Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алабама продолжаю, по старому графику...как 7 месяцев назад, как - будто ничего не изменилось, утро работа - вечет 150 гр. , пока.., счас с мужем помирюсь и врача буду вызывать...Ольга, не парься, главное, что ты не продолжаешь, ну что теперь делать... жить трезво дальше и все...
Да ты что? Может лучше как все эти семь месяцев... встала, пошла на работу, пришла, посмотрела телевизор, покушала, попила чаю и спать... Какие нах 150 гр. ... в унитаз их, переболеть и трезветь.
Если нахаляву, тогда ладно))) не пропадать же добру!)))Морри я что платила?????????, ты как сама? А потом я Хенеssи не очень люблю, из коньяков мне нравиться "Мяуков",
будет возможность, попробуй, вообще не чувствуешь алко 40% 😜 , просто как цветок.....
Германия на тебя действует экономно 😁
Морри сама жду , устала , работе очень мешает, сил нет..., работу боюсь потерять да и с мужем не гладко, и
если бы не моя недвижимость и его бльшие вложения в дайвинг, давно бы меня выгнал :cry:
но жду и пью водку....... 😁вот такаяя сука..
Знаю что завтра всё прочистят..........вот и пользуюсь.... ..... 😳
Ольга, женщина - как сказал Некрасов: "Коня на скаку остановит, в горящую избУ войдет". Так что не заморачивайся. А такая как ты все найдет.... в этой жизни.Профессор! рада что пришёл... выставила свои фотки отзывы были однозачные-
требовательная, властная, сильная и что мне с ваших мужских мнений...?
Привет, Стрекозка, рад тебя видеть. Позитифф твой, к жизни возвращает.Оль, ну ты чего?
ну вся жизнь - игра!
ну не нравится тебе твоя роль-поменяй!
поменяй спектакль, декорации, свет!
всё в твоих руках, дарагая!
держись давай!
И сам, я, сцуко запил 😁 . Вот такие мы мужчинки(((
Семерочки!!!! Не представляешь, как я рад тебя видеть. Трудно пока сказать о сроках....... ибо сейчас пью..... могу сказать одно: превеликая благодарность тебе - за то что ты есть, за твою простоту, непосредственность и доброе слово. Может ну его нах.... эти два года????Проф, вот , стоило НГ пройти, что - наступили другие празники, те дорвался наконец ? 😉 😋
Ну как, мож опять на полгодика позакладаемся? 😜