаша пить и пить было. Здоровье подкосило на пивасике?
Ты прям в каждой девчачьей теме тычешь этим.
Иди алкашидл посерьезней тогда лечи.
Мы тут девочками справимся, плюшевыми, шёлковыми.

Папа, ну ты чО такой душный.
Никакая картина другой не становится.
Если даже капли спирта в глаз для человека проблема, то не стоит обесценивать его желание прекратить употреблять.
По твоим запискам тебе тоже до тру-алкаша пить и пить было. Здоровье подкосило на пивасике?
Ты прям в каждой девчачьей теме тычешь этим.
Иди алкашидл посерьезней тогда лечи.
Мы тут девочками справимся, плюшевыми, шёлковыми.
Вообще в женские темы заходить не буду. Слишком у вас сложно все :-D

Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.
Ну АД сразу не действуют + возможно не те подобраны. Состояние "жизнь говно" у тебя не пройдет ещё долго. Точнее оно будет проходить, потом возвращаться и так до полугода как минимум. Путь тернист, за бухалово приходится платить). Почитывай темы в "Я трезв", это помогает, дает мотивацию, что жизнь без стакана есть и она куда качественней и лучше).

Ады адам рознь. Каждый психотерапевт выпишет именно свои и запретит те,которые выписал другой врач. Имхо надо читать о препарате,и для себя решать,пить или не пить. Возможно вам какие нибудь сильнейшие ады выписали, которые вам и не нужны, или наооборот слишком слабые, типа валерьянки, которые хрен подействуют.
Не в праве что-то советовать, но ад имхо чтука серьезная очень и надо оценить, решиьт для себя, стоит ли пить их на регулярной основе и что они будут давать, что хотите от них получиьт,какая цель пихать в себя каждый день лекарства довольно не безвредные.
Сам болел тревожным расстройством, паническими атаками. и тд и тп. Выписывали кучу адов,таблеток. Пил горстями от давления таблетки, от пульса, от живота, от головных болей. Прямо горстями. Бросил пить и о чудо, за два месяца с хвостиком выпил всего одну таблетку анальгина только - голова сильно в жару как-то разболелась до тошноты, и всё.
Организм, при отказе от вредных веществ сам себя вылечит лучше любых лекарств,и чем меньше в себя пихать таблетки, тем сильнее будет становиться организм и полагаться на свои внутренние ресурсы,а не ждать,когда таблеточку в него впихнут.
Возможно ады,которые выписали вам ,на самом деле помогают, а ваше состояние "апатия, все плохо, все серо, все скучно" из-за внутренних конфликтов,переживаний, расстройства личности. Может вы сами сопротивляетесь себе, пьете ады и не хотите,чтоб они действовали? Вот и появляется эта апатия поэтому?или ждете,что выпили таблеточку,и увидели мир ярким и сочным?
Попробуйте просто улыбнуться и сказать себе "я молодец". Вы не пьете 11 дней, значит у вас уже нет угрозы белки,эт точно, вы значит сильный человек,раз столько смогли не пить уже, и значит ваше тело должно начать отзываться на положитльеные изменения и начать заниматься собой, и скоро вы увидите улучшения. Возможно ады и не нужны вообще,а просто стоит говорить себе, что радость жизни вернется.работоспособность вернется,просто надо тушке дать время, чтобы прийти в себя после столького времени выпивки. Более менее хорошо человек после алкоголизма начинает выглядеть через 20-30 дней. Настроение не сразу,но тоже будет выравниваться. А желание выпить оно не пройдет,но будет ослабевать и меньше парить.
А что за ады выписали,можн название узнать?
Не совет к применению, но у меня любимые ады это тералиджен - очень мягкие таблетосы,действуют буквально через пол часа, выравнивают настроение,дают спокойствие,сонливости не вызывают,или по началу небольшую. Уходят тревоги,страхи. Становишься уравновешенным. Но принимал их только в критических для себя ситуациях точечно, ибо страшно сво гормональный фон убивать кроме алкоты еще и курсами таблеток, которые в общем-то можно заменить работой над собой.
Из-за синьки цнска у вас точно страдает. В какой мере хз, ведь ваши жизненные трудности никому тут неизвестны, но то,что синька не прмдает никакого позитивного мышления,а наоборот жутко убивает качество жизни, это факт.
Торопиться вам некуда. По мановению волшебной палочки ничего не произойдет. Долго гробили организм, восстановление тоже не за день и не за неделю и не за месяц произойдет.
Надо принять себя, принять себя трезвой,принять себя такой,какая есть,со всеми недостатками,радоваться тому,что трезв,знать,что пока мы не пьем организм улучшает свою работу,латает дыры,и с каждым днем,пусть не заметно, но мы становимся все лучше и лучше во многих аспектах. то,что херилось годами.котенок, за день не восстановить. Будь готова к длительной работе над своим самочувствием, внешним видом, качеством жизни, к тому,что далеко не сегодня и не завтра ты получишь свое идеальной отражение в зеркале,свой лучший распорядок дня, свое веиколепное самочувствие и психоэмоциональное состояние. Но долгая работа принесет результат.

Всем привет! Сегодня у меня 17 дней трезвой жизни, но сегодня у меня День рождения. Сижу как на пороховой бочке, чтобы никто из друзей не завалился с шампусиком и я не ушла в штопор на 3 дня. Спасибо всем за помощь и поддержку! Когда я только зарегистрировалась состояние было ниже плинтуса. Сейчас чувствую себя нормально и настроение появилось, боюсь только срыва. Dangira права быстро все забывается, когда чуть не умираешь от похмелья. Жаль, что память притупляет события " отходняка", трезвенников было бы значительно больше.

Ну а что на память кивать, в ожидании срыва? Возьми ручку и пропиши на бумаге свои потери, неприятности и вообще все плохое, что случилось из-за алкоголя, во время употребления, после употребления. Сделай себе подарок, проживи трезво этот день.
С днем рождения 🎈

С днём рождения. Не обязательно его пропить, точнее совсем даже не нужно.
Его нужно провести так как хочется тебе, сделать массу приятных вещей и завтра об этом помнить, а не валяться в отходняках

Назад
Сверху Снизу