ну я тут пьяных не заметилУ алкоголика нет энергии на саморазвитие,по этому о каких медитациях вы тут говорите,какой самогипноз,мама дорогая ,пьяные бредни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я тут пьяных не заметилУ алкоголика нет энергии на саморазвитие,по этому о каких медитациях вы тут говорите,какой самогипноз,мама дорогая ,пьяные бредни.
Я и не говорила что тут пьяные.ну я тут пьяных не заметил
Самогипноз и аутотренинг применяется для лечения алкоголизма.У алкоголика нет энергии на саморазвитие,по этому о каких медитациях вы тут говорите,какой самогипноз,мама дорогая ,пьяные бредни.
нет, не говорилаЯ и не говорила что тут пьяные.
Где???покажи мне,что я написала про пьяных тут.нет, не говорила
ты это написала.
У алкоголика нет энергии на саморазвитие,по этому о каких медитациях вы тут говорите,какой самогипноз,мама дорогая ,пьяные бредни.
Ты гонишь )))Ну ,пьяные бредни,а где написано что тут ты пьяный или кто то другой?Или ты самогипноз между пьянками занимался?))))
ну не все же такие умные как ты есть люди и по проще.Ну ,пьяные бредни,а где написано что тут ты пьяный или кто то другой?))))
А ты как думал,вот так,учись студентну не все же такие умные как ты есть люди и по проще.
Я например не успеваю за твоим интеллектом.
Никто здесь не спасен. Все борятся, охраняют каждый день трезвости, контролируют свои мысли. Даже спустя много лет.Вы спасены)Всё же год и три месяца.Я то же пытаюсь себя спасти.
Это про соотношение сроков не пития.Никто здесь не спасен. Все борятся, охраняют каждый день трезвости, контролируют свои мысли. Даже спустя много лет.
Усугубляла похмелье и гробила сердце. Читай инструкцию к препаратам.Последний раз четыре месяца,запивала корвалолом
Если ты хочешь изменить мир, думаешь, что супер-уникальна, то огорчу тебя. Все человеческие пороки описаны в книгах. 4000 лет назад люди переживали те же эмоции, что и сейчас. Человеческая психика не эволюционировала. Какой путь ты выберешь - зависит от тебя. Все мы смертны и только ты можешь решить, как пройти путь к точке Б.Особенно мне нравится читай инструкцию)))
Зачем мне менять мир?Хотя кое что,я бы изменила.Желаемый путь известен,нужно понять как правильно.Если ты хочешь изменить мир, думаешь, что супер-уникальна, то огорчу тебя. Все человеческие пороки описаны в книгах. 4000 лет назад люди переживали те же эмоции, что и сейчас. Человеческая психика не эволюционировала. Какой путь ты выберешь - зависит от тебя. Все мы смертны и только ты можешь решить, как пройти путь к точке Б.
Делай как считаешь нужным. Нет аксиомы правильности. Ты можешь своим примером написать и историю.нужно понять как правильно.