Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я только увидела что в 19году писалиВсе получится! Я теперь точно знаю, что это не просто слова! Кстати с дочерью каждый трезвый день мы становимся все ближе и ближе, она кажется наконец-то меня зауважала! Раньше мне очень было удобно все списывать на переходный возраст, оказывается она вполне адекватный подросток.
Очень интересно какие методики приняли во внимание? Что могло?))) поделитесь пожалуйстаСпасибо! Я только увидела что в 19году писали
Надеюсь, там рассказали, что просто ходить недостаточно? Оно конечно и ходить прикольно, но стойкий результат только программа может дать.на АА ходила, потом срыв и кодировка, пойду опять
А вы знаете сколько стоит программа? Я просто новичек, и ещё не особо разобралась с сайтомНадеюсь, там рассказали, что просто ходить недостаточно? Оно конечно и ходить прикольно, но стойкий результат только программа может дать.
Программа 12 шагов бесплатна.А вы знаете сколько стоит программа? Я просто новичек, и ещё не особо разобралась с сайтом
Знаю. Стоимость проезда на посиделки (по хорошему каждый день на первых порах), а как по программе пойдете еще на тетрадку с ручкой потратиться придетсяА вы знаете сколько стоит программа? Я просто новичек, и ещё не особо разобралась с сайтом
Программа бесплатная, 12 шагов, Анонимные АлкоголиктА вы знаете сколько стоит программа? Я просто новичек, и ещё не особо разобралась с сайтом
Условно бесплатна. Проезд же)Программа 12 шагов бесплатна.
Да, все рассказали, все понимаю! Книгу бережно достаю из тумбы, но нихрена там не понимаю! Вот надо разбираться что к чемуНадеюсь, там рассказали, что просто ходить недостаточно? Оно конечно и ходить прикольно, но стойкий результат только программа может дать.
А, эта да)))))Условно бесплатна. Проезд жешь)
Не понимаешь всё. )))))Да, все рассказали, все понимаю! Книгу бережно достаю из тумбы, но нихрена там не понимаю! Вот надо разбираться что к чему
Писала в 19, но пить стала ещё хлеще...вот только первая трезвость, а до этого были жалкие попытки и череда срывов и запоевСпасибо! Я только увидела что в 19году писали
Эти три месяца трезвости я просто разгребала ту кучу проблем, что натворила годами, тупо отсыпалась, дышала воздухом, я как слепой котенок, как будто только жить начала. Заново с людьми знакомиться, с детьми, с мужем! По трезвому! Я бы не выдержала ещё наставника с его наставничеством. Вот сейчас более менее созрела по-моемуНе понимаешь всё. )))))
Тебе же сразу сказали, нужен наставник.
Ты не умеешь читать, и слышишь плохо.
Нужен человек, который будет тебе всё разжёвывать и сто раз говорить одно и то же.
Нет, не услышала. ))))))
Что-то мне подсказывает, что твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью.Эти три месяца трезвости я просто разгребала ту кучу проблем, что нпворотила голами, тупо отсыпалась, дышала воздухлм, я как слепой котенок, как будто только жить начала. Заново с людьми знакомиться, с детьми, с мужем! По трезвому! Я бы не выдержала ещё наставника с его наставничеством. Вот сейчас более менее созрела по-моему
Вообще-то да! Вообще-то согласна! Уже себе нафантазировала, наставника занудуЧто-то мне подсказывает, что твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
Ты не знаешь, пришлось бы тебе "выдерживать" наставника, или "идти по жизни смеясь".
Проекции.Вообще-то да! Вообще-то согласна! Уже себе нафантазировала, наставника зануду
Боюсь Ксении пока ничего особо не помогло, поспрашивай тех, у кого счетчик значительный)Очень интересно какие методики приняли во внимание? Что могло?))) поделитесь пожалуйста
Вообще-то да! Вообще-то согласна! Уже себе нафантазировала, наставника зануду
Ксения, на Кактуса не нарвисьБоюсь Ксении пока ничего особо не помогло
ну ты тогда расскажи! ты смотрю очень грамотный и подкованный! расскажи, что тебе помогло, два месяца не пить!Боюсь Ксении пока ничего особо не помогло, поспрашивай тех, у кого счетчик значительный)