Перестать пить

• Автор темы Автор темы forym123
  • Дата начала Дата начала
Ну 7 я редко пила,если только в компании. А так 5 банок очень часто. До отключки я не напивалась, знала свою меру, что вот 4-5 баночек мне хватит на вечер и крепкий сон и хорошо. Но я перестала ужинать и эти 5 банок с рыбкой или любой другой закуской меня стали сильно развозить, на голодный желудок до вертолетов, рвоты и отключки можно сказать.
Привет,
"баночки пивка, с рыбкой",
обесценивай алкашку..

на крайней стадии от 100 грамм падают ….

Не количество не форма алкогольного напитка не имеет значения , зависимость , одержимость ума вот что страшно
Вот я думаю как у меня мать пьет, ей же действительно уже мало надо, ведь больше 20 ти лет почти непросыхаючи пьет, с утра до вечера пьяная.все подруги уже давно умерли от вина не дожив и до 40ка лет

Вот я думаю как у меня мать пьет, ей же действительно уже мало надо, ведь больше 20 ти лет почти непросыхаючи пьет, с утра до вечера пьяная.все подруги уже давно умерли от вина не дожив и до 40ка лет
Кто то может и 40 лет пить , и ничего.
А кому то и полугода ЕУ хватает.
О себе думай.

Ну полгода еу наверное уж не к чему не приведут
Кто знает, кто знает.
Когда изучишь вопрос, понимаешь что не так все безобидно.
Любое последующее употребление может стать последним по целому ряду причин.

Вот в чем смысл жизни у людей, спится и умереть не видев саму жизнь и красоту жизни..........

на работе у меня один молодой парень ходит постоянно под пивком. Он не ест не чего и толь ко пьет,воняет от него как от алкаша последнего. Говорил ему о вреде пива и т.д а ему все равно, Хвастается еще что друзья его называют пивным человеком, гордится этим . Опять же до поры до времени он улыбается ходит , схватит его так поздно будет исправляться ....... Вот какой смысл этого человека жить,радость одна и это ПИВКО .........

на работе у меня один молодой парень ходит постоянно под пивком. Он не ест не чего и толь ко пьет,воняет от него как от алкаша последнего. Говорил ему о вреде пива и т.д а ему все равно, Хвастается еще что друзья его называют пивным человеком, гордится этим . Опять же до поры до времени он улыбается ходит , схватит его так поздно будет исправляться ....... Вот какой смысл этого человека жить,радость одна и это ПИВКО .........
и таких много..... Как хорошо что я не переношу пиво....... Раз случай был у меня. На 23 февраля на работе устроили шашлык машлык все дела. Пожарили , водочку подпили(пил я тогда еще) и все роде бы хорошо но водка заканчивается среди ночи и ближащий киоск это пивной.Было примерно 22-00 или чуть позже не помню точно . Выпили все что было и рассосались по домам. Среди ночи меня как стало рвать и метать.Проснулся от того что тошнота подступила к горлу и прям во сне чуть не вырвало. До утра я с туалета не вылазил а утром ВЕСЬ больной на работу. Думаю зачем я это пиво пил, так хорошо сидели мирно тихо и так этим пивом отравится.

Могу про себя тебе рассказать - как я пил , как мне становилось не выносимо плохо от того что выпил и тогда я начинал веселить себя - музыка , танцы с дочкой и т.д , а в груди дыра…

Могу про себя тебе рассказать - как я пил , как мне становилось не выносимо плохо от того что выпил и тогда я начинал веселить себя - музыка , танцы с дочкой и т.д , а в груди дыра…
ну выпил и на пару часов зарядился и что бы продолжать нужно добовлять

Далеко ходить не надо у моей сестры пивной алкоголик и ему не чего не надо кроме пива. В первый раз она вышла замуж на обеспеченного мужчину а потом оказалось что она его не любит и они развелись.Второй раз выскочила замуж за отсидевшего парня ,не любит работать и постоянно пьет пиво. От первого мужа не могла за беременеть и только со вторым родила двоих пацанов и ей все равно какой папа. В магазин этот папа когда идет с детьми и может ребенку не чего не купить деньги пожалеть ,но зато пиво себе купит.Я много раз его бил и все безтолку,не пробиваемый, сестра так с ним и живет . Я в другом городе и с ними не общаюсь ,не зачем просто,общих интересов нет.ГОворить о выпивке и о пиве я лично сам не хочу.Так я вот о чем , человек очень сильно и плотно сидит на пиве и не хочет это осознавать ,бросать. Этому человеку все равно на ребенка и все равно че он будет кушать.главное пиво и друзья такие же .Страшно просто подумать какой это наркотик и на что люди готовы ради него

на работе у меня один молодой парень ходит постоянно под пивком. Он не ест не чего и толь ко пьет,воняет от него как от алкаша последнего.
Что за работа такая, что можно в таком виде находится?

Назад
Сверху Снизу