Фильтр на глазах настроен. Как те мухи: "Кругом говно и помойки!"Рыбак рыбака видит издалека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильтр на глазах настроен. Как те мухи: "Кругом говно и помойки!"Рыбак рыбака видит издалека
нормальная работа. Зарплата маленькая и по этому что бы люди хоть как то работали закрывают глаза на многое........Что за работа такая, что можно в таком виде находится?
Не смог справить с своим либидо..Доброе утро. А почему Сергей забаненый?
Это как, я не поняла?Не смог справить с своим либидо..
Привет, ты пиши сразу на форум если что, поможем.Эх, вчера чуть не сорвалась, так трясло от злости, что мозг выдал только одно, жадно-жадно навернуть пивка, что б успокоиться.
Но я удержалась, вспомнив для чего я вообще на форуме и для чего решила бросить пить.
Где то, что-то не то написал что ли?Не смог справить с своим либидо..
Вот тут почитай последние пару страницГде то, что-то не то написал что ли?
Да вот вчера так зло было, что прям даже писать не хотелось, и почему то после злости меня силы будто покидают(Привет, ты пиши сразу на форум если что, поможем.
Жадно, жадно выпить воды литр, закусить шоколадкой)
Держись, ты молодец.
Чего счетчик не ставишь?
Я сама не знаю почему его не ставлю, а не знаю видимо потому что алкомозки еще пока тупые))Привет, ты пиши сразу на форум если что, поможем.
Жадно, жадно выпить воды литр, закусить шоколадкой)
Держись, ты молодец.
Чего счетчик не ставишь?
Поставь, это тоже немного сдерживающий фактор.Я сама не знаю почему его не ставлю, а не знаю видимо потому что алкомозки еще пока тупые))
Привет.Я сама не знаю почему его не ставлю, а не знаю видимо потому что алкомозки еще пока тупые))
Скорее да, неуверенна , что импульсивно не выпью. Но я над этим работаю. Торгов не допускаю вообще.Привет.
Варианта два:
1. сознательно даешь себе шанс на употребление. Выпью же, праздники скоро ....
2. нет уверенности что не выпьешь, а быть "плохой девочкой" ты не можешь.
МолодецСкорее да, неуверенна , что импульсивно не выпью. Но я над этим работаю. Торгов не допускаю вообще.
Братик, а какими действиями это можно сделать?Молодец
Торогов не будет если обесценить алкоголь и поднять цену трезвости действиями
Ты ежедневно выцарапываешь драгоценные трезвые денечки, а счетчик- это твоя копилка, куда ты их откладываешь. Ставь счетчик и начинай беречь и преумножать трезвые дни.Я сама не знаю почему его не ставлю, а не знаю видимо потому что алкомозки еще пока тупые))
Отстань еродивыйБратик, а какими действиями это можно сделать?
Извенится нихачуОтстань еродивый
тебе все рассказал ещё три года тому назад ,помнишь что ты нёс тогда !?
Извенится не хочешь ,а?
а прийдется - в девятом шагеИзвенится нихачу