первые дни трезвой жизни

• Автор темы Автор темы OlgaT
  • Дата начала Дата начала
Морри твоими устами , да мёд пить..............
не ощущаю возможность не пить самой...знаю таких людей...
завидую...............боюсь опять обойдусь меньшим сопротивлением...т.е. наркологом..

Видела, люди неделями квасили и выходили без наркологов. Правда, это наши безработные, им на работу не надо.
Денег жаль, конечно, зато с наркологом - меньше мучиться. Сама, не сама, какая разница, амбиции тут ни к месту, главное - конечный результат.
Можно сначала попробовать уменьшать дозу, мои знакомые так делали. Молоком отпаивались.

Кстати, я тоже бухнула... под занавес. Считай, за компанию!)))
Отправляюсь спать на этой оптимистической ноте)))

Ольга, не парься, главное, что ты не продолжаешь, ну что теперь делать... жить трезво дальше и все...

Ольга, не парься, главное, что ты не продолжаешь, ну что теперь делать... жить трезво дальше и все...
алабама продолжаю, по старому графику...как 7 месяцев назад, как - будто ничего не изменилось, утро работа - вечет 150 гр. , пока.., счас с мужем помирюсь и врача буду вызывать...
думаю в воскресенье

Оль! Что решила? Кодировку? Думаешь не получится самой?

Солнышко, какая разница, какой способ, ты сама всё знаешь, лишь бы не пить. Мы тебя любим!

самой не получиться, вызову врача т. к. сегодня уже чкушка в ёгую и не в одном глазу, может если прйдусь и
заштормит , но в мозгах ясность плная и налёта нет...
вшиваться...зря органы только убиваю...

Да ты что? Может лучше как все эти семь месяцев... встала, пошла на работу, пришла, посмотрела телевизор, покушала, попила чаю и спать... Какие нах 150 гр. ... в унитаз их, переболеть и трезветь.

Да ты что? Может лучше как все эти семь месяцев... встала, пошла на работу, пришла, посмотрела телевизор, покушала, попила чаю и спать... Какие нах 150 гр. ... в унитаз их, переболеть и трезветь.

Алабама - ты на много сильней меня...я лучьше помолчу т. к. плакаться не умею...а уж приду в норму... буду писать...
да и спасение утопающего, дело рук самого утопающего, кроме меня самой мне никто не поможет...
Да и врач через 5 часов приедит, бещал в 9:00, жду....
Спасибо милая за поддержку...

Как твои походы в АА и мужа, ходите?

Леночка! аватарка на много лучше, видно что мысли меняются... 👩
Третьяковка ( в первый раз) по содержанию была просто кайф, не ожидала от композиций, да и просто давно не была....
всё что рядом со мной было скучновато, слишком положительно и не интерестно..
<

<

зато при втором просмотре был толк и впечатления,во мне видимо сидит бес ,запомнила 😲 😁
правда вк онце напилась ХенеSSи в зюзю,и это немного экспозицию испортило, пытаюсь избавитьмя т чувства вины, не могу я норму свою держать....
до Кушника мне далеко..... 😜 😜
ве подробности в личку.........
<
👍

Ну ты даешь, Хеннеси ж дорогой, я бы не стала им напиваться хотя бы из жадности))) Меня угощали как-то немножко, количество было как из пипетки - как "в лучших домах Лондона и Парижа" 😄
Слава богу, что скоро все будет позади! Мне кажется, меня б так срывало - за километр обходила бы выпивку, это же просто ужас. И не умею держаться - вмиг с работы вылетела бы.

Морри я что платила?????????, ты как сама? А потом я Хенеssи не очень люблю, из коньяков мне нравиться "Мяуков",
будет возможность, попробуй, вообще не чувствуешь алко 40% 😜 , просто как цветок.....
Германия на тебя действует экономно 😁
Морри сама жду , устала , работе очень мешает, сил нет..., работу боюсь потерять да и с мужем не гладко, и
если бы не моя недвижимость и его бльшие вложения в дайвинг, давно бы меня выгнал :cry:
но жду и пью водку....... 😁
<
вот такаяя сука..
Знаю что завтра всё прочистят..........вот и пользуюсь.... ..... 😳

Леночка! Аватарка красота!!!!!!!!
завтра не забудь аську включить...естьчто написать
Как твоё сердце?
Заваривай боярышник, пусырник и мяту...
У меня вообще рубец врождённый в левом желудке
спасаюсь анапилином😄
Всё скоротечно,не забивай...живи сейчас!!!!!

Морри я что платила?????????, ты как сама? А потом я Хенеssи не очень люблю, из коньяков мне нравиться "Мяуков",
будет возможность, попробуй, вообще не чувствуешь алко 40% 😜 , просто как цветок.....
Германия на тебя действует экономно 😁
Морри сама жду , устала , работе очень мешает, сил нет..., работу боюсь потерять да и с мужем не гладко, и
если бы не моя недвижимость и его бльшие вложения в дайвинг, давно бы меня выгнал :cry:
но жду и пью водку....... 😁
<
вот такаяя сука..
Знаю что завтра всё прочистят..........вот и пользуюсь.... ..... 😳
Если нахаляву, тогда ладно))) не пропадать же добру!)))
Попробовала бы, но здесь не продают, может, в Питере попадется, но если дорого - жаба задавит.
Я не экономная, просто ленивая - не работаю и денег нет. А в России работала, а почему-то было еще меньше))))
С некоторых пор у меня мнение, если муж в тягость - нафига такой муж)))))(вернее, с тех пор, как оказалась в Германии, в России почему-то у меня был другой менталитет - хоть какой, но чтоб БЫЛ 😁 )

Водку пить сейчас, думаю, не страшно - ночью не накуролесишь, а утром прочистят.
И не хулигань больше, сама ж пишешь надо "жить сейчас", а какое житье под парами? Искажается все, и сама не понимаешь, чего хочешь.

Профессор! рада что пришёл... выставила свои фотки отзывы были однозачные-
требовательная, властная, сильная и что мне с ваших мужских мнений...?
Ольга, женщина - как сказал Некрасов: "Коня на скаку остановит, в горящую избУ войдет". Так что не заморачивайся. А такая как ты все найдет.... в этой жизни.
И сам, я, сцуко запил 😁 . Вот такие мы мужчинки(((

Оль, ну ты чего?
ну вся жизнь - игра!
ну не нравится тебе твоя роль-поменяй!
поменяй спектакль, декорации, свет!
всё в твоих руках, дарагая!
держись давай!
Привет, Стрекозка, рад тебя видеть. Позитифф твой, к жизни возвращает.

Проф, вот , стоило НГ пройти, что - наступили другие празники, те дорвался наконец ? 😉 😋
Ну как, мож опять на полгодика позакладаемся? 😜
Семерочки!!!! Не представляешь, как я рад тебя видеть. Трудно пока сказать о сроках....... ибо сейчас пью..... могу сказать одно: превеликая благодарность тебе - за то что ты есть, за твою простоту, непосредственность и доброе слово. Может ну его нах.... эти два года????
По большому счету, мы все связаны одной веревкой, и очень хочется верить в то, что все мы....... в здравом уме и хорошей памяти, откажемся от бухла....... ибо это и есть настоящая жизнь.

Назад
Сверху Снизу