отэта ты прям ваще плохая девчонкадаже есть упаковка чипсов и баночка колы.
так и до шоколада скатишься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отэта ты прям ваще плохая девчонкадаже есть упаковка чипсов и баночка колы.
Я уверенна, что впереди у нас ещё очень много трезвых выходных. И это замечательное чувство, что и утром в понедельник самочувствие прекрасное.Привет! Поздравляю с отличными трезвыми выходными - интересный опыт) У меня тоже) Неожиданно, но это оказалось совсем нестрашно.
Ты хорошо подготовилась теоретически - на практике тебе будет легче!
Привет,моя поддежка тебеШоколад тоже припасён) главное не вино. Почитав форум, поняла, что если слишком удариться в ЗОЖ и ещё в питании жёстко себя ограничивать, то можно сорваться. Так что пока сладкое и что-то вредное полностью убирать не буду.
Особенно к концу 1го и 3го месяца будет казаться, что ты вообще никогда не пил, так оно лучше будет пару дней дома посидетьБуду смотреть, как в пятницу будут ощущения. На прошлые выходные я сбежала загород и провела выходные в путешествии - тут пить не тянуло. Эти выходные дома - надеюсь всё пройдет ровно.
Спасибо) вечером сегодня почитаю. Тоже думаю, что главное трезвость и здоровье, с остальным потом разбираться буду. Но и сильно набрать в весе не хочется. Буду искать золотую середину.Привет,моя поддежка тебе
Я так и сорвлась в свою первую попытку,ударилась в ЗОЖ по полной программе.Так что,теперь учитываю свой печальный опыт,выкинула все эти наполеоновские планы из головы,главное трезвость,с остальным потом буду разбираться,когда буду чувствовать себя более уравновешенно)
Почитай темку Дреки "Хроники трезвеющего бомбардировщика",очень крутая,советую.А еще Горски,читается тяжело,но процесс срыва прописан четко,а это очень важно научиться во время распознавать его.
Ты думаешь сильно затоксинилась от 1 бут вына раз в неделю?Для кожи, + токсины выводить
2 - пятница и суббота, плюс и до 2-х за вечер доходило. Игристое тоже иногда было. Дело не только в токсинах - а ещё создать маленький ритуал. Ванна и сон после, а не думать может бокал вина и тдТы думаешь сильно затоксинилась от 1 бут вына раз в неделю?
Как только человек поутру после вечерне-ночных подбуховпоняла, что дальше будет только хуже.
Это здесь, на форуме? Тоже бы почиталаПочитай темку Дреки "Хроники трезвеющего бомбардировщика",очень крутая,советую.А еще Горски,читается тяжело,но процесс срыва прописан четко,а это очень важно научиться во время распознавать его.
Это здесь, на форуме? Тоже бы почитала
О, ну вот уже и до 2х. Не скомничай, здесь все свои.2 - пятница и суббота, плюс и до 2-х за вечер доходило. Игристое тоже иногда было. Дело не только в токсинах - а ещё создать маленький ритуал. Ванна и сон после, а не думать может бокал вина и тд
Скромность - точно осталась где-то до этого сайта. Но я не совсем точно написала в первом сообщении. 2 - бутылки вина могли быть обе выпиты в пятницу или просто могла открыть и вторую - выпить бокал, остальное уже в субботу вечером. Меня больше напрягал сам факт, что я стандартно в пятницу и субботу пила, покупала вино, что незаметно (видимо только для меня) это стало привычкой и обычными выходными. На буднях не тянуло, хотя кто знает, если бы вино было дома или я заранее покупала его - доживало ли оно до выходных. Но проверять это, я надеюсь, уже не буду никогда.О, ну вот уже и до 2х. Не скомничай, здесь все свои.
Спасибо, на самом деле то, что нужно, читаю
Привет. Как твои дела? Как держишься?Скромность - точно осталась где-то до этого сайта. Но я не совсем точно написала в первом сообщении. 2 - бутылки вина могли быть обе выпиты в пятницу или просто могла открыть и вторую - выпить бокал, остальное уже в субботу вечером. Меня больше напрягал сам факт, что я стандартно в пятницу и субботу пила, покупала вино, что незаметно (видимо только для меня) это стало привычкой и обычными выходными. На буднях не тянуло, хотя кто знает, если бы вино было дома или я заранее покупала его - доживало ли оно до выходных. Но проверять это, я надеюсь, уже не буду никогда.
Привет! Занялась зубами, так что мыслей об алкоголе не было. Заметила, что стала тратить больше - видимо мозг старается себя чем-то занять. Накупила для дома коврики, коробочки - всё, что постоянно забыла купить. И вечером тянет на сладкое, так что читаю форум с травяными сборами и мороженным. Посмотрю, как будет настрой в пятницу. Пока на вечер пятницу запланировала начать вести дневник по Шичко и разобрать шкаф до этого.Привет. Как твои дела? Как держишься?
Это нормально. Я за первые три месяца трезвости поменяла все постельное белье и пледы и накупила котам всякой фигни. Это у большинства так. Кто ремонт начинает делать, кто одежду менять. А на счёт еды не парься в первый год. Я только сейчас начала каллораж придерживаться , чтоб получалось. Звали себя побольше. Ты молодец все получитьсяПривет! Занялась зубами, так что мыслей об алкоголе не было. Заметила, что стала тратить больше - видимо мозг старается себя чем-то занять. Накупила для дома коврики, коробочки - всё, что постоянно забыла купить. И вечером тянет на сладкое, так что читаю форум с травяными сборами и мороженным. Посмотрю, как будет настрой в пятницу. Пока на вечер пятницу запланировала начать вести дневник по Шичко и разобрать шкаф до этого.
Кошке, кстати, тоже досталось - но она только счастлива новым покупкамЭто нормально. Я за первые три месяца трезвости поменяла все постельное белье и пледы и накупила котам всякой фигни. Это у большинства так. Кто ремонт начинает делать, кто одежду менять. А на счёт еды не парься в первый год. Я только сейчас начала каллораж придерживаться , чтоб получалось. Звали себя побольше. Ты молодец все получиться