позвоночник сломал на работе, сейчас он на ходунах, но после каждой пьянки ноги не ходят, уже бы бегалА почему муж на коляске?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позвоночник сломал на работе, сейчас он на ходунах, но после каждой пьянки ноги не ходят, уже бы бегалА почему муж на коляске?
ага, я вообще эту тему забросила, мне было стыдно тут писать, сидела молча на форуме…столько обещаний писалаМожет тебе название темы поменять?
цитрамон и ношпаЛекарства какие-нибудь есть дома?
ок, спасибоЦитрамон выпей сейчас 2 таблетки.
Я никогда не похмелялась, им вечером закидывалась и с утра, мне всегда он помогал.
Ты пишешь здесь в первую очередь для себя, а не для нас.ага, я вообще эту тему забросила, мне было стыдно тут писать, сидела молча на форуме…столько обещаний писала
Ксюша сейчас наобещает опять)))Может тебе в марафон пойти?
я пока даже не соображаю как это все сделать, зарегистрироваться там, я отойду и займусьМожет тебе в марафон пойти?
Тогда потей, трясись, в среду будет легче. Терпи, если хочешь облегченияпаника и тревога, нет ничего из таблеток
Он стартовал уже вчера, позже уже на этот не попадешь. Следующий не скоро...я пока даже не соображаю как это все сделать, зарегистрироваться там, я отойду и займусь
спасибо! записаласьВот тебе ссылка. Там ничего сложного нет. Много таких же как ты.