конечно, я этим давно страдаю, нет, ну может вот прямо сейчас что-то вообще плохое, но скорее всего, все как обычно.
Итак, моя простыня:
вспоминаю как только меня этот желудок впервые прихватил, пошла я в поликлинику, а там гастроентеролог, который подрабатывал распространением всякой пурги: типа крафтовых (кустарных) настроек, трав, какая-то живая вода и пр пурга. И месяц я болями ходила к нему, а он прописал капли здоровый желудок и массаж ступней ног. Под НГ звоню и говорю: пропишите мне то, что нормальные врачи прописывают, помираю. Я у меня так болело, что спать не могда почти. Прописал. Потом на работе появилась страховка, начальница говорит: иди по страховке... пошла. И еще месяцев 5 я стабильно раз в неделю глотала зонд, сдавала кровь, проходила узи. Нашли какую-то штуку, типа это из-за желчного, он неправильной формы и при стрессах воспаляется (не холецистит, а что-то другое, не помню название), и дофига желчи попадает в желудок, гастрит становится дуоденитом, затем появляются эрозии (а это уже предъязвенное). Самое жуткое исследование - это какое-то там зондирование, надо глотать тонкую трубку, в нее вливают всякие жизкости, и откачивают желчь на анализ. Лежать так надо часа 3. В общем, за полгода хождения по врачам, лучше не стало, и врач, разведя руками, посоветова отпуск... и помогло.