Вчера я выпила бокал вина, поэтому счетчик обновила. На нём было больше 6 месяцев, но не могу сказать, что постоянно за ним следила. Скорее первые месяцы, дальше я скорее с удивлением замечала, что вот уже 3, 4 или больше 5 месяцев на счетчике. По факту не могу сказать, что расстроена сильно его сбросом, но есть неприятный осадок, что теперь такой маленький счётчик. Для себя хочу сделать несколько заметок. Вечером перед сном были неприятные ощущения в желудке, возможно и от еды, но тем не менее. В самом заведении - после 10 мне уже было неуютно находиться, многие повышали градус и всё-таки обычный график, к которому я привыкла, нравится мне намного больше. Само вино вкусным не назову, но вкус мне нравился и рецепторы ещё не настолько очистились, чтобы вкус резко вызывал отторжение. Спустя час неприятные ощущения во рту, это ещё одно напоминание, почему без
алкоголя мне нравится больше. По итогу стадия торгов ещё не прошла,, и полностью мысленно я не отказалась от
алкоголя. Планов по продолжению "дегустации" нет. Дневники я рано перестала писать, да, сейчас у меня мало свободного времени и есть усталость, но нужно, как минимум, перед сном хотя бы прописывать для себя свои ощущения и небольшой анализ, что может дать
алкоголь, и что я получаю выстраивая свою трезвую и независимую жизнь.