Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня на коне?Доброе
у меня тоже часто бывает дерьмовое состояние, думаю что в моём случае это не пройдёт...Я пить то не хочу, но такое дерьмовое состояние, что это такое может быть? Ведь уже 2 недели не пью , но сколько мучиться еще придётся
Похоже ты очень быстро столкнулся с обычным состоянием непьющего алкоголика, который не лечится.Я пить то не хочу, но такое дерьмовое состояние, что это такое может быть? Ведь уже 2 недели не пью , но сколько мучиться еще придётся
Мне приходилось пить - трезвость была не выносимаЯ пить то не хочу, но такое дерьмовое состояние, что это такое может быть? Ведь уже 2 недели не пью , но сколько мучиться еще придётся
Похоже ты очень быстро столкнулся с обычным состоянием непьющего алкоголика, который не лечится.
Я, собственно и пил, потому что трезвость непереносимо.
Вокруг всё не так, унылое. Я вечно недоволен. Ощущение надвигающейся беды с раннего утра.
А как ты лечился?Похоже ты очень быстро столкнулся с обычным состоянием непьющего алкоголика, который не лечится.
Я, собственно и пил, потому что трезвость непереносимо.
Вокруг всё не так, унылое. Я вечно недоволен. Ощущение надвигающейся беды с раннего утра.
Ничего нового. Программа 12 шагов аа.А как ты лечился?
Может месяц, может больше. У тебя всего лишь отходняк. Все проходят через это. Желательно отвлекаться от него, а не тупо страдать.Я пить то не хочу, но такое дерьмовое состояние, что это такое может быть? Ведь уже 2 недели не пью , но сколько мучиться еще придётся
А сколько по времени ты проход шаги, год?Ничего нового. Программа 12 шагов аа.
Отвлекаюсь, вроде притихла волнаМожет месяц, может больше. У тебя всего лишь отходняк. Все проходят через это. Желательно отвлекаться от него, а не тупо страдать.