Первый месяц без алкоголя за 15-20 лет

Согласен, это тоже огромный плюс, едешь не трясешься от страха, что остановят и попросят дыхнуть в трубочку и не пугаешься каждого сигнала, очень большой плюс.
А на похмельные рожи не обращаю внимания и тем более не осуждаю, сам такой месяц назад был, что в зеркало хотелось плюнуть.
Ага, ещё стараешься двигаться в левом ряду минуя возможные засады)) едешь , а шелест шин преображается в заунывную мелодию, раз по десять телефон доставал - думал звонят.. ну я тоже не осуждаю, но смотреть люблю. Грешен)

Шикарный у тебя пропеллер. Не понимаю, почему есть критика в другой теме:JOKINGLY:
Ну так задел сурьезного дяденьку, вот он и поплыл, геи какие -то мерещаться стали. Побежал поди мамке жаловаться, что злой Карлсон обидел))

Вот кстати еще один минус, сегодня мусор выкинул в последнем пакете из "Бристоля" (типа КБ вашего), всего за месяц закончились, эх....
Я до сих пор заныканые (хрен знает от кого, видимо привычка) пустые мерзавчики в самых неожиданных местах нахожу, и сон иногда , что пустые бутылки прячу во всяких тайниках. Сегодня приснилось, что нажрался и про...л деньги со всеми документами. Видимо опасный срок подходит, демоны зашевелились))

Согласен, что не нужно так перенапрягаться, но наконец то голова работает и память стала лучше, то, на что раньше не было желания сил и не хватало мозгов, сейчас получается, нужно ковать железо пока горячо.
опасно срывом, а срыв перечеркнет всё

Стец пишет, что на первых порах нужно относиться к себе, как к выздоравливающему больному, у которого вся новая жизнь впереди и нужно распределить силы, а не бежать наверстывать упущенное.

ты после воздержания можешь так пиз@дякнуться, мама не горюй

аккуратнее, осторожнее

это на чувстве вины пекарня или так просто?
Нет, я всегда рано встаю и готовлю завтрак, тем более, что готовлю я лучше жены и люблю это делать, просто с похмелья обычно не очень съедобное получается, а тут всегда нахваливают. Да и в основном одно и тоже, яичница, омлет, бутерброды, блины, оладьи, гренки, каши разные.

Стец пишет, что на первых порах нужно относиться к себе, как к выздоравливающему больному, у которого вся новая жизнь впереди и нужно распределить силы, а не бежать наверстывать упущенное.

аккуратнее, осторожнее
Я первый месяц взял больничный, отходил от пьянки двухнедельной, бронхит сильнейший и подагра обострилась, давление , пульс 140 дней десять был. Сидел на форуме, лечился, переосмысливал, а настроение было хорошее как ни странно. Состояние сумеречное , спал, смотрел сериалы. А ходил бы на работу - хрен бы завязал.

Я до сих пор заныканые (хрен знает от кого, видимо привычка) пустые мерзавчики в самых неожиданных местах нахожу, и сон иногда , что пустые бутылки прячу во всяких тайниках. Сегодня приснилось, что нажрался и про...л деньги со всеми документами. Видимо опасный срок подходит, демоны зашевелились))
За этот месяц нашел я и жена: 7 мерзавчиков и 3 недопитые бутылки по 0,5, не помню ни про одну. Если кажется большим количество, я в коттедже живу, тут и гараж, и кочегарка, и уличные туалет с душем, думаю летом еще несколько найдем.
Раз приснился сон, что напился, так обидно и хреново было во сне, я же обещал и настраивался, аж расстроенным проснулся.

аккуратнее, осторожнее
Согласен полностью, мозгом понимаю, что сейчас очень опасный момент, но когда в руках все горит и получается, а результат очень радует, сложно остановиться.
Мы же алкаши увлекающиеся люди, но думаю возьму неделю отпуска, уеду с семьей, как потеплеет у нас в Сибири, куда-нибудь на загородную базу, отключу телефон и гори оно все огнем.

Скажи плиз, новогодние загулы это понятно, так и трезвенники могут с перепугу, но исторически ты запоями пил или ежедневно по вечерам? И по скольку чего если ЕУ?

Согласен полностью, мозгом понимаю, что сейчас очень опасный момент, но когда в руках все горит и получается, а результат очень радует, сложно остановиться.
Мы же алкаши увлекающиеся люди, но думаю возьму неделю отпуска, уеду с семьей, как потеплеет у нас в Сибири, куда-нибудь на загородную базу, отключу телефон и гори оно все огнем.
Так у нас итак зимы не было) сейчас Солнце жарит как летом! Новосиб.

Скажи плиз, новогодние загулы это понятно, так и трезвенники могут с перепугу, но исторически ты запоями пил или ежедневно по вечерам? И по скольку чего если ЕУ?
Последние несколько лет ЕУ, пил водку, по будням 0,5 на вечер, по выходным брал 3 по 0,7 и постоянно догонялся то пивом, то водкой (оттуда нычки). 11 дней НГ каникул, это какой то алкотрип, с отказыванием ног, трясучкой, блевотиной.... Это все уже тут описано 1000 раз, не хочу вспоминать, противно.

Красноярск, 4 часа назад -31.
Ого! Ну значит скоро до нас дойдет на выходные обещали. Но только ночью, а днём жара - 14 и Солнышко) у нас 27 три дня за всю зиму постояло всего. Испортили климат авто! Ни одной звёзды не видно, а лет 30 назад выйдешь ночью - зарево, Млечный путь виден.

У нас хорошая есть отмазка, холодно, вот и греемся, как умеем.
У меня в багажнике раньше лежала пяти литровая боклашка со спиртом, приеду , перед домом прям из горла отхлебну грамм 150, спирт ледяной -30 а по вкусу как водка и домой с парой пива, типа запах если есть, то от пива)

У нас хорошая есть отмазка, холодно, вот и греемся, как умеем.
Неее, на лыжах, в баньке...
Тоже второй месяц не нарадуюсь своим трезвым дням и спокойным ночам.
Тоже немного в весе прибавила,но не критично
Утром зарядка,в выходные - лыжи, с работы пешком,несмотря на наличие рабочей машины.
Настроение, несмотря на напряги на работе,позитивное
Стараюсь больше внимания уделять своему внутреннему миру,развитию ,осмыслению
Читаю
Балую себя
А вот с подчинёнными сатраюсь по человечески.
Успехов тебе,Почтитрезв
Успешно перейти в статус Абсолютнотрезв

Неее, на лыжах, в баньке...
Тоже второй месяц не нарадуюсь своим трезвым дням и спокойным ночам.
Тоже немного в весе прибавила,но не критично
Утром зарядка,в выходные - лыжи, с работы пешком,несмотря на наличие рабочей машины.
Настроение, несмотря на напряги на работе,позитивное
Стараюсь больше внимания уделять своему внутреннему миру,развитию ,осмыслению
Читаю
Балую себя
А вот с подчинёнными сатраюсь по человечески.
Успехов тебе,Почтитрезв
Успешно перейти в статус Абсолютнотрезв
Спасибо, Майа, я тоже на это надеюсь, не хочу назад в алкоболото.

Подпишусь на тему, очень мотивирует, что уже месяц и тс не лезет на стену, а есть плюсы, тоже буду спорт подключать

Назад
Сверху Снизу