Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Голова впринципе забита самокопанием. Сегодня вот поставила себе диагноз дисфория

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я даже не представляю, что бы со мной было, если бы я по бутылке водки пила каждый день
С тобой уже случилось не самое приятное, хоть ты и сидишь на меньшей дозе. Ты на ней так плотно сидишь, что слезать будет очень трудно.

Я даже не представляю, что бы со мной было, если бы я по бутылке водки пила каждый день
Ничего бы не было особенного. Это ничем не хуже и не лучше, чем твои 7 банок.

7 банок, это наверно посильней, чем поллитра. Оно ж еще и с газами.)
на крайней стадии от 100 грамм падают ….

Не количество не форма алкогольного напитка не имеет значения , зависимость , одержимость ума вот что страшно

С тобой уже случилось не самое приятное, хоть ты и сидишь на меньшей дозе. Ты на ней так плотно сидишь, что слезать будет очень трудно.
Так вот, от такой дозы и так расшатать нервы. Вот сегодня убиралась, через силу... И понеслось, раздражение ужасное, попсиховала и просто бахнулась на кровать и вырубилась. Хотя со сном у меня вообщем то проблемы, а тут взяла и вырубилась без сил

Так вот, от такой дозы и так расшатать нервы. Вот сегодня убиралась, через силу... И понеслось, раздражение ужасное, попсиховала и просто бахнулась на кровать и вырубилась. Хотя со сном у меня вообщем то проблемы, а тут взяла и вырубилась без сил
Нормальная такая доза. Ты во время спохватилась, здесь тебе жирный плюс.

7 банок - это примерно 350-400 мл водки, в зависимости от крепости пива. Не хило так-то.
от водки быстрее вырубает, выпил поспал,проснулся опять выпил и так бесконечно. От пива так не рубит

ты пила пиво пока не напивалась в усмерть или просто целый день в место водички.......

ты пила пиво пока не напивалась в усмерть или просто целый день в место водички.......
Ну 7 я редко пила,если только в компании. А так 5 банок очень часто. До отключки я не напивалась, знала свою меру, что вот 4-5 баночек мне хватит на вечер и крепкий сон и хорошо. Но я перестала ужинать и эти 5 банок с рыбкой или любой другой закуской меня стали сильно развозить, на голодный желудок до вертолетов, рвоты и отключки можно сказать.

Утром смотреть не могла на выпивку, а как время к вечеру так только успевай заливать
сейчас организм требует пиво как расслабляющее средство. Попробуй найти способ так де расслабится ,может ты часто вспоминаешь тот факт что нельзя пиво и подсознание его требует. Попробуй изменить формировку ,про себя говори что ща покушаю и не надо не какого пива ну или типа такого.
Я когда то тоже после работы любил пить пиво в пивнушке и мимо не пройдешь, ее поставили возле моего дома и как идешь с работы то очень большой соблазн .Сначала перестал ужинать и после пива высыпало красными пятнами ,потом мне так было плохо(отравление)с туалета не вылазил ,рвота и понос Когда завязывал то успокаивал себя этим что мне это не нужно.На работу идешь и думаешь как бы не обос...... по дороге

Назад
Сверху Снизу