Ты в каком городе живешь?приходится на встречи выезжать, видок у меня конечно не выездной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в каком городе живешь?приходится на встречи выезжать, видок у меня конечно не выездной
Не хочу расстраивать, но завтра будет хуже, чем сегодня. Навела боевой раскрас, очки, антиполицай и вперёд творить великие делаприходится на встречи выезжать, видок у меня конечно не выездной
в МосквеТы в каком городе живешь?
все вещи грязные, я чтоли упала когда шла с магазина, сейчас буду опять от соседей неделю бегать прятатьсяНе хочу расстраивать, но завтра будет хуже, чем сегодня. Навела боевой раскрас, очки, антиполицай и вперёд творить великие дела
да что-то поделала, но уже легла пластом, руки трясутся ничего не возможно делатьСлушай, тебе сегодня ещё много дел по дому надо сделать?
Щербинка, ТИНАООтлично!
Я тоже в Москве.
Район какой?
Ой, да забей ты на соседей, пошепчутся и забудут, у них своих проблем хватаетвсе вещи грязные, я чтоли упала когда шла с магазина, сейчас буду опять от соседей неделю бегать прятаться
Тогда включи АА24 лежи и слушай и хорошо бы выговориться тамда что-то поделала, но уже легла пластом, руки трясутся ничего не возможно делать
Ой, это очень далеко от меня.Щербинка, ТИНАО
хочу очень, отойду только немного, разгребу, что натворила по пьянеОй, это очень далеко от меня.
Хочешь, приезжай на Чистые пруды, вместе сходим на группу Центр?
я понял, тебе про родню понравилось... так вернемся к моему безвременно усопшему брату...спасибо
успокоил
попробую, но начинаю что-то говорить и такая речь не связная, вообще подключения нет мозга к языку какой кошмарТогда включи АА24 лежи и слушай и хорошо бы выговориться там
Хорошо пиши мне в личку, как созреешь.хочу очень, отойду только немного, разгребу, что натворила по пьяне
я сама повидала не мало и тоже знаешь не остановило ничего, как будто вообще крышу снеслоя понял, тебе про родню понравилось... так вернемся к моему безвременно усопшему брату...
хорошо запомнилось два момента:
Пытаться опознать его в морге, ребят 30 зашитых проволокой осмотреть... так то я повидал в жизни всякого, благо его там не оказалось.
И в другой раз найти его с черепно-мозговой травмой, в результате которой он стал на пару месяцев овощем, ну и этого...
Думаешь это оградило меня от МОЕГО алкоголизма?
я очень надеюсь и спасибо за поддержку! я очень завидую твоему счетчику, по хорошему завидую и он вселяет хоть какую-то надеждуХорошо пиши мне в личку, как созреешь.
Отведу тебя за ручку.
Сейчас можешь поставить какую-нибудь спикерскую и слушай.
Выход есть из этой задницы, уж поверь мне.
ну ты уже придумала себе отмазку, зачем ты бухнешь в следующий раз?я сама повидала не мало и тоже знаешь не остановило ничего, как будто вообще крышу снесло
нет я не хочу больше… даже думать не могу чтобы я ещё выпилану ты уже придумала себе отмазку, зачем ты бухнешь в следующий раз?
Поддерживаю и про задницу, и про выход.Хорошо пиши мне в личку, как созреешь.
Отведу тебя за ручку.
Сейчас можешь поставить какую-нибудь спикерскую и слушай.
Выход есть из этой задницы, уж поверь мне.