Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
нормальная
Что за работа такая, что можно в таком виде находится?
нормальная работа. Зарплата маленькая и по этому что бы люди хоть как то работали закрывают глаза на многое........

Эх, вчера чуть не сорвалась, так трясло от злости, что мозг выдал только одно, жадно-жадно навернуть пивка, что б успокоиться.
Но я удержалась, вспомнив для чего я вообще на форуме и для чего решила бросить пить.

Эх, вчера чуть не сорвалась, так трясло от злости, что мозг выдал только одно, жадно-жадно навернуть пивка, что б успокоиться.
Но я удержалась, вспомнив для чего я вообще на форуме и для чего решила бросить пить.
Привет, ты пиши сразу на форум если что, поможем.
Жадно, жадно выпить воды литр, закусить шоколадкой)
Держись, ты молодец.
Чего счетчик не ставишь?

Держись, ты молодец.
Чего счетчик не ставишь?
Да вот вчера так зло было, что прям даже писать не хотелось, и почему то после злости меня силы будто покидают(

Держись, ты молодец.
Чего счетчик не ставишь?
Я сама не знаю почему его не ставлю, а не знаю видимо потому что алкомозки еще пока тупые))

Я сама не знаю почему его не ставлю, а не знаю видимо потому что алкомозки еще пока тупые))
Привет.
Варианта два:
1. сознательно даешь себе шанс на употребление. Выпью же, праздники скоро ....
2. нет уверенности что не выпьешь, а быть "плохой девочкой" ты не можешь.

Привет.
Варианта два:
1. сознательно даешь себе шанс на употребление. Выпью же, праздники скоро ....
2. нет уверенности что не выпьешь, а быть "плохой девочкой" ты не можешь.
Скорее да, неуверенна , что импульсивно не выпью. Но я над этим работаю. Торгов не допускаю вообще.

Ты ежедневно выцарапываешь драгоценные трезвые денечки, а счетчик- это твоя копилка, куда ты их откладываешь. Ставь счетчик и начинай беречь и преумножать трезвые дни.

Братик, а какими действиями это можно сделать?
Отстань еродивый :sarcastic:
тебе все рассказал ещё три года тому назад ,помнишь что ты нёс тогда !?
Извенится не хочешь ,а?

Назад
Сверху Снизу